Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bolex написав:в связи с последними тарифными извращениями прихвата возник вопрос:
какой банк дает все перечисленное: а) недорогую карту - аналог миттевой б) пристойный бесплатный интернет банкинг в) возможность перевода денег в интернет-банкинге по Украине по тарифам, не привязанным к проценту от суммы
Форум - попробовал полет идеальный Укрэксим - год дружим (карта правда бесплатная если депозитик небольшой откроете), полет идеальный
Тарифы на переводы по УА в этих двух с приватом даже сравнивать смешно (правда может у них поменялось уже что-нить?) Форум - бесплатно, Укрэксим 0,2% (минимум 90 копеек)
По-моему, Приват все делает для того, чтобы уменьшить количество клиентов. В других банках, например, Дельта, форум, наоборот отменяют комиссии, делают бесплатными услуги, в частности, Интернет-банкинг. В Привате этим руководит человек, которому нужна мгновенная прибыль. Хорошо, посмотрим, что будет через 6 месяцев. Вопрос к знатокам продуктов Привата. Сколько стоит оформление/обслуживание не мгновенной Visa Electron? На сайте нашел, что они не выпускаются. В то же время годовое обслуживание дополнительной карты 25гр. Это что, дополнительная именная карта к уже оформленной мгновенной может быть выпущена?
ygn написав:Сколько стоит оформление/обслуживание не мгновенной Visa Electron? На сайте нашел, что они не выпускаются.
Через П24 заказываете, оплачиваете 25грн с любой карты прямо в П24 и через неделю приходит заказным письмом именная Виза-электрон ядовито-зелёного цвета. Проверено два раза ( у меня и у жены такие есть). Пходу с такой карты по новым тарифам перевод средств таки и остался копейки, а не 1% Так что не зря мы когда то выкинули 25 гривен.
Вчера имела беседу в онлайне. В любом случае будут потери в 1%, если у вас в привате нет зарплатной, пенсионной или студенческой карты. Меня интересовал вопрос "беспошлинного" погашения кредитки через Приват24. Можно только с Депозитной, без %%, но положить деньги на нее уже стоит 1%. Так что стройными рядами или к кассе(терминалу) или далеко от этого банка
Nulya написав:Вчера имела беседу в онлайне. В любом случае будут потери в 1%, если у вас в привате нет зарплатной, пенсионной или студенческой карты. Меня интересовал вопрос "беспошлинного" погашения кредитки через Приват24. Можно только с Депозитной, без %%, но положить деньги на нее уже стоит 1%. Так что стройными рядами или к кассе(терминалу) или далеко от этого банка
есть ещё так называемая "Личная карта". У меня за 25грн Виза Электрон. Открывал через Приват24, прислали по почте. На нейвыцарапано имя и фамилия. С неё по новым тарифам не берётся комиссия (это моё мнение, я посмотрел тарифы). прошу представителей Привата прокомментировать, так ли это.
Галкина Марина: 12:40 в Приват24 если с личной карты,то будет комиссия Галкина Марина: 12:41 такое решение было принято банком Галкина Марина: 12:43 Приносим свои извинения за доставленные неудобства You: 12:46 Получается, что и при покупке валюты прийдется платить 1% комиссии?
Галкина Марина: 12:47 да, безналичный платеж с данной карты 1%
You: 12:48 Но как завести счет или другую карту, чтоб не платить эти 1%?
Галкина Марина: 12:48 % нет на целевых картах-зарплатных,студенческих,пенсионных
https://docs.google.com/View?id=dgnj5k2v_95fkcmrffz вот сцыла на обновлённые тарифы привата. Смотрим "приложение 3". Читаем "личные" карты, читаем "мгновенные" карты. Я конечно понимаю что вахтёры на местах попытаются посбивать комиссию СО ВСЕХ карт (у меня сегодня пытались сбить комиссию даже с виртуального счёта, но потом одумались), но люди добрые - вы ж не молчите! говорите операционистам что это у вас не мгновенка, а нормальная личная карта, а то и вправду собьют с вас процент за каждый пшук
Я вымаливала подсказать путь, чтоб не платить это 1%. Готова была открыть депозит или что другое, чтоб получить карту необходимого уровня. 1% платится либо при переводе внутри Приват24, либо при зачислении средств на эту карту. Буду рада, если Галкина некомпетентна