Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:В случае, если Вы не погасите до 25 числа отчетного месяца сумму задолженности прошлого месяца полностью, льготный период не будет действовать, и на всю сумму задолженности будут начисляться проценты с даты начала использования кредитных средств.
То есть теперь льготный период считается не по каждой трате, а от первой траты до полного покрытия задолженности? Это единственное объяснение почему мне могли насчитать такие проценты. А на сайте у вас не так написано.
PrivatBank написав:В случае, если Вы не погасите до 25 числа отчетного месяца сумму задолженности прошлого месяца полностью, льготный период не будет действовать, и на всю сумму задолженности будут начисляться проценты с даты начала использования кредитных средств.
То есть теперь льготный период считается не по каждой трате, а от первой траты до полного покрытия задолженности? Это единственное объяснение почему мне могли насчитать такие проценты. А на сайте у вас не так написано.
Здрасте. И даже не от первой траты...А, просто: усё, шо потратил независимо када в этом мес. нуна погасить по 25 число сл. мес. Не погасил -- попал на повышенный %
PrivatBank написав: Уважаемый клиент! По карте Универсальная льготный период составляет 55 дней. В случае, если Вы не погасите до 25 числа отчетного месяца сумму задолженности прошлого месяца полностью, льготный период не будет действовать, и на всю сумму задолженности будут начисляться проценты с даты начала использования кредитных средств. Подробнее также можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/. С уважением, ПриватБанк.
Настойчиво повторяю свой вопрос
2XL написав:Чем это отличается от того как было раньше?
Завжди було "внести не пізніше 25-го числа", і в СМС-ках нагадування з таким же формулюванням. Не "до", а "не пізніше". Тобто 25-те число входить в грейс. Скільки раз погашав 25-го, завжди вкладався в грейс-період.
Востаннє редагувалось Mirax в Суб 03 сер, 2013 13:23, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S написав:Это как посмотреть. Мне 30 дней выгоднее было.
Чим?
Думаю, шо на больших суммах трат (типа 5..10К) выгоднее 30дн плавающий грейс. А на ежедневной мелочёвке в 50..200грн. проще вести учет(т.е. вааще НЕ вести, по сути дела ) и разом его гасить. Хотя с точки зрения экономности 30дневка точно лучше
clientage написав:И даже не от первой траты...А, просто: усё, шо потратил независимо када в этом мес. нуна погасить по 25 число сл. мес. Не погасил -- попал на повышенный %
Да это понятно. Сейчас пересчитаю все еще раз - похоже где-то какую-то сумму не догасил...
WachtAmRhein написав:та ну... до 25го числа намного выгоднее и удобнее, это же очевидно.
В зо дневном не было этого идиотизма с начислением процента на всю сумму. Там платился процент только по задолженности сверху льготного периода.
Mirax написав:Завжди було "внести не пізніше 25-го числа", і в СМС-ках нагадування з таким же формулюванням. Не "до", а "не пізніше". Тобто 25-те число входить в грейс. Скільки раз погашав 25-го, завжди вкладався в грейс-період.