|
|
![]() Задам тут на форуме вопрос официальному представителю Приватбанка:
Три дня назад у вас сменились тарифы на обслуживание мгновенных карт. О смене тарифов нигде небыло написано. ДО СИХ ПОР не написано нигде. Только вот на форуме люди возмущаются. Вопрос заключается в следующем: как банк относится к тому, что были изменены тарифы БЕЗ официального предупреждения за пару недель? Почему до сих пор нет инфы ХОТЯ БЫ на стартовой странице Приват24? Вы там всякую пургу типа разноцветных карточек вывешиваете, а действительно ВАЖНУЮ информацию относительно ДЕНЕГ - не вывешиваете - вы считаете это нормальная позиция банка? Предлагаю варианты ответа: 1)да, банк считает что это нормально. Не зазорно кинуть л0ха на бабки. Пусть будет внимательнее и регулярно штудирует документацию в гугле. 2)да, банк конечно поступил нехорошо, но ничего страшного - у нас клиентов много, если несколько недовольных уйдёт - нам хуже не будет, новые прибудут. 3)нет, банк считает что ситуация была действительно некорректная по отношению к клиентам, нос кем не бывает. Не облезете. 4)нет, банк считает что ситуация была действительно некорректная по отношению к клиентам, и, стараясь не терять лояльность клиентов предлагает вернуть всем клиентам комиссию, взятую с них по новым тарифам ДО 2 мая. 5) (вариант Джона Шоула) Уважаемые клиенты! Три дня назад банк сменил тарфиы, но из за технической ошибки информация об этом не была донесена до всех нащих клиентов. Некоторые из них понесли денежные потери (комиссия 1%) которые мы, стараясь сохранить Вашу лояльность, ВОЗВРАЩАЕМ вам на ваши счета, и. в качестве компенсации, зачисляем вам на бонусный счёт сумму, равную несправедливо снятой комиссии. Приносим свои глубочайшие извинения и надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Ваш Приватбанк. ![]() ![]() ygn c Расчетной вчера переводил на Юниорку - комиссия - аж 10 копеек!
Оптимальный джентльменский набор - Кредитка+Расчетная+Юниорка(для ребенка)+Миникредитка(для бесплатного мобайлбанкинга). В П24 платежи своими деньгами лучше делать с Расчетной карты.... пополнение Расчетной своим налом - комиссия 0,5%...ПО безналу - аналогично зарплатной - комиссию платит организация! Удивляюсь местным "страдальцам", наяривающим мгновенную карту - Расчетная явно удобнее и дешевле в использовании, да и выдается бесплатно (в отличие от мгновенной)... Но "Страдальцы" явно не ищут легких и дешевых путей в этой жизни... ![]() - кто ж им доктор.. ![]() ![]() Скажите зачем нужна эта личная персон. карта за 25 грн, ведь можно кредитку персон. за 10 грн заказать, там даже 10% бонусов будет? Это для тех кто хочет переводить в п24 за 50 копеек а не за 1%? Если так то тогда имеет смысл. Но неужели нет других банков кроме Приват? (Сейчас я знаю с ПУМБа и с VABа можно в интернете бесплатно переводить) ![]()
Да, чтобы переводить не за 1%, а за 10 коп. И таки да - других банков есть у нас, но, например, с Метро работает только Приват... Это конечно Метру большой минус, но что поделаешь. Да и кол-во банкоматов Привата впечатляет. Причём бабосы есть всегда, и крупняком. Вон у тогоже Хрущятика как ни придёшь к бабкомёту - то десятки, то двадцатки. Ну классно если полтинники. Надо снять тыщ 10 - так стоишь выдрачиваешь его по полторушке полдня! А рядом в Приватовский загляни - так там частенько пятихатки навалом торчат! Клац - и тоненькая пачка в бумажнике, а не мешок гaмна в бадачке. (с привата мне бонус за рекламу ![]() ![]() Alex777 Не вижу смысла в Расчетной карте. С таким же успехом можно тогда использовать зарплатную.
Меня интересовала возможность делать переводы с минимальной комиссией 0.1-3 гр. При этом важно, чтобы карту можно было пополнить без комиссии. Иначе смысла в П24 не вижу никакого. Разде только вывести зарплату в другой банк за 3 гр. Судя по тарифам в личной не мгновенной карте возможность без процентов вывести деньги осталась. И если можно оформить именную карту электрон, то я готов пожертвовать 25 гр. В год за такую возможность. Но никто не может подтвердить, что перевод с такой карты идет по старым правилам. Востаннє редагувалось ygn в Нед 01 тра, 2011 19:08, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я всё-таки не понял. В тарифах указано, что только по мгновенным картам вводится комиссия. В то же время, есть информация, что без процентов можно переводить только с целевых. Но множество личных карт шире, чем просто целевые. Интересно, кто-нибудь все-таки пробовал личную нецелевую карту? Если комиссия есть, то в тарифах ошибка.
Востаннє редагувалось ygn в Нед 01 тра, 2011 20:45, всього редагувалось 1 раз.
|
|