|
|
![]() Re: Приватбанк
Это не страна виновата, а конкретный банк полностью дискредитировал продукт. Я вообще чего возмущен-то ![]() Мне на эти 3 копейки наплевать, это ежу думаю понятно. Я просто хотел оставить ровно 160 гривен, чтобы эти ур** списали с меня месячный платеж через недельку. Суммы у меня были такие, которые не предполагали не то что копеек, даже гривен. Я все посчитал на калькуляторе, копейка к копейке. А тут бах - после операции на остатке получилось 159.97, естественно я мягко говоря не понял что за *** и начал разбираться. Не вводили бы они эту комиссию - глядишь бы я не трогал деньги, мне ехать в Австрию скоро. Попользовался бегемот бы бесплатно деньгами. Но сейчас это дело приниципа, больше туда ни копейки не зайдет более чем ежемесячный платеж за карту. Кидал надо только деньгами наказывать, другого способа они не понимают. Ну и само собой никаких продлений ![]() Re: ПриватбанкТак Инфинити, Ворлд и Платина - все на единой платформе.
![]() Re: ПриватбанкА вот мне это кажется удобным, чем таскать с собой паспорт. До сегодня мне ни в одном из банков, в котором оформлены карты(в привате тоже самое) толком не могли объяснить, почему они по карте меня не могут идентифицировать, как ихнего же клиента и я должен притащить им паспорт для обмена валюты. ![]()
Не знал, что УБК МВД - фигня, а НАБУ - кружок по интересам... P.S. Если чо: дядя Дубилет входит в состав совета НАБУ. А также: ПриватБанк является одним из основателей НАБУ и поэтому одним из первых стал ее участником
![]() И снова о закрытии счётаКлубничка, когда Вас разбанят, прочитайте пост Петровича по указанной ссылке, там есть инструкции в картинках с рекомендациями для "особо опытных" приватных девочек как узнать свой 2625. И соответственно подать заявку на закрытие счёта/карты/копилки и прочего хлама. "Бонус плюс" не в счёт - сие творение закрыть нельзя. Петрович клянётся, что закроется автоматом через пару лет вследствие неактивности... http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1779555#p1779555
![]() apstranger, сие, конечно, есть хорошо. Но не пойду же я к особо опытной девочке с этими картинками — да и не совсем понятно, с какой радости я, клиент банка, должна, тщательно подмигивая, с кем-то о чем-то полунеофициально договариваться, чтобы какая-то убогая лавочка ростовщика Коломойского выполнила-таки свою законную обязанность. Так что, продолжаем.
PrivatBank, скажите пожалуйста, каким образом я могу получить довідку про повернення платіжної картки, кредиту та процентів за ним?
![]() Ну, дык, Эпстрэнджер, век живи – век учись!))))))))) ![]() НАБУ, АУБ и прочие "ассоциации", "корпорации", "концерны" это не просто кружки по интересам, это такой себе "клуб первых жён", не более того. Между прочим, дядя Дубилет, фактически, основал НАБУ, когда вбросы Сугоняко (АУБ) и иже с ними Привату просто надоели. Тем более, что все эти "ассоциации" максимум что могут – так это сесть в НБУ и поговорить "за круглым столом", притворяясь, что гласят при этом о мнении "всей банковской системы Украины, а не, не дай Бог, о мнении конкретных собственником конкретных банков. И ещё: между аббревиатурами УБКИ и МВД вам стоит ставить запятую, потому как МВД структура вроде известная и разжёвывать вам её предназначение немного по детски будет выглядеть, но с УБК вас не туда унесло. А вот УБК и ещё десяток существующих бюро кредитных историй – это совсем другая и совсем частная песня. Я бы согласился с прогрессивностью новости, если бы в аббревиатурах хотя бы присутствовало что-то типа АКБУ (чувствуете разницу?). Погуглите, узнаете что это за зверь. Так вот именно связка "Банк/кредитор – УБК – АКБУ – МВД" смогла бы хоть как-то отрегулировать отношения с заёмщиками… Но пока добрые и милые банки (НАБУ) чего-то там декларируют совместно с прозрачнейшими бюро кредитных историй (УБК) и за всем этим по отечески наблюдает гарант (МВД), то все три веточки стыдливо не замечают существования борзых ребят с "какаду" в телефонах и бейсбольными битами в багажниках (АКБУ). И толку? ![]() Re: Приватбанкeap2828, доброе утро! При закрытии вклада средства с депозитного счета автоматически переводятся на карту/счет, с которого они были перечислены, при открытии депозита. После этого Вы сможете перевести деньги на тот счет, с которого Вам будет удобно обналичить. С уважением, ПриватБанк.
![]() PrivatBank, вы принципиально игнорируете неудобные банку вопросы, или это объясняется вашей некомпетентностью?
|
|