Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:PrivatBank Представитель банка , а не соизволит мне банк все же вернуть деньги за НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ УСЛУГУ , за которую Приват все же УСПЕШНО списал деньги с карты другого банка ??? 17.08.13 пополнил счет мобильного оператора КС с его сайта , посредством сервиса вашего банка , Приват успешно списал 500гр с карты другого банка...а услугу не оказал ,деньги на счет мобильного оператора не поступили. Звонком в ваш колцентр этот ваш прокол был подтвежден и мало того еще ваш специалист попытался "перевести стрелки " на другой банк - якобы он не одтвердил платеж . Так вот - информирую вас - деньги успешно списаны и проведены по счету в этом банке по этой операции , а Приват тупо списав деньги не предоставил услугу. Не соизволите все же немедленно вернуть ???? Прекрасный у вас сервис..что и говорить как списать деньги так- моментально , как вернуть- так жди неделями ...ага пользуйтесь люди услугами Привата - головная боль вам обеспечена . Представитель банка - вот вам реквизиты платежа , жду вашей реакции , не можете предоставить коректно услугу , то хотя бы деньги верните :ID платежа: 30297245 Квитанции № 20130817233933 Дата: 17.08.2013 Время: 23:39:33
Виктор, добрый день! Предоставленная Вами информация была проверенна. Пополнение мобильного номера +38067***48 прошло успешно. Рекомендуем с квитанцией обратиться в Службу Поддержки "Киевстар". С уважением, ПриватБанк.
НУ СУПЕР ....ГДЕ И КОГДА МОЙ СЧЕТ БЫЛ ПОПОЛНЕН ЕСЛИ ДЕНЬГИ НА НЕГО И НЕ ЗАХОДИЛИ ДО СИХ ПОР???? ЭТО ВЕРХ НАГЛОСТИ..ОТ 17 ЧИСЛА НЕ ПОПОЛНИТЬ МНЕ СЧЕТ , ПРИЗНАТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЧТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА И У ВАС ТАМ СБОЙ , И ДЕНЬГИ БАНК СОБИРАЛСЯ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ. А ТЕПЕРЬ СЕЙЧАС НАГЛО ТУТ УТВЕЖДАТЬ ЧТО СЧЕТ ПОПОЛНИЛИ . ПРИВАТ - МНЕ НЕ СЛОЖНО ВЗЯТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ В КИЕВСТАРЕ НО Я НЕ ПОЛЕНЮСЬ ЕЩЕ В ПРОКУРАТУРУ ЗАНЕСТИ СООТВЕТСВУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ . ВАШ БАНК ОХРЕНЕЛ УЖЕ ДО ПРЕДЕЛА ! ПРИВАТ БОТУ - ТОЛЬКО ЧТО ОБЩАЛСЯ С КОНТАКТЦЕНТРОМ - БАНК ТАКИ ПРИЗНАЕТ СВОИ КОСЯКИ , НО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ ДО 27..НУ НУ.. В ОБЩЕМ ПРИВАТ УЖЕ СКОТИЛСЯ К ТОМУ ЧТО ПРИСВАИВАЕТ ДЕНЬГИ СЕБЕ НА 10 ДНЕЙ И СЧИТАЕТ ЭТО НОРМОЙ , ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ СРАЗУ ИЛИ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В НОРМАЛЬНЫХ БАНКАХ А НЕ В ЭТОЙ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРЕ - ВЕДЬ СОВЕРШЕННО ПОНЯТНО ВАШУ ВИНУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ . ОБАЛДЕННЫЙ СЕРВИС У ПРИВАТА - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УСЛУГ БАНКА - ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК ТУТ ЧЕМ ЛИБО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 23 сер, 2013 14:23, всього редагувалось 7 разів.
NN написав: Благодарю. А где о виртуальным счете (или как он там в терминах Привата называется) на сайте прочесть? Типа - шо почём. Чёта не нашел.
