Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Формально кассир имеет право изъять у Вас такую карту, поскольку она недействительна.
за то что нет сивиси? )))))) это где вы такое прочли? )))) а как быть с картами, где он вообще не нанесен банком? ))) есть четкий перечень, когда кассир может отказать - про сивиси там нет ни единого слова ... ну а небольшая царапинка на полоске могла просто так там появиться ... у меня есть такая зачуханная карта внешне, что и клейма негде ставить ))) вот ПиБ выдал карту сроком годности 10 лет ))) интересно на нее будет посмотреть через 10 лет при регулярном использовании )))
а вот согласно инструкции по эквайрингу к вопросу о чипе/магнитке: Якщо клієнт надає для сплати товарів/послуг платіжну картку, яка містить чіп та магнітну смугу, операцію необхідно проводити в першу чергу з використанням чіпу. Лише за умови відмови терміналу у проведенні операції по чіпу з причини його непрацездатності пошкодження) можливо провести операцію по магнітній полосі, або запропонувати клієнту оплатити товар/послугу іншою платіжною картою.
... так что кассиру, который сначала юзает магнитку, а потом чип нужно бить по рукам как минимум
alexfromdn Очевидно зняли 10 грн, які давали в перший місяць користування після отримання картки. В моєї дочки весною також мінус появився. Дурдом-веселка, а не банк.
Востаннє редагувалось DIV в Нед 15 вер, 2013 11:21, всього редагувалось 1 раз.
интересно из-за этого минуса мне никаких штрафных санкций не насчитают, а то я в плюс нескоро выйду. кредиткой в основном расплачиваюсь за коммунальные услуги, а там бонусов нет
Отправил платеж Приват24 через Интеркассу 24.08.2013. До получателя не дошел. На мои обращения Приват отвечает, что платеж прошел, однако статус платежа в архиве: "отправлен", а не "проведен". Интеркасса отвечает, что по данному платежу деньги не поступали, требует скрин с указанием статуса платежа, а статус Приват24 не меняет. Звонки, чат, переписка с поддержкой ситуации не изменили. Из этого делаю вывод, что деньги у меня Приват Банк просто украл, так как деньги с меня сняли, отправили неизвестно куда, статус-отправлен, до получателя не дошли, статус на "проведен" не меняется. Наверное надо писать заявление в милицию о краже денег.
sadyk-chirchik написав:Отправил платеж Приват24 через Интеркассу 24.08.2013. До получателя не дошел. На мои обращения Приват отвечает, что платеж прошел, однако статус платежа в архиве: "отправлен", а не "проведен". Интеркасса отвечает, что по данному платежу деньги не поступали, требует скрин с указанием статуса платежа, а статус Приват24 не меняет. Звонки, чат, переписка с поддержкой ситуации не изменили. Из этого делаю вывод, что деньги у меня Приват Банк просто украл, так как деньги с меня сняли, отправили неизвестно куда, статус-отправлен, до получателя не дошли, статус на "проведен" не меняется. Наверное надо писать заявление в милицию о краже денег.
Добрый день, уважаемый клиент! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при работе в Приват24. Мы бы хотели более детально рассмотреть ситуацию для оказания Вам необходимой помощи и решения вопроса. Для этого сообщите, пожалуйста, нам на электронную почту web-hotmail@privatbank.ua , ссылаясь на это сообщение, реквизиты Вашего платежа. Мы обязательно проверим информацию и поможем Вам в решении сложившейся ситуации. С уважением, ПриватБанк.
Google Chrome не вдалося завантажити веб-сторінку, оскільки хост liqpay.com занадто довго не відповідає. Можливо, веб-сайт не працює або виникли проблеми з підключенням до Інтернету.