Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:PrivatBank спасибо за ответ. Есть ещё один вопрос. У жены в сентябре заканчивается срок действия платины. У неё, как и у меня, тоже есть активный договор по оплате частями, который будет длиться ещё четыре месяца. Вот как раз по её карте досрочно закрывать договор по оплате частями мы не хотим. А саму карту платину закрыть хотим, и перейти на голд. Подскажите как это сделать?
Если карта будет перевыпускаться по утере или с окончанием срока ее действия. Платежи по оплате частями будут автоматически списываться с новой карты. Но, к сожалению, если Вы решили полностью закрыть договор, в таком случае рекомендуем Вам досрочно погасить или же ожидать пока полностью будет погашена оплата частями. С уважением, ПриватБанк.
в этих тарифах указано только о "Снятие собственных средств по картам (% от суммы снятия) 0,75%" однако тарифов по текущему счету я не нашел. кроме того вы дали линк для бизнеса а не для частных лиц. Так где их искать?
Востаннє редагувалось eap2828 в Пон 19 сер, 2013 12:16, всього редагувалось 1 раз.
eap2828 написав:Тарифицируется ли снятие наличных средств через кассу банка с текущего счета, или бесплатно?
eap2828 написав:в этих тарифах указано только о "Снятие собственных средств по картам (% от суммы снятия) 0,75%" однако тарифов по текущему счету я не нашел
Коллега))))))))) У меня текущий частного лица, касса берёт 1% за "обналичивание". Историю именно 1% в недрах Приватбанка за последние 7 лет выяснить не удалось)))))))))) Забейте на "обналичивание", проще в П24 перебрасывать на карту, ну а потом...
Адвокат Виктория а слабо подруге по принципу "безкоштовної юридичної допомоги" помочь? Или некошерно нахаляву и подругам? И ваще, как для адвоката, то как-то неуместно начинать пост в стиле Анфисы Чеховой: "Одна моя подруга...")))
Востаннє редагувалось apollo в Пон 19 сер, 2013 13:19, всього редагувалось 1 раз.