Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bazkatcom написав:алуйста объясните мне чем отличаются "Довлажения" от "Пополнений" и почему на пополнения не положены
bazkatcom, добрый день! По условиям договора депозита "Приват24 на 3 мес.", который был оформлен в апреле 2013 г. отсутствовала возможность довложения. Суммы довложений, если таковые были, Банк возвращает по обращению клиента (регламент 5 дней). С уважением, ПриватБанк.
PrivatBankОгласите весь список, пожалуйста. Пополнения каких депо попадают под эти условия (5 дней)?
investor12 написав:PrivatBankОгласите весь список, пожалуйста. Пополнения каких депо попадают под эти условия (5 дней)?
investor12, добрый день! Сейчас все вклады открываются с возможностью пополнения. Эта информация отображается по ссылке http://privatbank.ua/depozit/. Здесь же можно ознакомиться со всеми вкладами, которые предлагает банк на текущий момент. С уважением, ПриватБанк.
kvn написав:Если вы расторгаете для переоформления, то расторжение произойдет по инициативе банка и %% будут выплачены в полном объеме за срок отлежки средств. Конвертация будет по комерческому курсу на день операции. Петрович я правильно понял ,что переход на другую валюту вклада подразумевает закрытие одного и открытыи другого вкалада но со сроком окончания как было оговорено в первом договоре ????при этом я сразу получаю сумму с процентами, которую мне тут же конвертируют по курсу обмена валюты и получаю приходный документ в валюте на другой вклад?????Если я Вас верно понял, то сколько раз я могу делать подобного рода конвертацию вклада???? спасибо заранее
Все правильно. Если ничего не поменялось то минимальный срок следующего вклада 6 мес. Конвертировать можно сколько угодно. Главное в другой банк не нести.
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 05 сер, 2013 14:20, всього редагувалось 1 раз.
TAG написав:Всё правильно человек написал. Не надо перекручивать. Особенно в манере как это сделал Alex777.
Утром до 10 часов нестабильно работал ПК Приват 48 и кассиры тупо не могли зайти.
TAG когда ж ты уже успокоишься, сотрудники ПриватБанка в П48 делают 15% из всех операций по обслуживанию клиента. Поэтому если П48 не работает - ну хрен с ним.
yoggik написав:У меня карта Миттева, действительна до 14го года. Проверяю сегодня баланас - а там на 8000гр больше. Но ведь это дебитная, а не кредитная карта. Вот и задал вопрос.
Просто она теперь не дебетная, а кредитная. Я так понимаю договора все на платформу карты "универсальная" перевели. Хотя сам удивлен, что лимит сразу поставили.
NN написав:В чате сказали что вопрос заковыристый и переадресован компьютерным гениям Приватбанк.
Я смотрю у вас все вопросы заковыристые, по вопросу в личке, по знакомой вашей, тоже до сих пор мне не отчитались. Вернее отчитались, тоже приблизительно так как и вам.
clientage написав:О. Так хай и Карту для выплат переведут на план Универсальной...И че я тут кипишь подымал?
Зачем?
Ну эт я с горя так сказал. Потому как усилий ОГРАМАДНЫХ стоит сделать себе вот просто Карту для выплат БЕЗ Универсальной. Более того, оказывается без моего ведома мне 2 года назад выпустили таки Универсальную. И я об этом токо щас и узнал, када она закончилась и меня вот по тел. пригласили ее перевыпустить... А карта старая неактивной 2 года пролежала. А теперь нуна топать в отд. её закрывать.... Вот зачем мне это?!
Привааат, мона мне делать токо то, шо я хочу сам ?
clientage написав:Ну эт я с горя так сказал. Потому как усилий ОГРАМАДНЫХ стоит сделать себе вот просто Карту для выплат БЕЗ Универсальной.
Главное что у нас получилось. Помог мой совет с "приветом от Романа Валерьевича" или на кого-то толкового в отделении попали?
clientage написав:Более того, оказывается без моего ведома мне 2 года назад выпустили таки Универсальную. И я об этом токо щас и узнал, када она закончилась и меня вот по тел. пригласили ее перевыпустить... А карта старая неактивной 2 года пролежала. А теперь нуна топать в отд. её закрывать.... Вот зачем мне это?!
Привааат, мона мне делать токо то, шо я хочу сам ?
О том, что платформа мгновенных карт закрывается было известно 2 года тому назад. Поэтому кто картой пользовался уже перешли на "карту для выплат" или на "доп. универсальную с нулевым лимитом". А это так остатки подчищают. Вдруг народу приятно будет что им вон 8000грн. просто так установили.