Скорее всего все карты будут со встроеным пейпасом по умолчанию. А убираем, что бы путаницы меньше было.
|
|
![]() Это точно... Хотя, как мне кажется, банк будет упор делать на NFC. Но, могу и ошибаться. Востаннє редагувалось Petrovich в Вів 29 жов, 2013 16:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() IMPRINTER ну может мне ответят люди, знающие нынешние состояние экономики в нашей стране.
![]() дело в том, что страна у нас специфическая и знание экономики недостаточно ... по законам экономики курс давно должен был быть 12 как минимум .. но его держат ... коль держали 4 года изо всех сил логично предположить, что похерить эти зусилля на 5-м году и обделацца - было бы нелогичным ... по крайней мере логзунг "ПР - стабильный курс" пока бренд для власти, которая не планирует уходить в 2015 г. и терять такой главный "плюс" в свою пользу было бы самоубийством ... поэтому тут больше политика ... поэтому мой ИМХО, что до выборов не будет радикальных изменений ... но вам любой человек сможет сказать только свою чисто СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения ... поэтому рекомендую метод, что я описал выше ))) или распределите корзину ) Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 29 жов, 2013 16:20, всього редагувалось 2 разів.
![]() IMPRINTER ок, я понял,большое спасибо))) но вот я еще знаю, что Нац. Банк взял курс на делоризацию экономики и большинство банков предлагают более выгодные условия по гриневым депо. Что вы можете мне на это сказать?)))
![]() .. просто тут вопрос в чем ... для вас депозит это первично "сохранение" или "заработок" ... что для вас важнее в этом ... если первое - валюта, если второе - гривна ... для меня странно рассматривать гривну как сберегательный актив ... это большге венчурная инвестиция, которая може дать и высокий доход но и высокие потери, если не срастецца ... валюта же наоборот - не обещает больших доходов от депозита, но обещает сохранить имеющееся ) ... как говорицца - "решай самада" (с) ![]() IMPRINTER да, согласен...тоже сперва не смотрел на гривну как на сберегательный актив, но все говорят по разному...вот я вам сказал, про Нац. Банк....другие говорят про стабильность доллара(например), хотя доллар не самая стабильная валюта
![]() доллар - самая стабильная валюта - точнее это мерило всего и всея ... т.к. рост евро - это не есть падение доллара - это рост евро ... доллар был и есть на месте - просто вырос евро или упал фунт )))) .. доллар - это гринвичевский меридиан, это ноль градусов по цельсию ... это точка отсчета всего и всея - гдето жарко, где-то холодно ... но жару и холод сравнивают с "нулем", т.е. с долларом ... если стало жарче в папуа-новой гвинее, не значит стало холоднее в Швециии .. если ваш сосед стал богаче это не значит что вы стали беднее ... выше материальное положение не изменилось, но в сравнение с соседом теперь вы живете хуже, т.к. он стал жить лучше ))) .. это единственная бумага на планете земля, которую можно назвать словом "деньги", кто б что не говорил какие страшилки про внешний долг, "амеро" и т.д. и т.п. не рассказывал ... Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 29 жов, 2013 16:39, всього редагувалось 3 разів.
|
|