Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Хочу купить дом. Не хватает 30к долларов. Денег дадите? Я клиент Привата уже очень давно. И как физ лицо и как ЧП. Могу дать кучу залогов (жилая и нежилая недвига, много и разной).
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за Ваш вопрос! На текущий момент ПриватБанк не выдает кредиты наличными. Однако мы можем предложить Вам оформить кредит на жилье в нашем банке по доступным ценам и на выгодных условиях: - первоначальный взнос – от 25%; - максимальный срок – до 20 лет; - ставка по кредиту – от 18% годовых; - никаких скрытых комиссий и платежей. С полным перечнем предложений Вы можете ознакомиться на сайте http://planetestate.com.ua/. Если Вас заинтересовали наши предложения, Вы можете подать заявку, заполнив приведенную форму на нашем сайте http://privatbank.ua/kredity/zhilje-v-kredit/. В течение 30 минут с Вам свяжется наш сотрудник, ответит на все Ваши вопросы и, если Вы пожелаете, оформит заказ. Спасибо за то, что являетесь клиентом нашего банка! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Пон 02 вер, 2013 15:40, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:Хочу купить дом. Не хватает 30к долларов. Денег дадите? Я клиент Привата уже очень давно. И как физ лицо и как ЧП. Могу дать кучу залогов (жилая и нежилая недвига, много и разной).
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за Ваш вопрос! На текущий момент ПриватБанк не выдает кредиты наличными. Однако мы можем предложить Вам оформить кредит на жилье в нашем банке по доступным ценам и на выгодных условиях: - первоначальный взнос – от 25%; - максимальный срок – до 20 лет; - ставка по кредиту – от 18% годовых; - никаких скрытых комиссий и платежей. С полным перечнем предложений Вы можете ознакомиться на сайте http://planetestate.com.ua/. Если Вас заинтересовали наши предложения, Вы можете подать заявку, заполнив приведенную форму на нашем сайте http://privatbank.ua/kredity/zhilje-v-kredit/. В течение 30 минут с Вам свяжется наш сотрудник, ответит на все Ваши вопросы и, если Вы пожелаете, оформит заказ. С уважением, ПриватБанк.
Кредит на жильё меня устроит. И первый взнос я внесу конечно же. Вот только дом я не из вашего списка хочу, а уже выбраный мной. Ну в любом случае - звоните, возможно договоримся
IMPRINTER написав:полнейшая хрень сегодня в привате. ни в одном отделении нельзя получит депозит. висит система.
Добрый день, IMPRINTER! Спешим заверить, что с депозитами наших клиентов все в порядке. Однако, действительно, сейчас наблюдаются некоторые технические трудности при их получении в отделениях банка. Наши специалисты уведомлены об этом и уже работают над скорейшим решением вопроса. Приносим извинения если ситуация доставляет Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк.
IMPRINTER написав:полнейшая хрень сегодня в привате. ни в одном отделении нельзя получит депозит. висит система.
Добрый день, IMPRINTER! Спешим заверить, что с депозитами наших клиентов все в порядке. Однако, действительно, сейчас наблюдаются некоторые технические трудности при их получении в отделениях банка. Наши специалисты уведомлены об этом и уже работают над скорейшим решением вопроса. Приносим извинения если ситуация доставляет Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк.
я очень рад. с вас комисси 4% за это.
И не за период задержки, а за весь срок действия депозита! Конгруэнтно, так сказать. Как по кредитке.
я именно это и имел ввиду. а то как тут так за каждый пук комиссия. как приват фонарит так мы приносим извинения. вы финансовое учреждения и извинения ваши могут быть только финансовыми. сбой программы пустографку от руки заполняйте ручкой платежки как в ощаде а как наладят сами проводите когда хотите
J0va написав:Получил Deposit Card. Где на сайте банка можно ознакомится с тарифами на пополнение и на переводы с/на эту карту?
Добрый день, J0va! Спасибо за Ваш вопрос! Снятие средств с карты Deposit Card в банкоматах ПриватБанка (в пределах Украины), а также зачисление процентов по депозитному вкладу на карту Deposit Card осуществляется бесплатно. При пополнение карты Deposit Card (за исключением зачисляемых процентов и суммы вклада) комиссия составляет 0,5% от суммы пополнения. .... С уважением, ПриватБанк.
J0va написав:Получил Deposit Card. Где на сайте банка можно ознакомится с тарифами на пополнение и на переводы с/на эту карту?
Добрый день, J0va! Спасибо за Ваш вопрос! Снятие средств с карты Deposit Card в банкоматах ПриватБанка (в пределах Украины), а также зачисление процентов по депозитному вкладу на карту Deposit Card осуществляется бесплатно. При пополнение карты Deposit Card (за исключением зачисляемых процентов и суммы вклада) комиссия составляет 0,5% от суммы пополнения. .... С уважением, ПриватБанк.
А что, Deposit Card еще выдают?
Добрый вечер, уважаемый клиент! Да, при открытии депозита клиент может получить депозитную карту, на которую будут начисляться проценты. С уважением, ПриватБанк.