Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17671768176917701771 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 00:08

приватбанк. подскажите ка, а как погасить ДОСРОЧНО задолженность по оплате частями? Ну не дожидаться шести месяцев, а по окончании второго всю сумму внести. КАК?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 00:14

у меня даже пустой копилки нету. Наверное не рискуют это делать 8) Получить ещё пару штрафов ой как не хочется :D
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 00:27

Re: Приватбанк

Позволю себе подвести небольшие промежуточные итоги нашего флуда :)

Итак, PrivatBank, к вам уже три вопроса:

1. С какой радости ПАО КБ "ПриватБанк" производит массовое открытие клиентам депозитных счетов не только без заявления клиента, но даже без надлежащего его, клиента, уведомления? Обращаю Ваше внимание, нам НЕ интересно Ваше мнение о том, полезна и удобна ли эта услуга. В равной степени нас НЕ интересует, считаете ли Вы нужным ее закрывать. Вопрос касается лишь того, на каком основании вы эту "услугу" подключаете, и тем более воруете, под предлогом пополнения лохилки, деньги.

2. Открывает ли ПАО КБ "ПриватБанк" карточные счета 2625 для "Универсальных"? Если да, то каким образом я могу закрыть этот счет и получить довідку про закриття рахунку? Если нет, то на каком основании? В обоих случаях, также, прошу предоставить информацию, как я могу получить Довідку про повернення платіжної картки, кредиту та процентів за ним. Более детально с аргументацией можете ознакомиться здесь: Приватбанк.

3. Каким образом досрочно погасить задолженность по "Оплате частями"? Очевидный вариант просто внести эту сумму на карту, чтобы она постепенно списывалась с лимита, насколько я поняла, по каким-то причинам уважаемого big539 не устраивает, так что будьте добры не предлагать без вас любому дураку очевидные решения, а ответить по существу вопроса.

Вроде бы все.
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 00:54

PrivatBank написав:
  Richi написав:Вопрос к привату и для общей информации пользователям.
Уже не первый раз, в Приват открывается счёт Копилка, без моего ведома и туда начинают отчисляться какие-то деньги. Все мои заявления о нежелании иметь данную услугу, вопросы: кто дал право за меня открывать счета, распоряжаться моими деньгами и пр - остались без ответа. Пришлось идти в отделение банка где из меня пытались сделать дурака убеждая что это я отркыл сам счёт. С горем пополам закрыли и пообещали что ни-ни ... Не прошло и 3 месяцев, как зайдя в Приват 24 я обнаруживаю новый открытый счёт копила.
Скажите, вообще кто-то несёт ответственность за подобные действия и разве у нас можно открывать депозит вместо кого-то??? Это не уголовно наказуемо?

Вопрос второй: На моей карте появилось 10 000 грн. Вопрос: я об этом просил? Почему Вы считаете что если у Вас открыт счёт то вы считаете возможным делать что угодно прикрываясь благими намерениями?

Добрый день, Richi!
Прежде всего позвольте вкратце рассказать Вам об условиях предоставления услуги.
Услуга накопления "Копилка" — это очень удобный сервис, который позволит Вам легко и незаметно накопить деньги:

Вы прочитайте что Вы пишите! Вас в двери - Вы в окно. Я говорю что не надо за меня решать и распоряжаться моими деньгами, Вы мне о том как это удобно. Впечатление что всех приватовцем обучают в одной школе со свидетелями иеговы .
Повторяю: кто Вас на это уполномочил? Я сам решу как мне накопить, сколько и каким образом и вас это ни коем боком не касается. Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
  PrivatBank написав:При любом снятии средств с депозитного вклада "Копилка", текущий договор закрывается и сразу автоматически открывается новый договор.

А разве закон разрешает открывать счёт на человека без его согласия? Это не криминал?
  PrivatBank написав:Вы можете отключить все условия накопления на "Копилке", но в расторжении услуги нет необходимости, так как она не несет никакой функциональной нагрузки без условий накопления.