Уважаемый Клиент, виртуальный счет предназначен для личного пользования. Можно осуществлять безналичные платежи, получать средства на эти счета. Однако снять средства в отделении ПриватБанка или в банкомате невозможно, а также оплатить ими в интернете. В случае необходимости обналичивать средства, нужно перевести средства с виртуального счета на карточный счет и снять средства удобным для Вас способом уже с карты. Гривневые счета можно пополнить в терминале и в отделении банка, долларовые только личные можно пополнить в отделении банка. Счета во всех валютах можно пополнить средствами с другой карты. Перевести средства с долларового счета на евровый и обратно нет возможности , только с еврового на гривневый , а с гривневого потом на долларовый и наоборот. Открывается в 3-х валютах - гривна , USD , EUR, по два в каждой валюте. Счет персонализирован. Срок действия - бессрочный. Комиссия за открытие не взимается. Тарификация по счету приравнена к тарифам карты "Универсальная", более подробно можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBankтак как приедставитель банка мне объяснит такое разное мнение по поводу вопроса поднятого мной ?? гор.линия говорит таки банк прикарманил деньги и не предоставил услугу , а вы тут мне поете песни " что все хорошо прекрасная маркиза ..." ??? как это понимать ?? Как мне видится - то на лицо ваша полная не компетентность , не умение разобраться в вопросе и всЯкое отсутвие желания решить быстро и качественно вопрос , с которым к вам обратился клиент вашего непотребного банка ?? может вам профессию сменить ? раз не соотвествуете занимаемой должности и квалификационным требованиям ??
-VICTOR- написав:PrivatBank Представитель банка , а не соизволит мне банк все же вернуть деньги за НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ УСЛУГУ , за которую Приват все же УСПЕШНО списал деньги с карты другого банка ??? 17.08.13 пополнил счет мобильного оператора КС с его сайта , посредством сервиса вашего банка , Приват успешно списал 500гр с карты другого банка...а услугу не оказал ,деньги на счет мобильного оператора не поступили. Звонком в ваш колцентр этот ваш прокол был подтвежден и мало того еще ваш специалист попытался "перевести стрелки " на другой банк - якобы он не одтвердил платеж . Так вот - информирую вас - деньги успешно списаны и проведены по счету в этом банке по этой операции , а Приват тупо списав деньги не предоставил услугу. Не соизволите все же немедленно вернуть ???? Прекрасный у вас сервис..что и говорить как списать деньги так- моментально , как вернуть- так жди неделями ...ага пользуйтесь люди услугами Привата - головная боль вам обеспечена . Представитель банка - вот вам реквизиты платежа , жду вашей реакции , не можете предоставить коректно услугу , то хотя бы деньги верните :ID платежа: 30297245 Квитанции № 20130817233933 Дата: 17.08.2013 Время: 23:39:33
Виктор, добрый день! Предоставленная Вами информация была проверенна. Пополнение мобильного номера +38067***48 прошло успешно. Рекомендуем с квитанцией обратиться в Службу Поддержки "Киевстар". С уважением, ПриватБанк.
НУ СУПЕР ....ГДЕ И КОГДА МОЙ СЧЕТ БЫЛ ПОПОЛНЕН ЕСЛИ ДЕНЬГИ НА НЕГО И НЕ ЗАХОДИЛИ ДО СИХ ПОР???? ЭТО ВЕРХ НАГЛОСТИ..ОТ 17 ЧИСЛА НЕ ПОПОЛНИТЬ МНЕ СЧЕТ , ПРИЗНАТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЧТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА И У ВАС ТАМ СБОЙ , И ДЕНЬГИ БАНК СОБИРАЛСЯ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ. А ТЕПЕРЬ СЕЙЧАС НАГЛО ТУТ УТВЕЖДАТЬ ЧТО СЧЕТ ПОПОЛНИЛИ . ПРИВАТ - МНЕ НЕ СЛОЖНО ВЗЯТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ В КИЕВСТАРЕ НО Я НЕ ПОЛЕНЮСЬ ЕЩЕ В ПРОКУРАТУРУ ЗАНЕСТИ СООТВЕТСВУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ . ВАШ БАНК ОХРЕНЕЛ УЖЕ ДО ПРЕДЕЛА ! ПРИВАТ БОТУ - ТОЛЬКО ЧТО ОБЩАЛСЯ С КОНТАКТЦЕНТРОМ - БАНК ТАКИ ПРИЗНАЕТ СВОИ КОСЯКИ , НО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ ДО 27..НУ НУ.. В ОБЩЕМ ПРИВАТ УЖЕ СКОТИЛСЯ К ТОМУ ЧТО ПРИСВАИВАЕТ ДЕНЬГИ СЕБЕ НА 10 ДНЕЙ И СЧИТАЕТ ЭТО НОРМОЙ , ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ СРАЗУ ИЛИ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В НОРМАЛЬНЫХ БАНКАХ А НЕ В ЭТОЙ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРЕ - ВЕДЬ СОВЕРШЕННО ПОНЯТНО ВАШУ ВИНУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ . ОБАЛДЕННЫЙ СЕРВИС У ПРИВАТА - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УСЛУГ БАНКА - ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК ТУТ ЧЕМ ЛИБО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Виктор, мы проверили информацию по Вашим данным, информация корректна, счет пополнен. Мы сожалеем, если сотрудник предоставил Вам некорректные данные и тем самым ввел Вас в заблуждение. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором Чат-онлайн или же звонок с оператором 3700. В случае выявления каких либо нарушений, к оператору будут применены меры дисциплинарного взыскания. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога или номер телефона, с которого был совершен звонок на клиентскую поддержку, на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua . А так же удобное время для связи с Вами. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank, повторяю свой вопрос, мне по телефону 3700 сказали, что теперь моя карта теперь "Универсальная". Или меня обманули? Подскажите, пожалуйста, почему функция "включить начисление процентов по карте" мне не доступна? Что за причина?
