Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Раніше в П24 був окремий розділ, який дозволяв переглянути та розрукувати реквізити по певному рахунку. Наразі зі зміною дизайна П24 не можу його знайти (
realTime написав:Раніше в П24 був окремий розділ, який дозволяв переглянути та розрукувати реквізити по певному рахунку. Наразі зі зміною дизайна П24 не можу його знайти (
realTime, доброго вечора! Реквізити Ваших карток/рахунків, можливо переглянути у меню: Усі послуги - Інфо - Мої реквізити. Або ввевши у пошуку Мої реквізити. З повагою, ПриватБанк.
ПриватБанк пригласил на работу программиста Алексея Мохова, указавшего на уязвимость в мобильном приложении кредитно-финансового учреждения. "Вчера предложили Мохову работу на нас", - сообщили в ПриватБанке в пятницу, 13 сентября 2013 года. "Банк снял все обвинения, конфликт улажен", - написал на своей страничке в одной из социальных сетей А.Мохов. Как сообщалось, А.Мохов обнаружил возможность несанкционированно перечислять деньги с любого счета банка с использованием мобильного приложения ПриватБанка. Программист сам сообщил финучреждению об уязвимости.
Приватбанк, в связи с вводом возможности обмена валюты на гривны в БАСС терминале возникает вопрос. Возможно ли просто пополнить долларовую карту наличными долларами через БАСС?
fliger, добрый день! Проверили информацию, таблица с тарифами на указанной странице работает корректно. Напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua письмо, прикрепив к нему скриншот ошибки и контактный телефон для связи. Мы проверим информацию и сделаем всё возможное для решения вопроса. С уважением, ПриватБанк.
Похоже на то, что у меня косяк был. Сегодня почистил баннерорезку - все нормально открывается.
Кассиры в сети "Фуршет" уже достали - чиповые карты постоянно прокатывают магнитной полосой. На замечание не делать этого, а вставлять карту в терминал сразу чипом, отвечают: "Нас так учили". Установлены терминалы разных банков, ПриватБанка в том числе. И кто их этому недоучил?
@lumenes_lumenes Муж все деньги, которые надо было СРОЧНО обменять, положил на карту #privatbank через терминал. Терм. выдал ошибку. Вернут ч-з 5 календ дней