Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:хотя я уточню - тут тоже в тарифах написана неправда ... если брать функцию "отсечение мелочи" - она недоступна - ее никто не отсекает и на копилку не зачисляют (если средства кредитные) .. а если брать функцию "пополнения копилки" - то можно за счет кредитных - она успешно проходит (хотя в тарифах написано, что нельзя), но при этом берет 4% комиссии ))) так что ложь написана везде, что свойственно всем документам Привата ))) но мы к этому привыкли, поэтому любой тариф Привата сначала я проверяю на небольшой сумме, чтоб потом небыло традиционных сюрпризов
На сайте имеется ввиду, что если вы захотите регулярно с универсальной на копилку перечислять 5000грн., то вы этого сделать не сможете. А если личными средствами - то да. Собственно запрет на такое накопление и был наложен из-за того, что комиссию не списывали и это являлось лазейкой для обналички карты универсальной бесплатно.
отсечение мелочи на кредитке вообще не работает ... ни с комиссией ни без комиссии
.. относительно прямого пополнения ... нельзя - это когда нельзя никак хоть застрелись и моли стоя на коленях перед двумя дубилетами ... а можно, но с комиссией - это можно но с комиссией ... а написано, что нельзя вообще
отсечение мелочи на кредитке вообще не работает ... ни с комиссией ни без комиссии
.. относительно прямого пополнения ... нельзя - это когда нельзя никак хоть застрелись и моли стоя на коленях перед двумя дубилетами ... а можно, но с комиссией - это можно но с комиссией ... а написано, что нельзя вообще
.. и еще ... при полном отсутствиии любых условий по копилке - все не подсключены ... с перевода п2п с меня на копилку содрали деньги ... вот так работает копилка ...
IMPRINTER написав:.. и еще ... при полном отсутствиии любых условий по копилке - все не подсключены ... с перевода п2п с меня на копилку содрали деньги ... вот так работает копилка ...
У Метро не міг розрахуватись: термінали наказали довго жити. Дивний збіг: "пішли" заступник голови правління з І-технологій й почалися щоденні збої у банкоматах, терміналах, депозитах...
DIV написав:У Метро не міг розрахуватись: термінали наказали довго жити. Дивний збіг: "пішли" заступник голови правління з І-технологій й почалися щоденні збої у банкоматах, терміналах, депозитах...
аналогично сегодня в АТБ ... только по Приват картам шли расчеты .. чужаков всех отвергали )))
DIV написав:У Метро не міг розрахуватись: термінали наказали довго жити. Дивний збіг: "пішли" заступник голови правління з І-технологій й почалися щоденні збої у банкоматах, терміналах, депозитах...
аналогично сегодня в АТБ ... только по Приват картам шли расчеты .. чужаков всех отвергали )))