Напоминаю, что у меня личная дебетовая Виза-классик-грн, которая когда-то была по $20 в год.
PrivatBankда что вы ерунду говорите ???..я дважды уже в контакт центр обращался СРАЗУ ПО ОТСУТВИЮ ПОПОЛНЕНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И СЕЙЧАС - ПО ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ ДАННЫМ - пополнение НЕБЫЛО - это подтвеждено двумя вашими разными специалистами контакт центра !!! Я вам зачем идентификатор предоставил и число и сумму ?? У меня на руках квитанция о якобы предоставленной услуге , выписка по счету карты с котрой деньги вы сняли , могу взять еще выписку со счета КС -где видно что пополнения НЕБЫЛО и с таким пакетом пойти уже не к вам а в другие заведения - может они вам подскажут что раз деньги списали - то обязаны либо вернуть деньги либо предоставить услугу Отправил в личные сообщения вам свой телефон - звоните лично докажу что банк деньги прикарманил !
И ГОТОВ ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ НА ВЕТКЕ - ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ . НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРАВЫ И ВВОДИТЕ МЕНЯ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ- ТАК ЖЕ ЖДУ ПУБЛИНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ПО ИТОГАМ РАЗБОРА СИТУАЦИИ - ЖДУ ЗВОНКА ОТ ВАС... К СТАТИ...ПЕРЕЧИТАЛ ВАШ ОТВЕТ " Пополнение мобильного номера +38067***48 прошло успешно" ..Я НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЫ ТАМ НОМЕР ПОПОЛНИЛИ..МОЙ НАЧИНАЕТСЯ 097 И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА 46 И В КВИТАНЦИИ С САЙТА - КОТОРАЯ ЕСТЬ У МЕНЯ - МОЙ НОМЕР УКАЗАН ВЕРНО ! но поскольку мне уже ваш колцентр подтвердил , причем дважды , что услугу не предоставил , то либо вы не туда смотрите ,либо таким образом стало теперь понятно куда вы отправили мои деньги , не смотря на правильно указанный мной номер.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 23 сер, 2013 15:31, всього редагувалось 6 разів.
Предыстория. В январе меня "осчастливили" зарплатным проектом от Привата. Естественно, втюхали полный комплект (зарплатная+кредитка+копилка). Т.к. оно мне не надо всё это и даром, пытался позакрывать счета. До апреля безуспешно узнавал номера банкоских счетов, которые банк не сообщает "для удобства клиента". 15 апреля принёс в Приват заявление на закрытие копилки (побегал, по Киеву, пока нашёл отделение, в котором могут закрыть, по счёту было третье), девушка попалась умная (вероятно, в других банках работала), удалось узнать и вписать в заявление банковский счёт копилки (2635ххх). Заявление писал в 2х экземплярах, ушёл счастливый со своей должным образом зарегистрированой копией. Это радостное обстоятельство перевесило весь небольшой негатив (нарушение банком постановления НБУ№ 492, по которому должны закрыть счёт с нулевым остатоком в день обращения; так же негатив - предложение положить денег на закрываемую копилку; ну и справку о закрытии не дали). Прошло 45 дней. Свой экземпляр заявления банк благополучно потерял. Через неделю нашли. В общем через 2,5 месяца "хождений по мукам" и нескольких уверений об окончательном закрытии счёта вроде всё успокоилось... Справку о закрытии не дали, мотовируя тем что ящик в который пихали мою карту справок не даёт и программа не позволяет. Ну и ладно, копилкой я не пользовался и решил оставить как есть, уж больно тягостно часто ходить в банк...
