Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пример - ПУМБ. Оформляете карту и имеете - внесение денег наличными в кассе ПУМБ - бесплатно, снятие в банкоматах ПУМБ - бесплатно, сеть банкоматов Радиус сравнимая по количество с Приватом, платежки в ПУМБ-онлайн - бесплатно (даже на другие банки).
смотрю тарифы ПУМБ s0.pumb.ua/docs/sections_attachments/1/85/1/tarify. pdf где тут бесплатно???
в другой банк 0,5 %% минимум 15 грн. (в привате просто 3 грн. и 0 %%%) на текущий счет, открытый в рамках другого филиала - 0,5% от суммы, мин 2 грн. (в привате аж 50 копеек) где бесплатно??? или что-то в другом месте смотреть?
но факты, есть факты - скажите мне в каком интернетбанкинге есть столько возможностей как в Привате
А вам правда нужны все эти бронирования гостиниц и т.п. в инет-банкинге? Зачем "столько как в Привате", если нужно чтобы были те, которые востребованы. Мне, например, даже инет-банкинга Укрсоца хватает (проконтролировать баланс), так что точно определитесь какие из возможностей нужны, а потом уже ищите. Меньше функций - меньше и потенциальных проблем.
justit Таким же макаром я "пользовался" Манибукером - фигня сервис - ни хрена не работает
Всё работает. Пользуюсь и доволен. Токо руки прямые надо и банк нормальный
То был сарказм в моих словах
По поводу похвал П24.. одна похвала - он был первый!
А о возможностях.. в и-банкинге должна быть возможность отсылать платежи на любой счет в стране. (операции со своими счетами даже не следует обсуждать - ибо это по-умолчанию)
Да есть полезность в П24 - перевод на любую Визу. но, собственно говоря что переводить прямо на номер карты, что на номер счета - разве это не одно и то же? Беда лишь в том, что наши банки не всегда внятно Вам же Ваши реквизиты дать не могут (к примеру это возня с транзитным счетом, для того, чтобы зачислить деньги на Ваш личный счет нужно пользоваться транзитным /с указанием в назначении - куда идут деньги/, в чем скрытый смысл сего я без понятия, может в Привате и не так )
Теперь же, когда П24 перестал быть первым и единственным - то все... выбор появился.. рынок
Malky написав:А вам правда нужны все эти бронирования гостиниц и т.п. в инет-банкинге? Зачем "столько как в Привате", если нужно чтобы были те, которые востребованы. Мне, например, даже инет-банкинга Укрсоца хватает (проконтролировать баланс), так что точно определитесь какие из возможностей нужны, а потом уже ищите. Меньше функций - меньше и потенциальных проблем.
мне точно нужно: пополнять карту (в разных городах)- бесплатно платежи внутри банка - бесплатно или до 1 грн. переводы в другие банки - бесплатно или до 3 грн. входящий платёж на счёт - бесплатно желательно выпуск кредитки с льготным периодом - 30 и более дней начисления на положительный остаток от 8% годовых подойдёт Приват24 + кредитка + карты пользуюсь нравиться! Форум тоже супер (жаль там нет кредитки) пользовался UniversalобдираловкаBank (и раньше было нормально) forum.finance.ua/topic4897.html?start=2550#p940822 - это просто стало непредсказуемо- меняем тарифы как ходим 1% от входящих забираем себе Дельта Банк их новый продукт - это 9.90 грн. в месяц вы заплатите по любому, и мне что в последний день в месяца ничего не покупать Короче !!!нужен!! ещё один банк по вышеуказаным тарифам с кредитной карточкой, так как UniversalобдираловкаBank ухожу, а сидеть реально только на Привате (у него всё таки бывают иногда глюки) тоже не хочу
uaprofi написав:... Дельта Банк их новый продукт - это 9.90 грн. в месяц вы заплатите по любому...
Неверное заключение.
"п.1.8. тарифов Дельтабанка Плата за обслуговування карткового рахунку 9,9 грн. - Щомісячно з витратного ліміту, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку."
т.е. чтобы не платить комиссии Вам нужно сделать по своей карте - нули в последний рабочий день. А если транзакцию (покупку товара) вы сделали в последний рабочий день(или днём раньше)? Вы погашаете сумму с учётом этой транзакции, а дельте её не проводят - Вы платите -9.90 грн. Если Вы погашаете без учёта этой транзакции - то Вас имеют по полной программе - 3,15% за один день, на 2000 грн. - с Вас банк поимеет на 63 грн +9,90=72,90 итого 3,6%% за один день и это только один подводный камень их тарифов з "0%** річна ставка за користування кредитом". А снятие наличных в Дельте: снимаем 100 грн. платим - 18 грн. (18 % за один день) в Привате за такую операцию (снятие 100 грн.) вы заплатите только 4 грн и кстати на календарь смотреть не нужно.
Приват-24 перегружен функциями, это факт. Кстати, я тут несколькими страницами ранее интересовался, будет ли списана комиссия 3% при оплате коммунальных услуг через П-24 в счет кредитных средств. Так вот, я провёл эксперимент - просто сделал такой платёж и стал ждать сколько чего спишут. Платёж раздвоился (собственно, и с дебетовки так было, просто там разницы не было). Часть платежа ушла без комиссии, остальное - с комиссией. Путем сравнения сумм выяснил, что без комиссии прошли платежи за электроэнергию и на укртелефон. Остальное, а это вода хол. и гор., и отопление - с 3%-й комиссией. Ещё пару коммунальных платежей я оплачиваю как простой платёж по Украине за 3 гривны, потому что нет соответствующих пунктов в коммунальных платежах, но это и так понятно, что комиссия будет, поэтому не платил их с кредитки.
можно еще перевести через Приват 24 с кредитной карты на любую другую на которую зачисления и обналичка бесплатны и тогда будет тариф 3% ) ... жалко что нельзя через функцию "пополнить виртуальный счет любой картой" пополнить его приватовской же кредиткой ))) тогда б было 1,5% тариф )
за коммуналку (квартиру) они там немного хитро сделали - отображается как без комиссии, а если пересчитать то комиссию 3% берут. (но это всё отражено у них в тарифах) Правда сам пару месяцев платил с кредитки и не замечал комиссии, заметил только когда сам пересчитал - так как информация не отражается. Но чтобы платить за квартиру с кредитки бес комиссии можно просто воспользоваться сайтом http://www.personal-account.kiev.ua/welcome/ (правда судя по всему только для Киева, но возможно и в других городах такое есть