|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 лис, 2013 00:08
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 00:09
deneg net
блин, ну так во многих банках .. вон БРС разослал на свое усмотрение золотые БвК кому сам счел нужным без объяснений .. мне не прислал - я ж по этому поводу не говорю про дискриминацию ))) Дельта когда только начинала работать с пейпассом - пейпас могли получить только те, кому дельта сама решила их выдать по спецпредложению ))) возможно на это влияет совокупность факторов ... я с приватом уже сколько себя помню ... очень давно ... куча продуктов полный спектр - почему бы мне было не предложить бесплатно голд? )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 04 лис, 2013 00:11, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 04 лис, 2013 00:11
deneg net написав: IMPRINTER написав:мне Приват предложил это просто за то, что я классный парень ))
Значит остальные плохие ребята? И к чему это разделение?
Откуда такие выводы?  Зависть нехорошее чувство...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 00:16
Richi написав:Не совсем так. С 15 числа, были изменены условия работы VISA а Приват ни нюхом ни рылом. Отправляю патежи с карты на карту, сообщаю получателям, а те не могут получить. Звоню в Приват - те морозятся и связывают проблему с картой получателя. Говорю что уже отправля на эту карту многократно и не было проблем. Потом когда остальные получатели стали говорить что деньги не поступили, то Приват и здесь продолжал морозится, что мол они провели деньги, а что там далее - не к ним. Вообщем, потратил я достаточно времени и нервов, а главное, бледно выглядел перед получателями т.к. мои слова расходились с делом. Поэтому вина Привата бесспорна и произошло невероятное - они это признали. Т.е. предложить компенсацию - это нормально, по крайнем мере в том бизнесе где я работаю и где в основном нормальные люди. Поэтому подобные действия Привата я оценил как нормальные - дружелюбный шаг. Так что не путайте тёплое с мягким.
Вы же полчаса назад поливали Приват в три струи. Писали "Не уважаемый ПБ!", "...гадость Привата не знает границ" и всё такое. А сейчас, когда IMPRINTER намекнул, что карта бесплатная, уже дружбу готовы водить. Неужели ваши мытарства и 450$ которые "зависли" стоят 20 грн. взносов? А где же твёрдость характера? Где мужик сказал - мужик сделал? Сначала пишете "...но её принципиально завтра закрою", а потом "Ок, завтра узнаю в отделении". Недорого стоят Ваши принципы. И это, я так понимаю, будет ещё один "классный парень" Привата. Ну-ну.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 00:21
Козак-характерник написав: deneg net написав: IMPRINTER написав:мне Приват предложил это просто за то, что я классный парень ))
Значит остальные плохие ребята? И к чему это разделение?
Откуда такие выводы?  Зависть нехорошее чувство...
КХ, что за бред? Какая зависть? Мне на голд с высокой горы ...рать. Выводы очень простые - если карту предлагают классным парням, то те кому не предложили - не классные. Или у Вас с логикой проблемы?
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 00:23
deneg net
ну а что тут такого? как по мне вполне нормальное мировое соглашение ... приват признал свою вину и в качестве утешительного приза дал такое предложение ... что тут плохого? безусловно мы живем в меркантильном мире и "извините" на хлеб не намажешь, поэтому такие "извинения" я только за, а не аморфное типа "надеемся, что это не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество" ))) ... ничего предосудительного я не вижу ... ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 04 лис, 2013 00:24
IMPRINTER написав: я с приватом уже сколько себя помню ... очень давно ... куча продуктов полный спектр - почему бы мне было не предложить бесплатно голд? )))
как лояльность постоянному клиенту, то да. но только не за то что кто то класснее другого.
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 00:26
deneg net про классного парня это была как вы поняли метафора ... что не за конкретную какую-то явно выраженную заслугу перед родиной ... просто предложили и все ... не нужно придираться к словам )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 04 лис, 2013 00:32
deneg net написав: Richi написав:Не совсем так. С 15 числа, были изменены условия работы VISA а Приват ни нюхом ни рылом. Отправляю патежи с карты на карту, сообщаю получателям, а те не могут получить. Звоню в Приват - те морозятся и связывают проблему с картой получателя. Говорю что уже отправля на эту карту многократно и не было проблем. Потом когда остальные получатели стали говорить что деньги не поступили, то Приват и здесь продолжал морозится, что мол они провели деньги, а что там далее - не к ним. Вообщем, потратил я достаточно времени и нервов, а главное, бледно выглядел перед получателями т.к. мои слова расходились с делом. Поэтому вина Привата бесспорна и произошло невероятное - они это признали. Т.е. предложить компенсацию - это нормально, по крайнем мере в том бизнесе где я работаю и где в основном нормальные люди. Поэтому подобные действия Привата я оценил как нормальные - дружелюбный шаг. Так что не путайте тёплое с мягким.
Вы же полчаса назад поливали Приват в три струи. Писали "Не уважаемый ПБ!", "...гадость Привата не знает границ" и всё такое. А сейчас, когда IMPRINTER намекнул, что карта бесплатная, уже дружбу готовы водить. Неужели ваши мытарства и 450$ которые "зависли" стоят 20 грн. взносов? А где же твёрдость характера? Где мужик сказал - мужик сделал? Сначала пишете "...но её принципиально завтра закрою", а потом "Ок, завтра узнаю в отделении". Недорого стоят Ваши принципы. И это, я так понимаю, будет ещё один "классный парень" Привата. Ну-ну.
Уважаемый, следите за трассой ... Повторяю, за мои мытарства мне предложили карту, без дополнительных и скрытых платежей. Я согласился и попросил оформить на жену, чтобы в очереди не стояла т.к. она часто бывает в банке и пополняет счета. Если с меня будут брать даже 50 копеек в месяц за эту карту, то я принципиально откажусь и принцип для меня не просто звук.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|