Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
eap2828 написав:PrivatBank объясните пожалуйста как закрыть депозит открытый в П24 с виртуального счета, а то здесь пишут что могут возникнуть какие то "сюрпризы"?
Уважаемый клиент, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. Депозит, оформленный в Приват 24 с виртуального счета, Вы можете закрыть, написав письмо операционисту. Написать письмо Вы можете из своего аккаунта Приват 24 в самом низу. В письме укажите данные по депозиту, который желаете расторгнуть.
депозит Стандарт (валютный), который действует по 30.08 (включительно). Это пятница. То я его могу забрать когда ? в субботу (отделение в субботу работает) или в понедельник?
Адвокат Виктория написав:У меня клиентка в Ирпенской филии взяла когдато кредитку. все вернула. теперь ей приходят письма с требованием вернуть всю сумму кредита.
Уважаемый клиент, добрый день! Чтобы ответить на поставленный вопрос, необходима дополнительная информация и идентификация Вашей клиентке. Пусть она обратится на клиентскую поддержку по телефону 3700 или Чат. Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
IMPRINTER написав:депозит Стандарт (валютный), который действует по 30.08 (включительно). Это пятница. То я его могу забрать когда ? в субботу (отделение в субботу работает) или в понедельник?
Уважаемый клиент, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. Рекомендуем Вам обратиться за 2 дня до расторжения Вашего депозита в банк, чтобы предупредить банк о расторжении. Также хотим обратить ваше внимание, если по окончании срока вклада Вы не обратитесь в Банк с просьбой забрать свои средства, вклад автоматически продлевается еще на один срок. Если у Вас вклад включительно по 30.08.2013, Вам необходимо обратиться на следующий день в отделение банка. По ссылке http://privatbank.ua/map/ Вы сможете ознакомиться с графиком работы отделения. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Если у Вас вклад включительно по 30.08.2013, Вам необходимо обратиться на следующий день в отделение банка. По ссылке http://privatbank.ua/map/ Вы сможете ознакомиться с графиком работы отделения. С уважением, ПриватБанк.
ваши ответы как всегда на уровне ... вопрос был на следующий рабочий для отделения в котором был открыт вклад день (суббота рабочая) или на следующий банковский день (понедельник)
PrivatBank , плз, не позорьтесь. По "Счастливому коду" ещё 29 июля 2013 года было отправлено две заявки (по двум отдельным чекам). По условиям выплата в течении 10 рабочих дней. Сегодня 19 августа 2013. Нагло крутите моей двадцаткой?
При попытке повторной отправки система выдаёт по каждому чеку: Такая заявка уже была поданаAUTHOR.LDAP=Crossel ref=130729SC194023CTWZSM Такая заявка уже была поданаAUTHOR.LDAP=Crossel ref=130729SC194010EU3JDH
PrivatBank, сегодня закончил процесса вывода денег с платины и обнаружил что вы мало того, что лупите 1% за исходящие безналичные платежи СВОИХ денег (хотя снятие бабла в банкомате имеет дифференцированный тариф, в моем случае было бы 0.9%), так вы еще и берете 3 копейки сверху (т.е. 1% от 3 грн. комиссии за СЭП-платеж).
Ну это, ребята ни в какие ворота не лезет. Брать комиссию с вашей же комиссии (мало то что нелегитимно введенной) это скотство и вы меня своими извинениями не переубедите.
Все это натуральное свинство, и дело не в 3 копейках, как вы понимаете. Дело принципа!
В общем укрепился в своем решении VIP-ство в Привате не продлевать осенью. Мелкое щипачество и кидки задрали окончательно! Детский сад какой-то, а не банк!
avm написав:PrivatBank, сегодня закончил процесса вывода денег с платины...
Простите за любопытство - а что у вас бабло делало на платине то?... Или это какая то дебетная платина с повышенным процентом на остаток, типа как у меня дельтовская голда с 7% на баксовый остаток.
big539 написав:Простите за любопытство - а что у вас бабло делало на платине то?... Или это какая то дебетная платина с повышенным процентом на остаток, типа как у меня дельтовская голда с 7% на баксовый остаток.
Та нет, мне туда зашло 30К на прошлой неделе запланированных ранее платежей. Я как раз возмущался что попал на 300 гривен из-за криворукого изменения тарифов чуть-ли не задним числом
Вывел в Дельту есесно, пошли эти козлы бегемотные лесом
Что за страна, что за нравы... Платина (а голда тем более) полностью дискредетирована. Голду все банки раздают уже чуть ли не всем бомжам. Платину парят всем кому не лень и у кого хоть какой то движ по картам идёт (мне уже пятый раз звонили и предлагали оформить со скидкой в сто баксов). Пора переходить на инфинити и блэк.