Последний раз, чтобы закрыть копилку, мне пришлось потратить половину рабочего дня и посетить 2 отделения. Почему я должен тратить своё время и нервы???
  PrivatBank написав:По Вашему второму вопросу хотелось бы уточнить, что Вы всегда можете уменьшить или анулировать кредитный лимит на карте по телефону горячей линии 3700, обратившись в службу Чата на официальном сайте http://privatbank.ua/ или самостоятельно в своем аккаунте Приват24

Повторю вопрос: Почему я должен тратить своё врем и ЧАСАМИ переписываться в чате пытаясь отказаться от того чего не заказывал? Подобным "сервисом" вы укореняете на генном уровне ненависть к вашем банку. Я пользуюсь услугами вашего банка только из-за наличия системы Приват24 т.к. на экономит мне время. Но как только я начинаю тратить время на решение подобных проблем, то всё время которое я ранее смог сэкономить сходит на нет и я прихожу к выводу, что трачу уже больше чем экономлю.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 01:10

Клубничка написав:3. Каким образом досрочно погасить задолженность по "Оплате частями"? Очевидный вариант просто внести эту сумму на карту, чтобы она постепенно списывалась с лимита, насколько я поняла, по каким-то причинам уважаемого big539 не устраивает, так что будьте добры не предлагать без вас любому дураку очевидные решения, а ответить по существу вопроса.

Мэм. Если вам не понятна причина, по которой ваш вариант не подходит - поясню. Если я залью на карту бабос в сумме, достаточной для погашения "оплаты частями", и не буду её трогать то... то это будет значить что я не могу пользоваться кредиткой. А я как раз таки хочу ею пользоваться. И пользуюсь. Поэтому меня интересует какой то другой способ внести деньги в счёт погашения оплаты частями.
И ещё, если это была попытка подколоть якобы "очевидным решением" моей задачи - то она была неудачной.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 03:21

big539, нет, я неудачно выразилась. Пыталась наоборот, сказать, что это решение любому дураку очевидно, так что если бы оно вас устраивало, вы бы им без посторонних советов воспользовались. Просто вы же знаете, ПриватБот отвечает о чем угодно, только не о том, о чем спрашивали — 100% что ответил бы "положить всю сумму на карту, она потом спишется".

Хотя, если я все правильно поняла, у вас доступно N грн лимита + M грн задолженности по оплате частями + имеется М грн налички, которой вы бы хотели эту оплату частями погасить. В такой ситуации, либо я туплю среди ночи, либо чисто математически гораздо выгоднее как раз просто положить эти деньги на карту. Тогда задолженность по кредитному лимиту, на которую начисляется процент, уменьшится на М грн, а пользоваться кредиткой по прямому назначению это нисколько не помешает — наоборот, прямо сейчас доступный остаток увеличится на М грн, потом начнет постепенно уменьшаться по мере ежемесячных списаний, и к концу срока оплаты частями придет примерно к тому же значению, к какому пришел бы и при досрочном погашении. Причем "примерно" — это погрешность в вашу пользу, т.к. разница образуется за счет экономии на уплате процентов.

Сделав же досрочное погашение, вы добьетесь только того, что уменьшится доступная по лимиту сумма + увеличится ежемесячно уплачиваемый процент — т.е., сконвертируете этот беспроцентный кредит в обыкновенную покупку в счет кредитного лимита, потеряв, таким образом, как раз те преимущества, ради которых эта оплата частями и была задумана.
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 09:41

big539 написав:приватбанк. подскажите ка, а как погасить ДОСРОЧНО задолженность по оплате частями? Ну не дожидаться шести месяцев, а по окончании второго всю сумму внести. КАК?

Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш вопрос. Есть такая возможность досрочно погасить задолженность по «оплата частями». Для этого Вы можете обратиться в любое отделение ПриватБанка.
Для оформления досрочного погашения покупатель должен указать кассиру:

1. Номер договора «оплата частями»;

2. Номер кредитной карты по которой был оформлен договор «оплата частями».

Номер договора указан на чеке в обязательствах клиента.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 10:10

Re: Приватбанк

Есть ли штрафные санкции или подобные вещи при досрочном погашении "оплаты частями"?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 10:23

PrivatBank спасибо за ответ.
Есть ещё один вопрос. У жены в сентябре заканчивается срок действия платины. У неё, как и у меня, тоже есть активный договор по оплате частями, который будет длиться ещё четыре месяца. Вот как раз по её карте досрочно закрывать договор по оплате частями мы не хотим. А саму карту платину закрыть хотим, и перейти на голд. Подскажите как это сделать?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 10:50

DENVER_S написав:Есть ли штрафные санкции или подобные вещи при досрочном погашении "оплаты частями"?

Добрый день, уважаемый клиент!
Штрафов нет при погашении. При обращении в отделение подается заявка на досрочное погашение по «оплата частями». После подачи заявки, оставшаяся сумма будет списана с карты Универсальная.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 17671768176917701771 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему