Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Много лет оформлял всегда мгновенные карты - у каждой были разные счета. Т.е. истек срок действия - карта=счет закрылась. Недавно пришлось оформить карту для выплат (выдали Gold - бесплатно и без членского взноса, как меня уверили). Получил 2 карты Gold: универсальную (дебетовая, кредитный лимит = 0) и для выплат (дебетовая, без возможности предоставления кредитного лимита). Причем система дает активировать карту для выплат только через карту универсальная. Иначе никак, универсальную активировал по телефону (СМС), для выплат - через банкомат с использованием универсальной. К универсальной привязали еще действующую Миттева - т.е. общий баланс получается. На карте для выплат отдельный баланс. Вот такая теперь схема. Дополнительно за 100 гривен оформил Gold Word - именную с фото (спросили, к какому счету хочу ее привязать - к универсальной или для выплат, привязал к универсальной, поскольку есть возможность предоставления кредитного лимита). P.S. Как по мне, то довольно удобно. Фактически схема похожа на некоторые банки, перешедшие на пакетное обслуживание (где также предоставляется овердрафт). Т.е. оформляется унивверсальный счет, к которому можно заказывать дополнительные карты.
Востаннє редагувалось fliger в Сер 18 вер, 2013 10:48, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин написав:ВОТ ТАК В НАГЛУЮ С УХИЩРЕНИЯМИ БЕЗ ВЕДОМА КЛИЕНТОВ ВТЮХИВАЮТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПАКЕТ НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИМ КЛИЕНТАМ...У КОТОРЫХ ДАЖЕ НА РУКАХ НЕТ ДОКУМЕНТА НА ОТКРЫТИЯ ПАКЕТА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Хватит ВРАТЬ!!! если "НА РУКАХ НЕТ ДОКУМЕНТА НА ОТКРЫТИЯ ПАКЕТА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" - то не о какой выдаче речи быть НЕ МОЖЕТ! менеджер банка - не самоубийца! есть очень жесткий регламент т.н. "озеленения" клиента (сканирование документов, фотографирование с картой в руках и т.д.). чтобы потом не было подобных этому опусу глупых утверждений - я - не я, карта не моя...не был, не получал, и пр. и пр.. - вот Ваше фото с ВАШЕЙ картой в ВАШИХ руках!!! А ВОТ ВСЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ! посему, вывод - весь этот опус - полная чепуха, РАССЧИТАННАЯ НА ДОВЕРЧИВЫХ ЛОХОВ И ЛОХУШЕК и инет-тролей
если "НА РУКАХ НЕТ ДОКУМЕНТА НА ОТКРЫТИЯ ПАКЕТА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" - то не о какой выдаче речи быть НЕ МОЖЕТ!
Alex777, я получил недавно новые 2 карты Gold, совершенно ничего не подписывая - ни заявление, ни договор. Пришел в отделение оформить карту для выплат, менеджер достала обычные 2 карты, а потом, заглянув в систему, выдала мне 2 золотые (бесплатно и без членского взноса) - универсальную и для выплат. Забрал карты (сфотографировали с универсальной в руках) и пошел домой. Перед этим звонил знакомому специалисту из Приватбанка, он сказал, что без универсальной карты карту для выплат активировать нельзя. Мне кажется, что на сайте Приватбанка нужно довести до ума информацию, чтобы не было двояких чтений. Т.е. клиент может открыть на выбор пакет Универсальный или Универсальный Gold, получив к нему дополнительно (идет в пакете) карту для выплат (на нее бесплатно зачисляются целевые переводы и в банкомате снимаются без комиссии - в этом ее удобство).
если "НА РУКАХ НЕТ ДОКУМЕНТА НА ОТКРЫТИЯ ПАКЕТА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" - то не о какой выдаче речи быть НЕ МОЖЕТ!
Alex777, я получил недавно новые 2 карты Gold, совершенно ничего не подписывая - ни заявление, ни договор. Пришел в отделение оформить карту для выплат, менеджер достала обычные 2 карты, а потом, заглянув в систему, выдала мне 2 золотые (бесплатно и без членского взноса) - универсальную и для выплат. Забрал карты (сфотографировали) и пошел домой. Перед этим звонил знакомому специалисту из Приватбанка, он сказал, что без универсальной карты карту для выплат активировать нельзя. Мне кажется, что на сайте Приватбанка нужно довести до ума информацию, чтобы не было двояких чтений. Т.е. клиент может открыть на выбор пакет Универсальный или Универсальный Gold, получив к нему дополнительно (идет в пакете) карту для выплат (на нее бесплатно зачисляются переводы и в банкомате снимаются без комиссии - в этом ее удобство).
между тем, что написал я и Вы - нет противоречий. 1) менеджер - "заглянула в систему" - и увидела, что ВСЕ Ваши док-ты в системе есть! 2) потом - СФОТОГРАФИРОВАЛА ВАС с КАРТОЙ В РУКАХ! - свидетельство того, что ВЫ карту получили!
vano80 написав:Привет всем. Форум читаю давно, пишу впервые. Решил я завести себе карту Привата. Иногда требуется получить деньги с клиента, а как мы знаем, у Привата самая большая сеть терминалов. Кредитка мне не нужна, а начитавшись здесь про «клиентоориентированость» банка решил – карта для выплат. Да, получить ее нелегко, но вдруг повезет именно мне? Сразу скажу: необходимости в карте нет, не получится- не надо. Подготовил и взял с собой вот такой микс из этого форума – «Как выдать и активировать карту для выплат, если клиент категорично отказывается от карты “Универсальная”? Необходимо отправить клиента к руководителю отделения для оформления карты без карты “Универсальная”. При оформлении карты поле «Номер карты «Универсальная»» в заявке не заполняется. При этом после оформления целевая карта не нуждается в активации, карта будет сразу готова к использованию после смены ПИН-кода. Уважаемый клиент! Вы можете заказать Карту для выплат в любом отделении ПриватБанка. Для этого не обязательно оформлять карту Универсальная. Карта Универсальная будет выдаваться только по желанию клиента. Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы всегда можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта » Заявился в оболонское отд №2. Прошел к руководителю отделения (сидит прямо в зале). -Добрый день. Хочу открыть карту для выплат. -Добрый, пожалуйста. -Только мне не нужна универсальная. -Так нельзя, только вместе. -У вас на сайте сказано, что можно. -Ну это только в исключительном случае. -Ну вот же пишут (показываю микс). Изучает, потом что-то набирает в компе. Просит еще раз посмотреть на микс. Минут пять разглядываю офис, жду. Просит паспорт, код. Я так понимаю, идет оформление. Думаю – и все? Достает конверт, из него две(!) карты. Одна из них универсальная. Проводит обе карты через терминал. Хочет сделать фото с картой. С кредиткой. Спрашиваю зачем мне кредитка? Я просил карту для выплат! -Ну давайте сделаем фото с «для выплат». -Зачем? -Безопасность, бла-бла-бла. -Как фото повлияет на безопасность? -У меня порядок, так что только с фото. Отказываюсь фотографироваться. Просит подписать заявление, что отказался от фото. Подписываю, сваливаю. Вот такой опыт с Приватом. Я так понял, что не смотря на все просьбы, оказался бы с кредиткой. Чесно говоря удивляет уровень знаний руководителя отделения (не, я конечно начитался здесь, но все таки…). Неужели так трудно сделать то, что просят, ну видишь не прокатывает, ну сделай за пять минут и руководи себе дальше.
vano80, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, при оформлении новой "Карты для выплат", так и при ее перевыпуске, руководители отделений могут оформить только "Карту для выплат" без карты “Универсальная”. Также позвольте заметить, что процедура фотографирования является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. Напоминаем: согласно условия и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.7.3.1.8. При заключении настоящего Договора Заемщик дает согласие Банка на осуществление фотосъемки себя, хранение Банком его фотографий. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... eufx3xggq4. По вопросу корректности консультации со стороны руководителя отделения мы бы хотели проверить информацию и в случае нарушений применить к сотруднику управленческие меры. Для этого отправьте нам на почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, точный адрес отделения, дату Вашего обращения, а также Ваше ФИО. Заранее спасибо за Ваше письмо! С уважением, ПриватБанк.
СФОТОГРАФИРОВАЛА ВАС с КАРТОЙ В РУКАХ! - свидетельство того, что ВЫ карту получили!
Я имел в виду то, что сейчас ничего не подписывал. А ранее, когда новые карты получал, заполнял заявление на открытие карты и расписывался в нем (при этом каждый раз паспорт и ИНН ксерили). Конечно стало удобнее - процесс получения карты для клиента банка занимает 5-10 минут.