Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18451846184718481849 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 18:36

Re: Приватбанк

Ну от.. і я потрапив на непрацюючі термінали привату в Сільпо... Гадство
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 18:41

Woland61 написав:Ну от.. і я потрапив на непрацюючі термінали привату в Сільпо... Гадство

точніше....лядство... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 19:57

Jay написав:), мне очень часто не приходя

Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Спасибо за вопрос!

Банк отправляет смс, в автоматическом режиме. В случае, если не поступают смс в роуминге с коротких номеров рекомендуем обратиться в мобильному оператору.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 20:42

ликпей кирдык

PrivatBank написав:
  Jay написав:), мне очень часто не приходя

Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Спасибо за вопрос!

Банк отправляет смс, в автоматическом режиме. В случае, если не поступают смс в роуминге с коротких номеров рекомендуем обратиться в мобильному оператору.

С уважением, ПриватБанк.

почему ликпей накрылся??? сайт не загружается
https://liqpay.com/
Время ожидания соединения истекло

Время ожидания ответа от сервера liqpay.com истекло.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

https://liqpay.com/
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 21:11

Привет всем. Форум читаю давно, пишу впервые. Решил я завести себе карту Привата. Иногда требуется получить деньги с клиента, а как мы знаем, у Привата самая большая сеть терминалов. Кредитка мне не нужна, а начитавшись здесь про «клиентоориентированость» банка решил – карта для выплат. Да, получить ее нелегко, но вдруг повезет именно мне? :D
Сразу скажу: необходимости в карте нет, не получится- не надо.
Подготовил и взял с собой вот такой микс из этого форума –
«Как выдать и активировать карту для выплат, если клиент категорично отказывается от карты “Универсальная”? Необходимо отправить клиента к руководителю отделения для оформления карты без карты “Универсальная”. При оформлении карты поле «Номер карты «Универсальная»» в заявке не заполняется. При этом после оформления целевая карта не нуждается в активации, карта будет сразу готова к использованию после смены ПИН-кода.
Уважаемый клиент!
Вы можете заказать Карту для выплат в любом отделении ПриватБанка. Для этого не обязательно оформлять карту Универсальная. Карта Универсальная будет выдаваться только по желанию клиента.
Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы всегда можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта
»
Заявился в оболонское отд №2. Прошел к руководителю отделения (сидит прямо в зале).
-Добрый день. Хочу открыть карту для выплат.
-Добрый, пожалуйста.
-Только мне не нужна универсальная.
-Так нельзя, только вместе.
-У вас на сайте сказано, что можно.
-Ну это только в исключительном случае.
-Ну вот же пишут (показываю микс).
Изучает, потом что-то набирает в компе. Просит еще раз посмотреть на микс. Минут пять разглядываю офис, жду. Просит паспорт, код. Я так понимаю, идет оформление. Думаю – и все? Достает конверт, из него две(!) карты. Одна из них универсальная. Проводит обе карты через терминал. Хочет сделать фото с картой. С кредиткой.
Спрашиваю зачем мне кредитка? Я просил карту для выплат!
-Ну давайте сделаем фото с «для выплат».
-Зачем?
-Безопасность, бла-бла-бла.
-Как фото повлияет на безопасность?
-У меня порядок, так что только с фото.
Отказываюсь фотографироваться. Просит подписать заявление, что отказался от фото.
Подписываю, сваливаю.
Вот такой опыт с Приватом. Я так понял, что не смотря на все просьбы, оказался бы с кредиткой. Чесно говоря удивляет уровень знаний руководителя отделения (не, я конечно начитался здесь, но все таки…). Неужели так трудно сделать то, что просят, ну видишь не прокатывает, ну сделай за пять минут и руководи себе дальше.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 22:57

Заявляют (оФИЦ. Представитель), что сейчас можно получить карту Deposit Card. Отказали знакомому, аргуметируя что такие не выдают (хотя Privatbank утверждает обратное)...((((
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 00:19

про всякие огнеопасности в том числе и банковские..)))

