Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nadoje написав:И вероятно, присвою себе функцию "народного контроля" за отделением, пока качество их обслуживание, вежливость работников и наличие сервисов меня не устроят.
А не напоминаете ли Вы себе в этом случае Дон Кихота? )
А кто же будет следить за "народными контролерами"??? Чтобы они были вежливы, не хамили клиентам и сотрудникам, не засоряли инет своими опусами? Займитесь ДЕЛОМ! И не страдайте ерундой- совет подобным "контролерам"
Scrooge написав:Если пополнить Интернет-карту (виртуальную) через терминал самообслуживания до 13.00, когда деньги будут доступны для операций (переводы по межбанку) в Приват24? Такая операция пополнения будет бесплатной? Сколько будет стоить в Приват24 по новым тарифам перевод с данной Интернет-карты на счет в другом банке Украины?
Scrooge, добрый день! При пополнении карты через терминал самообслуживания средства обычно зачисляются в течение часа (регламент до 2-х банковских дней). Операция пополнения интернет - карты будет бесплатна. Комиссия за перевод по Украине с интернет - карты, согласно новых тарифов составит 3грн +1%. С уважением, ПриватБанк.
nadoje написав:Да уж, в разных банках я обслуживаюсь, но такого беспредела не видел. Решил открыть Голду, принципиально не кредитную. Пришел в отделение, г.Каменец-Подольский, ул.Л.Украинки. 3 столика с транспарантами, что депозиты и Голды обслуживаются вне очереди. Один столик пустой, иду к нему, за ним оказывается начальник. Услышав, что мне нужна карта, даже не поинтересовавшись что голд, отправил в очередь. Ну типа, чтоб я собака знал свое место. Пошел в очередь, думал пару минут, но прождал больше часа, хорошо, что я босс а то бы наверное уже с работы выперли. Дождался своей очереди, сел к девушке, которая сразу одарила меня взглядом полным ненависти к клиентам, которые наверное ее не пускают в туалет, иначе не пойму почему. Вроди вибрит, прилично одет, да и не употребляю с утра. Разумеется, за час в очереди, уже сложилось определенное впечатление о качестве, поэтому решил, что Голда от Привата мне не нужна. Озвучиваю свое решение открыть карту для выплат. Девушку это волнует мало, она начинает стандартный (видимо) опрос, чтобы узнать что же я хочу. И приходит к выводу что именно эту карту, сенсация. Но это мелочи, дальше она заявляет, что эту карту она откроет только вместе с картой с кредитным лимитом. Мне кредит не нужен, особенно в таких суммах. Говорю, что мне не надо, что с сайтом я предварительно ознакомился, давай делай свою работу. Мадемуазель, которая вероятно получит 0 за простую карту, напирает или так или никак и бельмочет мне "оно не активирует карточку". Изрекаю резонное предупреждение о том, что с условиями я ознакомился на сайте, и законодательство (в отличии от нее) тоже просмативал и навязывания мне ненужных услуг не допущу. После чего она с театральным мастерством, говорит, ну посмотим, что мы сможем сделать, и..... заявляет что сейчас ничего не получится, мне нужно прийти через час. Просто феерия хамства. Спрашиваю, где необходимая на отделении по закону о защите прав потребителей Жалобная книга, говорит что у начальника. Я иду к начальнику, а мое место занимает очередная жертва, котрая почемуто может обслужится. Начальник-сиротка, фамилию называть не буду, посылает меня в лес фразой что жалобные книжки не предусмотрены, звони в рельсу. Конечно позвонил, на гарячую линию, услышал подтверждение того, что такое поведение и навязывание услуг недопустимо. Теперь ожидаем реакции, обязуююсь ее сообщить тут. И вероятно, присвою себе функцию "народного контроля" за отделением, пока качество их обслуживание, вежливость работников и наличие сервисов меня не устроят. Даже если комуто прийдется сменить работу.
nadoje, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями при обслуживании в отделении. Напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua номер телефона для обратной связи, дату и приблизительное время обращения в отделение ссылаясь на этот ответ. Мы передадим информацию ответственным сотрудникам для предотвращения таких ситуаций в дальнейшем. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank, мне по телефону 3700 сказали, что моя карта теперь "Универсальная". Или меня обманули? Подскажите, пожалуйста, почему функция не доступна?
PrivatBank написав:Для возврата, ошибочно списанной комиссии рекомендуем обратиться ... по телефону 3700
Я звонил ДВА РАЗА, мне сказали, что так и должно быть. В нормальном банке сами бы, без напоминания вернули и извинились за обман.
P.S. Вот ведь какой правильный банк... Как включить какие-то непонятные функции, которые позволяют мошенникам снимать деньги со счетов людей без ПИН-кода, так это пожалуйста. Задним числом, втихую и отключить, главное, нельзя (*)!! Все в заботах о клиентах. А как включить начисление процентов, так это клиент САМ должен активировать! Притом, что тариф тоже втихую поменяли!
Меня вполне устраивали старые тарифы (50коп по Приватбанку и 3 грн. по Украине). Но из-за (*) я предпочитаю переводить деньги на карту другого банка, который начисляет мне 10% на остаток по карте НОРМАЛЬНЫМИ деньгами. Хоть у меня есть значок Бонус+ на карте, рассчитаться этой превдовалютой у меня не получилось (в той аптеке, где мне капает этот самый "бонус"). И больше пробовать - нет желания. Извините, не сдержался.
elson0000 написав:подскажите ,кто в теме шо делать?
