Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Warhead написав:Надо в Россию отправить 7600 долларов. У Приватмани есть ограничение по сумме перевода? У вестернюнион не больше 3штук в сутки( Кто чем пользуется вообще?
Aloe написав:IMPRINTERЧерез Вестерн Юнион "12 часов" пересылали доллары в Россию.Количество отправителей не ограничивается - т.е. пришли в банк 5 знакомых , друзей и на одно и то же лицо отправили по 1800 доларов каждый .Комиссия 0,5% с каждой суммы.Получатель получит деньги через 12 часов.
0,5% - это точно? У вестернюнион идиотский сайт - я там вообще тарифов не нашел(( За идею в несколько отправителей - спасибо!
Warhead, Western Union Вы можете отправить в любом отделении ПриватБанка.
Для отправления перевода нужно:
Шаг 1. Обратитесь в любое отделение банка с паспортом или картой ПриватБанка.
Шаг 2. Внесите в кассу сумму перевода и комиссии за отправку.
Шаг 3. Получите заявку с контрольным номером перевода, и сообщить его получателю.
При переводе суммы, превышающей эквивалент 15 000 грн может потребоваться открытие текущего счета. Более подробно ознакомиться с тарифами по Western Union Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/perevody/sistemi-p ... ern-union/. С уважением, ПриватБанк.
Warhead Перевод денег производился через укрсоцбанк и сити комерс банк и кроме паспорта ( и денег ) отправителю ничего больше не требовалось. А получатель получил деньги по паспорту и спец.коду.
Aloe написав:Warheadhttp://privatbank.ua/perevody/sistemi-perevodov/western-union/Максимальная сумма денежного перевода по тарифу «12 часов» не может превышать 3,000.00 (Три тысячи) долларов США. Тариф «12 часов» применяется для отправления денежных переводов из Украины в страны ближнего зарубежья, кроме Туркменистана (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан). Но когда мы отправляли было ограничение 15000 грн=1800 у.е
"Обращаем Ваше внимание: Перевод зачисляется на карту в валюте карты. Если валюта карты отличается от валюты перевода, произойдет автоматическая конвертация по курсу банка."
Правильно ли я понял, что получатель должен иметь карту Приватбанка?
Warhead, на сайте прописаны условия получения перевода в ПриватБанке. Комиссии и условия получения перевода будут отличаться, в зависимости от банка в котором будет производиться выплата. С уважением, ПриватБанк.
cdjbkru, спасибо за предоставленные данные! Мы проверили информацию по счету, деньги на депозит были зачислены 28.08.2013г. Выписка в Приват24 offline и содержит информацию об операциях по карте, поступлениях и списаниях денежных средств. Информация по этому платежу отобразиться позже. Спасибо за обращение! С уважением, ПриватБанк.
Из Вашего ответа мне на электропочту следует одно из двух:
а) Вы в очередной раз опозорились, плохо изучили Мой вопрос и дали мне неверный ответ. б) Платёж ушел абсолютно не туда и вместо того, что бы попасть на счёт назначения - улетел на счет уже давно закрытого депозита.
Сами виноваты. Знакомый хранил пива в телефоне, а телефон - с карточками. В итоге в один прекрасный вечер увели у него и телефон, и карты, и деньги с них посетили.