|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 вер, 2013 06:49
apstranger написав:Сограждане, кто оплачивает коммунальные через интернет, подскажите каким числом проходит оплата на стороне получателя: датой проведения (блокировкой суммы на счету) или датой списания денег с карты. Важно, так как хочу вписываться в льготный период оплаты до 20-го числа. Не только Приват, интересуют также EasyPay и Portmone.
Понял, о чем Вы  Датой оплаты считается дата блокировки. Несколько раз платил 20го, все ОК, в след месяце оставался льготный тариф. Плачу через Портмоне картой Дельты. Платил в опер время. Факт списание - через несколько дней. Но вообще стараюсь платить 18-19
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 09:45
Palych написав:Пара-тройка вопросов.. 1. Пользовался некоторое время Универсальной - заблокировал через ГЛ в связи с утерей Оформил другую Положительный баланс утерянной карты перечисляется на новую карту автоматом? 2. Если найду заблокированную карту, смогу ее разблокировать? 3. Как пополнить виртуальную юсд карту без др юсд пластика на руках? спс
apollo написав:Palych 1. Да, баланс перенесётся автоматически, в крайнем случае за 10 мин через чат 2. Нет. 3. В П24 с любого своего счёта в любой валюте. "Перевод между своими счетами".
1. За ок. 6 мес так и не перенесли автоматом Стучаться в чат \ поддержку? 2. В П24 есть кнопка "разблокировать карту". Обратился, пока не помогло  Судя по ответу выше - и не поможет, наверное... 3. Налом юсд в отделении никак? Есть желание попробовать себя в покупках за бугром Плс подскажите мои потери \ профит банка при след операциях зп карта жены (грн) - (моя грн Универсальная) - моя виртуалка (юсд) - оплата товара на, скажем, таобао или и-бай ЗЫ Мож кто проведет краткий КМБ или ткнет пальцем где глянуть краткий&адекватный КМБ по картам - покупкам в забугорье ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Карты для постоянных покупок пока не интересуют 
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 09:58
Palych написав:Пара-тройка вопросов.. 1. Пользовался некоторое время Универсальной - заблокировал через ГЛ в связи с утерей Оформил другую Положительный баланс утерянной карты перечисляется на новую карту автоматом? 2. Если найду заблокированную карту, смогу ее разблокировать? 3. Как пополнить виртуальную юсд карту без др юсд пластика на руках? спс
Уважаемый Клиент, доброе утро! Спасибо за вопрос! При получении новой карты в отделении банка, сотрудник оформляет заявку на перечисление денег с заблокированной карты на активную. Регламент 1 банковский день. Разблокировать карту возможно по Вашему обращению по телефону 3700, чат-онлайн, а также в отделении банка. Для пополнения карты достаточно знать ее номер, пополнять можете в кассе, а также с помощью Приват24. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 10:08
Palych написав:ЗЫ Мож кто проведет краткий КМБ или ткнет пальцем где глянуть краткий&адекватный КМБ по картам - покупкам в забугорье ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Карты для постоянных покупок пока не интересуют
не знаю хорошая ли это практика, но я просто подвязал свою именную универсальную к PayPal и плачу ею, раньше пытался пользоваться виртульной интернет, но быстро надоело ее постоянно пополнять и следить за балансом, да и была по ней комиссия(сейчас уже нет). Плюсы оплатой кредиткой: - нормальный курс конвертации - отсутствие комиссий - ненужно задаваться вопросом есть ли на карте нужное кол-во баксов - удобно пополнять гривной Минусы: - безопасность, хотя если если платить через пейпал - то вроде нормально
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 10:09
PrivatBank скажите:-) через лимит.пб.уа мне предложили подключить регулярные платежи и тогда банк повысит лимит на 10%. Усе сделал, подключил, они все осуществились, но с лимитои ничего не происходит. Звоню в КЦ мод че за хрень, мальчик говорит, что в моем случае у меня и так предельно возможный лимит и чтоб его повысить нужно принести справку о доходах  :-) на лимит.пб.уа про это ничего небыло  просто подключи регулярный платеж и Автоматичесеи получиши увеличение лимита. Хорошо. это можно принести в любое отделение или где была получена карта? но я так понимаю что при наличии справки я и так мог бы его повысить без этого спецпредложения лично для меня? нафига дурить нарлд спрашиваецца
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 17 вер, 2013 10:19
IMPRINTER Так це ж Приват! Ви нічого не робіть і ліміт банк сам підніме. Принаймні мені увесь час піднімали без жодних довідок і підключених послуг.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 10:21
DIV написав:IMPRINTER Так це ж Приват! Ви нічого не робіть і ліміт банк сам підніме. Принаймні мені увесь час піднімали без жодних довідок і підключених послуг.
так и было раньше  но не сейяас  еще раз мальчик сказал, что мой нынишний лимит это максимум что можно без справки получить т.е. свыше его уровня уже мол никакие спецпредложения не катят  :-):-):-) несите справку и просите поднять:-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 17 вер, 2013 10:30
[/quote] Для пополнения карты достаточно знать ее номер, пополнять можете в кассе, а также с помощью Приват24. [/quote]
1. В кассе юсд виртуадьную могу пополнять в грн и\или юсд? Сколько в данном случае заработает на мне банк? Какие доки нужно предоставить кассиру?
2. Если в П24 перевожу с грн карты на юсд виртуал, по какому курсу происходит конвертация, на какую дату, какова комиссия банка и как быстро происходит данная операция (когда смогу пользоваться юсд)?
3. Где могу узанть \ посмотреть экспайери дейт моей юсд виртуалки?
спс
Востаннє редагувалось Palych в Вів 17 вер, 2013 14:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Palych
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 10:31
Sean написав: Palych написав:ЗЫ Мож кто проведет краткий КМБ или ткнет пальцем где глянуть краткий&адекватный КМБ по картам - покупкам в забугорье ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Карты для постоянных покупок пока не интересуют
не знаю хорошая ли это практика, но я просто подвязал свою именную универсальную к PayPal и плачу ею, раньше пытался пользоваться виртульной интернет, но быстро надоело ее постоянно пополнять и следить за балансом, да и была по ней комиссия(сейчас уже нет). Плюсы оплатой кредиткой: - нормальный курс конвертации - отсутствие комиссий - ненужно задаваться вопросом есть ли на карте нужное кол-во баксов - удобно пополнять гривной Минусы: - безопасность, хотя если если платить через пейпал - то вроде нормально
спс сколько стоят услуги ПП?
-
Palych
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 10:36
через лимит.пб.уа мне предложили подключить регулярные платежи
Так это известный развод. Через этот сервис лимит почти никогда не поднимают. Вернее поднимают, если лимит был совсем крохотный.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|