хочу получить загран паспорт. в паспортном столе выдали реквизиты трех платежек на суммы 1. 87.15 гр 2. 170.00 гр 3. 120.00 гр пришел с этими тремя бумажками в кассу привата. кассирша справилась с первой суммой и даже со второй.... но,на третей платежке заявила ,дословно по буквам не вспомню, но смысл примерно такой- система на этот счет не может перевести 120.00 гр может тока или 119 гр. или 122.76 какой вариант выберете я идиот,уже каюсь,щас то конечна я понял свою ошибку.... но тогда подумал...ну не можна 120.00 ,переведем больше , говорю давай вариант где сумма больше 120.00 ну и перевела мне она 122.76
я быстренько привез эти квитанции тетеньке ответственной за прием документов на загран паспорт. она сразу взялась за квитанции,и через пару секунд говорит: -это что за сумма 122.76 ,мне надо 120.00 -гмм...так в кассе сказали,что могут пробить или 119 или 122.76... -мне не надо больше ,мне надо 120.00 -так я думал,если я заплачу больше,-ничего страшного... -у нас финансовая организация,я не могу принять большую сумму ,езжайте пусть вам переделают....и вообще у меня полно приватовских платежек на 120 гр...кто вам сказал что нельзя заплатить 120.00
я сразу поехал в банк...но он перед моим носом закрылся.....
вопрос. что делать? можно ли этот платеж вернуть назад...остановить...вытянуть деньги....переделать на 120 гр... или лучше забыть....заплатив именно 120гр
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Спасибо за Ваше обращение! Мы бы хотели помочь в решении возникшей трудности. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, данные по платежу (отделение в котором производили оплату, дату и сумму платежа, скан квитанции), а также ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
тока шо посетил днепропетровское отделиние на калиновой где мне выбили этот платеж на 122.76,хотя хотелось бы выбить 122 гр.... и что вы думаете....я приехал разбираться....но небесными силами мне был послан заведующий отделением Коновал Руслан....подробности описывать не буду .... Он просто Занялся моим вопросом и через минут сорок... (как оказалось, вернуть или переделать платеж непросто) предложил решение.....Высокопрофессиональный человек! спасибо ему
В прошлом месяце 22-го числа провёл со своей карты голд оплату частями. Сейчас жду когда же спишется очередной платёж, а сумма всё висит и висит на карте.... Приватбанк, КОГДА спишут платёж? Уж очень хочу убедиться в том что Петрович прав насчёт того что не списывается комиссия.
PrivatBank Представитель банка , а не соизволит мне банк все же вернуть деньги за НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ УСЛУГУ , за которую Приват все же УСПЕШНО списал деньги с карты другого банка ??? 17.08.13 пополнил счет мобильного оператора КС с его сайта , посредством сервиса вашего банка , Приват успешно списал 500гр с карты другого банка...а услугу не оказал ,деньги на счет мобильного оператора не поступили. Звонком в ваш колцентр этот ваш прокол был подтвежден и мало того еще ваш специалист попытался "перевести стрелки " на другой банк - якобы он не одтвердил платеж . Так вот - информирую вас - деньги успешно списаны и проведены по счету в этом банке по этой операции , а Приват тупо списав деньги не предоставил услугу. Не соизволите все же немедленно вернуть ???? Прекрасный у вас сервис..что и говорить как списать деньги так- моментально , как вернуть- так жди неделями ...ага пользуйтесь люди услугами Привата - головная боль вам обеспечена . Представитель банка - вот вам реквизиты платежа , жду вашей реакции , не можете предоставить коректно услугу , то хотя бы деньги верните :ID платежа: 30297245 Квитанции № 20130817233933 Дата: 17.08.2013 Время: 23:39:33
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 22 сер, 2013 14:55, всього редагувалось 1 раз.
Подтверждаю. Операторы Приватбанк врут, изворачиваются, хамят, бросают трубки, посылают на отд. Более опытные операторы просто переключают на другого специалиста дабы избежать плохой оценки. Чаты консультируют до двух часов и вопрос не решен. Есть такие операторы которые могут дать недостоверную информацию, искренне веря в ее достоверность. И лишь малая часть операторов перезванивает и сообщает достоверные данные но опять же пытается всячески умыть руки, когда дело касается возврата средств клиенту. Только когда клиент имеет все записанные хода, бумажки, смс-ки, - Приватбанк под давлением неопровержимых улик вынужден вернуть ошибочно списанное. Но не во всех случаях и не всем. Вывод: Приватбанк умышленно или из-за некомпетентности запутывает вопрос, который решается по телефону настоящим специалистом в течении пары минут. Проверено.
А вот что пишут (экс)сотрудники (операторы) Приватбанк: http://www.vnutri.org/privatbank Я почти два года работала оператором линии 0-800 в Приватбанке. Это каторжная работа. Некоторые думают: да что вы там делаете! А посиди без отрыва от экрана компьютера 12 часов подряд. А потом добровольно принудительно просят задержаться еще на пол часа. 12,5 часов за компьютером и нет возможности даже в туалет выйти. Постоянно очередь звонков и красная зона(нельзя отвлечься более 1 минуты, иначе штраф). Я говорю без преувеличения. И это все за неофициальное оформление. Никакие больничные и отпуска не оплачиваются. Зарплату и ту получали на кредитную карточку. К концу смены совершенно ничего не соображаешь, о какой улыбке можно говорить? Сразу не врубаешься что хочет клиент.А его речь еще нужно расшифровать. А если больше 3-х минут консультируешь,то кричат – почему так долго? А комплексы нифига не работают. Я ушла и рада!