|
|
![]() TAG - так поставьте автоответчик "Если вы позвонили за консультацией по банку - вы обратились по адресу! Запомните - Приватбанк это самое последнее место, куда можно обратиться за финуслугами! НЕ пользуйтесь услугами этого банка - и ваши волосы всегда будут длинные и шелковистые!"
![]() ![]() ![]()
![]() alexwell - та да! Автоответчик, или звонки только из списка - да полно вариантов.
Тупость банка который возможно так наказать хотел за критику - удивляет! Представьте себе что этот банк собирает номера мобилок всех клиентов в свою базу! Даже при обмене валюты. Это показывает как он потом если что может наплевать на тайну банковскую и использовать номера для мести, спама или еще каких-то действий типа прослушки или сотрудничества с органами! В других банках так на номерах мобильных не помешаны! ![]()
Мне поведение TAGа очень напоминает тот Ералашевский ролик, про пацана, который прыгая в луже обливал грязной водой прохожих, но очень удивился - когда точно так-же облили его. А меня то за что?
![]() int13
Ви виправдовуєте злочинні дії співробітників Приватбанку! А правильною реакцією Привата мало б бути усунення виявлених порушень, які становлять потенційну небезпеку для клієнтів! Ще раз переконуєшся, що для агентів Приватбанку головною є власні комісійні від нав"язаних й часом непотрібних клієнту послуг ![]() Re: Универсальная кредитка приватбанка.
Погодите, в том посте было "инн чтоб быстрее картсчет отыскать." Картсчет != Клиент ![]() ![]()
у вас явные проблемы с логикой, раз такой ассоциативный ряд возникает. клиент для приматбанка = средство наживы. не надуешь - день прожит зря. агрессивное навязывание услуг, о которых вас даже не просят, тупое молчание на все официальные запросы, наплевательское отношение к решениям судов и к законам Украины, мямление заученных фраз "оставьте инн - мы вам перезвоним...", квалификация персонала ниже плинтуса, а главное показательная "забота" о "тупеньком пересичном", граничащая с хамством - все это великий и могучий приват, ага... аж противно в отделения заходить, ощущение будто вступил в то самое - да только ноги вытереть негде... Заметьте, ничего личного - сугубо выжимка этой ветки плюс остального инета об услугах и действиях банка...
![]() Re: Универсальная кредитка приватбанка.Напрасно с этим инн делаете из мухи слона, однажды в Укрсибе нужно было посмотреть свои данные но не в своем отделении. Так без этого инн долго искали (так программа настроена). ![]()
Уважаемый сотрудник ПриватБанка - т.е. вы одобряете публикацию моего телефона с призывом звонить 24/7 в любое время? Публикацию которую осуществили вероятнее всего ВАШИ сотрудники из банка. ![]()
Несколькими постами раннее Вы опубликовали данные нескольких сотрудников банка, причем исчерпывающие и обвинили их чуть ли не в уголовных преступлениях. Расшифровки внутренних ЛДАП логинов, съемка провокационного видео, порча страниц на корпсайте - да много еще всякого дурнопахнущего контента и делаете это Вы это все с упорством - достойным лучшего применения. В данном случае Вы вступаете в конфликт не с организацией, а с конкретными людьми и я вполне могу понять желание этих людей причинять и Вам неприятности в нерабочее так сказать время. При всем этом - идею с публикацией объявлений я считаю бессмысленной и глупой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|