vano80 написав:Привет всем. Форум читаю давно, пишу впервые. Решил я завести себе карту Привата. Иногда требуется получить деньги с клиента, а как мы знаем, у Привата самая большая сеть терминалов. Кредитка мне не нужна, а начитавшись здесь про «клиентоориентированость» банка решил – карта для выплат. Да, получить ее нелегко, но вдруг повезет именно мне? :D
Сразу скажу: необходимости в карте нет, не получится- не надо.
Подготовил и взял с собой вот такой микс из этого форума –
«Как выдать и активировать карту для выплат, если клиент категорично отказывается от карты “Универсальная”? Необходимо отправить клиента к руководителю отделения для оформления карты без карты “Универсальная”. При оформлении карты поле «Номер карты «Универсальная»» в заявке не заполняется. При этом после оформления целевая карта не нуждается в активации, карта будет сразу готова к использованию после смены ПИН-кода.
Уважаемый клиент!
Вы можете заказать Карту для выплат в любом отделении ПриватБанка. Для этого не обязательно оформлять карту Универсальная. Карта Универсальная будет выдаваться только по желанию клиента.
Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы всегда можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта
»
Заявился в оболонское отд №2. Прошел к руководителю отделения (сидит прямо в зале).
-Добрый день. Хочу открыть карту для выплат.
-Добрый, пожалуйста.
-Только мне не нужна универсальная.
-Так нельзя, только вместе.
-У вас на сайте сказано, что можно.
-Ну это только в исключительном случае.
-Ну вот же пишут (показываю микс).
Изучает, потом что-то набирает в компе. Просит еще раз посмотреть на микс. Минут пять разглядываю офис, жду. Просит паспорт, код. Я так понимаю, идет оформление. Думаю – и все? Достает конверт, из него две(!) карты. Одна из них универсальная. Проводит обе карты через терминал. Хочет сделать фото с картой. С кредиткой.
Спрашиваю зачем мне кредитка? Я просил карту для выплат!
-Ну давайте сделаем фото с «для выплат».
-Зачем?
-Безопасность, бла-бла-бла.
-Как фото повлияет на безопасность?
-У меня порядок, так что только с фото.
Отказываюсь фотографироваться. Просит подписать заявление, что отказался от фото.
Подписываю, сваливаю.
Вот такой опыт с Приватом. Я так понял, что не смотря на все просьбы, оказался бы с кредиткой. Чесно говоря удивляет уровень знаний руководителя отделения (не, я конечно начитался здесь, но все таки…). Неужели так трудно сделать то, что просят, ну видишь не прокатывает, ну сделай за пять минут и руководи себе дальше.

в прошлом году знокомый оформил карту мгновенну для выплат и расчетов...
ему сказали как срок карты закончится тогда счет закроется..
знакомый потерял карту спустя несколько месяцев призодит в отделении .с надеждой что что старую карту закроют в системе вместе с четом и заово новую карту с новым счетом...
манагер немного подцумав и смутился и отправил знакомого к начальнику отделения...начальник отделения внимательно выслушал и сказал что недавно отменили тариф этой карты и вместо этого тарифа поиеняли на универсальный и при чем не уведомив клиента :shock: :shock: :shock: ..так получилось что с одного пакета в котором счет автоматом закрывается по истечении срока карты на другой тариф в котором счет вечный пока клиент не напишет заяву на закрытие этого счета..
получается что многие клиенты уверенные что счет мгновенной карты закроется не подазривают что на них висит счет универсальной карты...
и спустя несколько лет могут от банка получить телегу за неиспользование неактивного счета если банк в РКО введет комиссию..
вот так по великой случайности знакомый изнал что на нем висит пакет универсальный ...
так сто можно сказать спасибо тому обстоятельству что потерялась карта мгновенного выпуска ...
на мой взглыд юанк выдал карту мгновенного выпуска а в системе без ведома клиента открыл еще пакет универсальный...
так как по словам знакомого в базе данных дата обеих карт были одного дня...
знакомый тогда задал вопрос заведующей...почему даты обеих карт одного дня...
а по вашим словам после выпуска мгновенной карты спусия несколко месяцев отменили один пакет и вместо него заменили на универсальный...тогда даты открытия разных покетов отличались..
на сто получил ответ что несмотря на разницу в сроках система автоматам так зарегистрировала в одну дату....то есть универсальный задним числом в несколько месяцев :shock: :shock: :shock:
ВОТ ТАК В НАГЛУЮ С УХИЩРЕНИЯМИ БЕЗ ВЕДОМА КЛИЕНТОВ ВТЮХИВАЮТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПАКЕТ НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИМ КЛИЕНТАМ...У КОТОРЫХ ДАЖЕ НА РУКАХ НЕТ ДОКУМЕНТА НА ОТКРЫТИЯ ПАКЕТА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ :evil: :twisted: :evil:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 09:54

Плюшкин написав:вот так по великой случайности знакомый изнал что на нем висит пакет универсальный ...

В П24 этой карты не видно, или знакомый ваш даже не смотрел?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 10:30

LiqPay

почему ликпей накрылся??? сайт не загружается

Набирайте адрес с WWW. - https://www.liqpay.com/
Все открывается. Вероятно, у них что-то с DNS-записями.
fliger

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 10:31

Вопрос представителю Привата, и знающим пользователям.

Вчера бухгалтер некой фирмы отправила мне возврат платежа (на Дельту)
Не понравилось ей что-то.
По ее словам отправила в 12:20
На сегодняшний день деньги еще не пришли.

Как Вы считаете, Приватбанк будет мурыжить платеж три дня? :-)

p.s. из Дельты в Приват деньги поступили часа за три, это я к слову
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 18451846184718481849 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей