Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Taekwon написав:На фиг нужен такой сервис. Прощай Приват. Блокирую карту и ищу другой банк. Ну и распространю информацию о таком "сервисе" Привата во всех социальных сетях.
Приват действует в строгом соблюдении религии. Если "программа глючит" и списывает лишние 1% - то только тем клиентам которые заметят вернут эти деньги, кто не заметит - все то будет в пользу банка.
http://lib.ru/POLITOLOG/AE/brenie.htm Разрешается, говорит талмуд, бороться против гоев посредством ростовщичества, а также обманывать их, но, если вы продаете что либо ближнему (т. е. еврею), или если вы что либо покупаете у него, то вам запрещается его обманывать. И он приводит несколько примеров, заимствованных из жизни величайших книжников. Так, известный рабби Самуил, встретив гоя, владевшего сосудом из чистого золота, уверил его, что сосуд этот сделан из желтой меди, и купил его за 4 драхмы (2 фр. 80) и тут еще при уплате постарался украсть одну драхму. Так же поступил рабби Кахана, купивший у гоя сто двадцать бочек вина, и уверивший его, что получил всего сто, и уплативший за это количество. Не менее ловок другой раввин, продавший гою пальмовые бревна, тщательно этим последним пересчитанные; еврей ночью послал своего служащего укоротить эти бревна, говоря: "гой хорошо знает число их, но не знает их длины". Будем говорить об ошибках, которые гой может допустить к своей невыгоде при совершении какой либо сделки. Рабби Мозес ясно указывает: "если, составляя счет, гой допускает ошибку, еврей должен сказать себе: "Я ничего не знаю, но не советую гоя вводить в заблуждение, ибо он, быть может, сделал ошибку нарочно, с целью испытать еврея". Невозможно быть более осторожным в бесчестности. Как после этого становится понятным то, что пишет старый рабби Бренц: "если евреи разъезжали целую неделю, и направо и налево обманывали христиан, то пусть они соберутся вместе в субботу и восхвалят свою ловкость, говоря: "нужно вырвать сердце у гоев и убить лучшего из христиан". Излишне добавлять что, если законы страны дают еврею какую либо возможность властвовать над гоем, то вся эта власть должна быть использована на служение Израилю.
Сегодня весь извелся считая куда делись 16 грн. со счета через пол дня догадался что они равны 1% от последнего платежа.... Потом 40минут! общался с ботами в чате... говорю - с меня сняли комиссию 1% при проведении последнего платежа! в выписке потдверждения платежа значилась комиссия 0.5грн. К томуже в операциях по счету не отображено снятие комиссии. Денег тупо не хватает на счете!!! боты а это банк изменил тарифы я - так б.. в тарифах этого нет! в подтверждении платежа этого нет! верните комиссию! боты нифига не вернем... я банк провел операцию не указав реальный размер комиссии... т.е. просто украл деньги! боты все согласно новым тарифам! я как банк меня как клиента уведомил о новых тарифах? где их можно увидеть? боты документы еще не готовы, но тарифы уже действуют....
И в таком духе 40минут!!! жаль не сохранил чат.... в общем занавес!!! Таким не хитрым способ ПриватБанк позволяет себе нагло воровать деньги со счетов своих клиентов!
С момента платежа прошло уже 14 часов, комиссия в списке операций так и значится 0,5грн., а остаток соответствует комиссии 0,5+16грн. Еслиб я не вел парраллельный подсчет движений по счету в экселе, то мог бы даже не заметить... по крайней мере сразу.
общался с их сотрудником в чате. тарифы можно увидеть через систему приват24 Настройки-Соглашение пользователя Получается дополнительно 1% по мгновенным картам
Jorgen написав:общался с их сотрудником в чате. тарифы можно увидеть через систему приват24 Настройки-Соглашение пользователя Получается дополнительно 1% по мгновенным картам
Я понимаю так: Во-первых: тарифы должны быть в тарифах. Т.е. в той ссылке, которую я указал. Тарифы и Ограничения в Приват24 на эту страницу с Приват 24 есть прямая ссылка.
Во- вторых: Не зависимо от того есть там, или где-нибудь еще изменения, они обязаны были известить своих клиентов о таких изменениях. Это требует закон "О защите прав потребителя". Фактически ложили они на законы и на своих клиентов.
Это тоже самое, что садишься в такси по одному тарифу, а когда приехал, таксист называет цену в сто раз больше. Ссылаясь на то, что информация об изменении тарифов по дороге не обновилась , поэтому таксист ничего и не сказал, а сами изменения уже действуют. Поэтому платите в сто раз больше.
Мое ИМХО: Приват банк - мошенники. Считаю, о таком беспределе надо написать везде , где только можно. Достали уже эти ростовщики.
koy написав:Таким не хитрым способ ПриватБанк позволяет себе нагло воровать деньги со счетов своих клиентов!
С момента платежа прошло уже 14 часов, комиссия в списке операций так и значится 0,5грн., а остаток соответствует комиссии 0,5+16грн. Еслиб я не вел параллельный подсчет движений по счету в экселе, то мог бы даже не заметить... по крайней мере сразу.
А я бы и не заметил, если бы мне не написало, что недостаточно средств на счету, - платеж забракован. Тоже самое, общался в чате и даже звонил. Так одна вообще мне сказала, что перед платежом там есть предупреждение о комиссии. Блин, так хотелось ее в монитор тыкнуть, что нет там никаких предупреждений, просто втихаря списываются деньги и все, легко можно не заметить.
Я вот теперь думаю, как мне вывести оставшиеся 2 грн. 70 коп. Не хочу этим негодяям даже копейки оставить. Наверное, с паспортом в кассу.
Taekwon написав:Я понимаю так: Во-первых: тарифы должны быть в тарифах. Т.е. в той ссылке, которую я указал. Тарифы и Ограничения в Приват24 на эту страницу с Приват 24 есть прямая ссылка.
Конечно что тарифы должны быть в тарифах, но эти мошенники специально убрали оттуда строчку с мгновенными картами, для которых и была введена комиссия.
А чтобы юридически нельзя было к ним докопаться - изменения были внесены в пользовательское соглашение. Мол платите - читайте соглашение, не прочитали - все равно согласны.
Так что проблема не столько в повышении тарифов, а в том что банк делает это втихаря, стараясь законно обмануть своего клиента Но благо есть альтернативные системы.
Taekwon написав:Я понимаю так: Во-первых: тарифы должны быть в тарифах. Т.е. в той ссылке, которую я указал. Тарифы и Ограничения в Приват24 на эту страницу с Приват 24 есть прямая ссылка.
Конечно что тарифы должны быть в тарифах, но эти мошенники специально убрали оттуда строчку с мгновенными картами, для которых и была введена комиссия.
А чтобы юридически нельзя было к ним докопаться - изменения были внесены в пользовательское соглашение. Мол платите - читайте соглашение, не прочитали - все равно согласны.
Так что проблема не столько в повышении тарифов, а в том что банк делает это втихаря, стараясь законно обмануть своего клиента Но благо есть альтернативные системы.
Получается, сейчас они изменили втихаря по мгновенным картам, а завтра еще по каким -нибудь другим. Фактически никто не застрахован от таких новшеств, завтра они увеличат в СТО раз по визе. Бежать отсюда, чур меня.... от этого Приват банка. Их может только спасти публичные извинения и возврат денег (комиссий).
moemesto.ru/link/11801101 пошла уже инфа о этом. ПриватБанк себя дискредитировал полностью и окончательно, он выработал новую схему обмана. При пополнении личной карты, для того, чтобы заплатить (перевести на такую же карту) через систему Приват24, провести эти деньги по указанным тарифам, уже нельзя - система выдает: недостаточно средств, даже если баланс позволяет. Вот в чем секрет: оказывается, ночью тарифы поменялись, а информацию об их изменениях Приватбанк не успел обновить?????!!! Человек узнает о повышении тарифов уже после платежа, когда они незаметно сняли со счета н- ную сумму денег. Как вам такая инновация Приватбанковских мошенников? добавил: Сергей Антонович сегодня в 12:25 комментировать метки: finance банк банки банков Приватбанк финансы форум Украины рейтинг