Теперь история. Позавчера пришло СМС. Шановний клиент! Ваше звернення було розглянуто, можете почитать ответ в Приват24 или терминале самообслуживания. Приват24 в жизни не пользовал и не стану (смысла нет, я же закрываю счета), поэтому пошёл в банк. Что такое "терминал самообслуживания" пришлось спросить у девушек, оказалось это ящики наподобие того в который мою копилку пихали в последний раз, когда я видел её неразрезаной. И что вы думаете? правильно! В целях заботы обо мне этим ящиком было предложена запихуть в этот ящик карту, которуя я сдал ещё весной и её порезали на части! Это какой, грубо говоря, умник до такого додумался? Имя в студию! Ящиком был предложен альтернативный вариант - ввести номер мобилки. Так как я себе никогда не звоню, то номера, естественно, не знаю (кстати, карту купил специально для Привата, закроют мне счета - выброшу её вместо с одноразовым телефоном тоже специально для Привата купленым). Денег на карте нет, поэтому позвонить кому-то и узнать с какого номера звоню тоже низзя... Сплошная забота о клиенте. В общем, благодяря такой исключительной заботе минут через 20 удалось прочитать ответ банка на моё заявлении о закрытии счёта 2635ххх. Дальше цитирую оригинал (грамматика и пунктуация сохранена):
"Шановний... ... За результатами розгляду повідомляємо Вашу вимогу виконано. Депозит з номером рахунку 2635***7100 був закритий. ... Не маючи змоги виконати Ваші вимоги, сподіваємось, що ще не вплине негативно на наші подальші стосунки. ... У разі, якщо наведена у відповіді інформція Вам не зрозуміла, або не задовольняє Вас, відправте SMS ... ... З повагою ... Г.В.Чорна"
Абзац... Честно говоря не думал, что Приват сможет переплюнуть свой прошлый ответ на это же моё заявление (когда написали, что все ведущие сотрудники центрального офиса роются в архивах, чтобы дать мне ответ). Смогли. Переплюнули. "виконали. не маючи змогу виконати". И на какие стосунки можно надеяться в ответе на заявление о закрытии счёта? Особенно умиляет, что ответ напечатан на замечательной термобумаге, которая через месяц будет однородного цвета (письмо исчезнет).
Дальше интереснее. Сажусь к девушке. Девушка смотрит в компьютер, говорит, что счёт 2635 опять открыт. Читает при ней же распечатаный замечательный ответ, что 2635 закрыт. Немного в шоке... Опять смотрит в компьютер - и говорит "отрыт". Сегодня звоню в службу клиентской поддержки. Уверяют, счёт закрыт. Точно закрыт, аж коленями в грудь бьют. Прошу прочитать дословно. Звучит что-то типа "послуга копилка отключена". Тыкаю носом в ейный же ответ до полного понимания разницы между "счёт 2635 закрыт" и "услуга отключена". После понимания оператор сообщает "да, счёт 2635 открыт". Ну что же, в будущую среду последний поход в Приват по этому вопросу. По "планам (графику) закрытия счёта", которые я для себя составил ещё в феврале, с 1 сентября по вопросу закрытия счёта согласно постановления №492 НБУ (и получения справки о закрытии) я общаюсь с Приватом через письма/запросы в НБУ. С началом зимы по "плану/графику" в другие "ограны" буду запросы писать.
Кстати, передо мной девушка сидела возмущалась, что была у неё дебетовая карта в 2007-2009 годах, так приват её в минус загнал, и штрафами/пенями усугубил. Интересовалась, как можно сделать минус по дебетке и почему шантажисты не позвонили в 2009, когда было -3 гривны, а ждали до 2013, когда по дебетовой карте набежал огромный минус?
В общем, кто хочет стать клиентом - становитесь. Это навечно. Как поётся: "one way ticket" - билет в один конец... Да, вопрос (риторический) к пользователю ПриватБанк про количество депозитов, которыми так хвалится банк: если мне 5 раз "окончательно" закрывали счёт и он магическим образом опять открыт - это +5 депозитчиков в статистику добавилось?
clientage написав:4. Вирт. счет пополняется бесплатно. Бесплатное СМС-инфо. Вывод -- бесплатно внутри Привата и за 3грн наружу. 5. Эксклюзив: конвертация валюты, ЛикПей.
По п.4 - так было до "покращення" тарифов. Теперь 1%+3грн. По п.5 - с новыми тарифами неактуально. Сам вот ищу замену для выхода ЛП. Кто-нибудь может что-то похожее в этом плане на старую виртуалку посоветовать?
Час тому вам в личку отправил номер телефона....и что ? давайте разбираться - раз вы утвеждаете что банк не прикарманил мои деньги , я же готов с помощью документов доказать вам обратное . Час прошел , как я дал вам номер телефона ...где звонок от вас ???