Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17971798179918001801 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 21:36

barrister написав:
  PrivatBank написав:Для корректного поступления СМС подтверждения рекомендуем очистить временные файлы браузера,

А я для пользователей Интернет-банкинга рекомендую вообще скачать отдельный portable-браузер и заходить в ИБ (да и на все другие "финансовые" сервисы) только с него. Ну и поставить в нем галочку "очищать историю при выходе/не запоминать историю, куки и т.д.". И никаких проблем не будет)[/quot
Это еще цитата. Слишком наворочено для не спеца.
А что такое "куки" ? Выходит Приват 24 нельзя пользоваться не ИЗОЩРЯЯСЬ ? Я не особо крутой компьютерщик. Польоваться совсем Приватом24 НЕ МОГУ. То глючит, то виснет, то пароль не приодит. Сказали загрузить специально под него Оперу , загрузил , ничем на Опере не пользуюсь. Все равно финя фигней. Может через 2 раза на 3 что-то и выйдет, но этож деньги - должно работать как часы - или не годится иначе....
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 13:18

kalinavalera1
Проблема не в Приват24 - а в Вас!
я регулярно пользуюсь П24 (и в полной версии для ПК, и в версии для айфона) - никаких проблем нет.
работая с ПК использую фокс и хром - Приват24 работает четко и надежно.

единственная проблема - наскоко я понимаю, программеры сейчас активно расширяют функционал депозитного блока в П24...
судя по заглушкам - цель поставлена ну очень амбициозная...
- искренне желаю приватовцам успеха в достижении этой цели

/- но эт не критично...можно пополнять депо через платежи по Украине с указанием депозитного номера счета. причем, как в айфоне, так и в П24 для ПК/

Вывод - не страдайте ерундой, а работайте над собой! :P
а то от Ваших "рекомендаций не программиста и не специалиста" - смех разбирает...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 13:35

PrivatBank написав:
  cdjbkru написав:Опять слетел финансовый телефон. Глючная банка. Мне что теперь каждый день к банкомату ходить?

cdjbkru, добрый вечер!
К сожалению, дистанционно Вы не имеете возможности сделать телефон финансовым, обратитесь, пожалуйста, в ближайшее отделение Банка с паспортом или картой ПриватБанка и сотрудник поможет Вам в решении Вашего вопроса. Это займет не более 5 минут.
С уважением, ПриватБанк.

Вы мне главное скажите, кто и на каком основании, с завидным упорством, регулярно удаляет Мой финансовый телефон?
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 13:57

Alex777 написав:если бы токо "зависники" :P - а то ведь еще и дураки!
специфика страны - работать мало кто хочет

Это про авторов програмного обеспечения терминала
и про службу 0-800 номер которой написан на терминале, но которая не берет трубку?
:mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 18:06

PrivatBank написав:
  cdjbkru написав:Опять слетел финансовый телефон. Глючная банка. Мне что теперь каждый день к банкомату ходить?

cdjbkru, добрый вечер!
К сожалению, дистанционно Вы не имеете возможности сделать телефон финансовым, обратитесь, пожалуйста, в ближайшее отделение Банка с паспортом или картой ПриватБанка и сотрудник поможет Вам в решении Вашего вопроса. Это займет не более 5 минут.
С уважением, ПриватБанк.

Ну сходил я к вам на отделение! Никто ничем помочь не смог! Сотрудники отделения не знают как сделать телефон финансовым, всё что они знают - терминал и банкомат, но как писалось выше - этот способ не работает! Пишет, что номер сделан финансовым, а на самом деле - болт. Вы уж расскажите что им в промине нажимать, а то меня маленько напрягает эта ситуация!
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 18:19

TAG написав:
  Alex777 написав:если бы токо "зависники" :P - а то ведь еще и дураки!
специфика страны - работать мало кто хочет

Это про авторов програмного обеспечения терминала
и про службу 0-800 номер которой написан на терминале, но которая не берет трубку?
:mrgreen:

Це він про себе. :lol:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 18:58

she_ne_investor
Влучно зауважили. Це піддувало вже всім оскому набило.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 20:12

Alex777 написав:kalinavalera1
Проблема не в Приват24 - а в Вас!
я регулярно пользуюсь П24 (и в полной версии для ПК, и в версии для айфона) - никаких проблем нет.
работая с ПК использую фокс и хром - Приват24 работает четко и надежно.

единственная проблема - наскоко я понимаю, программеры сейчас активно расширяют функционал депозитного блока в П24...
судя по заглушкам - цель поставлена ну очень амбициозная...
- искренне желаю приватовцам успеха в достижении этой цели

/- но эт не критично...можно пополнять депо через платежи по Украине с указанием депозитного номера счета. причем, как в айфоне, так и в П24 для ПК/

Вывод - не страдайте ерундой, а работайте над собой! :P
а то от Ваших "рекомендаций не программиста и не специалиста" - смех разбирает...

наверно вы только у меня не в игноре, потому и никто не реагирует на вас. Смешите нас дальше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 20:54

Alex777 Вряд ли я когда -нибудь буду иметь дело с этим банком , а что касается вашего хамского заявления, что я не достаточно продвинутый программист, что бы пользоваться Приват24 , так то смехотворно. Да, я обычный середняк. Я вообще во всех отношениях такой весь из себя средний! К сожалению даже операционисты банка имеют одни проблемы с их банкингом, и не только, мне приходилось к ним обращаться, когда у меня не получалось ничего. Похоже они в этом году мне угробят отпуск, все к тому идет, и мне надоели их проблемы на пустом месте. И хамское отношение - при этом дико хамят в очень вежливой форме .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так что им точно придется вместо моих валютных депозитов, поменять такого "неудобного клиента" на других - кому выдадут 3 кредитки.... Хотя может просто поменяю отделение банка ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 21:01

Re: Приватбанк

kalinavalera1 написав:Я вообще во всех отношениях такой весь из себя средний!
КалинаВалера! Да вы шо! родненькй вы наш!
"Какой же вы рядовой, вы очень даже симпатичный" (с) - Служебный роман. Прокофья Людмиловна...

Ну полноте, батенька, вам на себя так наговаривать! Вы ни в коем случае не "весь из себя средний"! Вот эпистолярный жанр у вас очень хорошо получается! В юморесках вы сильны! Мизансцены к комедиям успешно пишете! Вы не плюйте так на себя, продолжайте... продолжайте... Публике нужна искорка и ирония! Вы так мило оживляете эту унылую ветку! Только вам это по плечу, смею заметить!

...Я серьъёзно есичо...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17971798179918001801 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему