да, пытался там ввести интернет карту, не дало. В чате сказали, что они не поддерживаются. Но все равно вопрос открыт, там где можно оплатить интернет-картой - откуда брать срок действия карты?
П.С. а все, представитель банка ответил, спасибо.
|
|
![]() Re: Приватбанкда, пытался там ввести интернет карту, не дало. В чате сказали, что они не поддерживаются. Но все равно вопрос открыт, там где можно оплатить интернет-картой - откуда брать срок действия карты? П.С. а все, представитель банка ответил, спасибо. ![]() Re: ПриватбанкЕсли депозит Стандарт оформлялся в отделении (валютный), то за сколько дней до его окончания нужно звонить на 3700, чтоб была отменена пролонгация и деньги подготовили в кассе отделения?
++ я так понял, что теперь можно забирать в любом отделении, которое указать при звонке? так?
![]() Re: ПриватбанкПозавчера и вчера - 2 дня проведено в Приватбанке без толку. Любезным ( и правда любезным) обслуживанием довели просто до нервного шока за два дня,нужна справка , а не любезность в итоге ведь ? , и даже не страшно показалось получить отказ в визе в паспорт. только чтоб они перестали мучить меня. Сегодня уже на 3 день - в ясном уме, удалось войти в нормальный ритм жизни, и уже нет согласия портить себе загран паспорт. Пытаюсь дозвониться в клиентскую поддержку - занято. А вчера мне звонила Женя оттуда, но мне сгоряча было море по колено и хотя бы любой ценой хотелось нормально поесть наконец на третий день. Хотелось бы , получить простую нормальную сводную справку для выезда за рубеж, без титанический усилий и риска поломать себе жизнь. При неправильно оформленных документах в паспорт ставят отказ в визе!!! И не тратить на это несколько дней , вырванных из жизни. При обслуживании были вежливы и любезны, но люди из очереди, собирается толпа, орут - давай быстрее, справки нормальной так и не дали.
![]() Добрый день, уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке ![]() С уважением, ПриватБанк.
![]() И эта тема тоже возникла. Кроме других проблем,Вы ясный ответ так и не дали на поставленный вопрос. К сожалению , мне пояснили , что это- нельзя. То есть тело депозита по окончании срока можно только при личном присутствии внести на карту, и потом будет процент за снятие около 1 % . Это верно ? Ну это еще ладно. Но вот другое об этом же. У меня как раз закончился депозит и сумма в валюте была готова для снятия, но в справке и тут проблема, НЕВОЗМОЖНО И ЭТО ОТРАЗИТЬ, что у меня есть на данный момент доступных к снятию несклько тысяч в валюте. Мне было в этом отказано, хотя для поездки за рубеж это важно. Увы и это не единственная проблема. Хотя тоже - шок - обьективно имею в банке несколько тысяч в валюте для снятия, которые держу в банке лет 6 уже . И тем не менее банк не в состоянии это отразить в справке ? Это нормальный цивилизованный банк ? А все дело в том . что у них программист неквалифицированный или компьютерщики ? Хуже того , даже то . чт вроде бы уже в этом году мне давали нормальные справки для выезда - до этого были разборки тоде - потом наладидось на полгодика, м теперь опять .....тупизм полный !
|
|