Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich да это так. выпуск и обслуживание голдкарт бесплатно. плата за членство в голдклубе не зависит от количества у вас голдкарт хоть сто. если вас приняли в голдклуб без ежемесячного членского взноса (будем называть вещи корректно - карта и так все открывается бесплатно и обслуживание ее бесплатно) то с вас не будет браться плата за участие в голдклубе сколько бы у вас небыло карт.
подскажите, 6 декабря заканчивается небольшой депо (5.09.13 - 5.12.13), открывал в отделении в Киеве, забрать его нужно обязательно, и именно в этот день. Но я буду находится в Днепропетровске...
Удастся ли забрать депо?
По окончанию срока будет лежать 3 дня под 1% годовых. Если за 3 дня не заберете, продлится на такой же срок с бонусом +0,5% к ставке.
продленные депо переоформляются по повышенной ставке? где это прописано?
PrivatBank ..Вы мне опять показали насколько у вас глючный сервис он-лайн пополнений и что нужно как можно подальше от него держаться... Вот что у Привата получается исключительно качественно - так это слизать деньги с практически любой карты , но это вовсе не означает . что платеж поступит адресату.... И так ..я пополнил , а точнее вы у меня деньги списали , но так и не был пополнен счет мобильного номера . В который раз поддежка говорит о сроке возврата 3-5 дней , а уже по реакции компетентных специалистов - таки 10 дней вы будете возвращать деньги... Вот на каком основании вы столько производите возврат средств за услугу которую не предоставили и причем однозначно понятно и это подтвеждает техподдежка - что да деньги списаны , но в связи со сбоем счет моб.оператора не быдет пополнен. Нет я конечно понимаю ..что у вас преобладает жадность и желание попользоваться моими деньгами за бесплатно в течении 10 дней и вас совершенно не мучают угрызения совести . что это не порядочно...потому как порядочность и честность по отношению к клиентам - это не про вас....И не говорите мне что возврат может быть и раньше , НЕ МОЖЕТ..по предыдущему случаю утвеждаю - вернете точно на 10-й день , причем в этот срок не входят выходные и праздничные...таким образом дотянете возврат до двух недель - браво зачем внедрять новые продукты проще пользоваться деньгами клиентов без их на то согласие...............В общем Вы максимально приложились к тому что я буду обходить десятой дорогой ваш банк и ваш сервис , как и то что о уровне обслуживания и некомпетентности , а так же довольно часто исключительной наглости, с которой ведет себя банк - будет ознакомлено мое окружение с настоятельными рекомендациями не иметь с вами никаких дел. Банк ценящий свою репутацию делает реверсал в течении 1-3 дня..но как я уже говори -это не про вас, от сегодняшнего дня использую исключительно сервис Портмонэ и Изипей - оба показали на протяжении длительного времени позитивно , чего не скажешь про ваш банк....в последнее время вы начали на разных ресурсах, так скажем ,заигрывать с клиентами , имитируя "клиентоориентированность" - но суть вашего банка не изменилась - все то же низкопробное зеленое болото...........
-VICTOR- написав:PrivatBank ..Вы мне опять показали насколько у вас глючный сервис он-лайн пополнений и что нужно как можно подальше от него держаться... Вот что у Привата получается исключительно качественно - так это слизать деньги с практически любой карты , но это вовсе не означает . что платеж поступит адресату....
Добрый день, Виктор! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке Мы бы хотели проверить информацию по Вашему вопросу, чтобы помочь в его скорейшем решении. Будем признательны, если Вы отправите нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав номер Вашей карты, сумму и дату платежа. Мы обязательно предоставим Вам ответ! Надеемся в будущем у Вас будет возможность оценить работу банка положительно и дальнейшее сотрудничество принесет Вам исключительно положительные эмоции! Спасибо за Ваше письмо! С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Ну то что развёрнутого ответа (с 01.11) нет, то дело такое. Я так понимаю, что ответа нет, потому что Приват до сих пор не закончил сливать историю двух кредитных карт в одну. Потому как то что сейчас твориться с выписками в Приват 24 по двум картам - это ахинея. Посему у меня вопрос: сколько ещё дней нужно, что бы вы упорядочили баланс по картам, привели выписки в то состояние в котором они были (до ручных проводок) и задолженность по карте станет такая, как и должна быть, а не ту которую Вы сейчас рисуете ))
Доброе утро, morino! 1.11.2013 мы отправили Вам ответ с нашей почты. Позвольте продублировать его, если он по каким-то причинам Вам не поступил.
Запросов на пополнение Вашей карты в банк не поступало. Уточните, пожалуйста, дату операции и адрес терминала, в котором Вы хотели провести пополнения (для удобства поиска рекомендуем воспользоваться картой на нашем сайте http://privatbank.ua/map/), а также текст ошибки, которую выдавал терминал и на каком именно этапе проведения операции она возникала. Мы проверим его работоспособность.
Обратите внимание, что операции в выписке отображены в порядке их авторизации, а не списания. При совершении Вами расходных транзакций сумма сперва блокируется на счету, а списывается, только после получения банком эмитентом карты запроса на списание от банка эквайера, через терминал которого проводилась оплата. То есть при проверке баланса карты Вам нужно ориентироваться только на доступный баланс, а не на баланс в выписке. Уточните, пожалуйста, нам на почту скрин-шот страницы с ошибкой в выписке, чтобы мы могли Вам помочь. С уважением, ПриватБанк.
ну понятно... Карту (новую) не принимали терминалы, расположенные в г. Днепропетровске по адресам: ул. Героев Сталинграда 109 (Отделение банка А-банк) ул. Героев Сталинграда 123 (№2)(Отделение банка) Днепропетровск, ул.Б.Кротова, 1б, ТЦ 12 квартал Терминалы писали: Проверка возможности пополнения карты неуспешна. Неверная транзакция. Карту я пытался пополнить уже после расчёта (успешного) в розничной сети. Банкоматы баланс по карте показывали нормально. Другую карту (старую) я нормально пополнил в терминалах.
Вопрос уже не стоит в пополнении карты. Вопрос стоит когда Вы баланс новой карты приведёте в соответствие с действительностью. А по поводу скрина, все выписки за октябрь - это ахинея:
Транзакция 03.10. в 10.43 пополнение карты на 1000 гривен, баланс карты 4584,61 (1084,61 личные средства) Транзакция 03.10 в 11:07 перевод 1000 гривен на карту Приват банка и у меня баланс по выписке сразу становиться - 425.39 ГРН т.е. задолженность, вместо остатка собственных средств (84 грн) и далее уже чёртей что.
Пошёл к менеджеру в банк разбираться чего за фигня, а там мне говорят всё верно, вы постоянно должны как земля колхозу. А сохранённые СМСки в телефоне о транзакциях и пополнениях можете засунуть себе в…Сказала конечно не так но смысл сводиться к этому. Приват очень хитро поступил, что убрал баланс в чеке при пополнении карты в терминале. Т.е. вы пополнили карту, а приват вам сразу нарисовал долг. Красота. Выписка в отделении у девушки, та же что и у меня. Левая. Менеджер сочувственно говорит, что мне нужно было регулярно делать распечатки с Приват 24 по движениям по карте, потому как сейчас мои слова, против Привата. То, что у меня практически всегда был положительный остаток собственных средств на карте на начало месяца (дабы с контракта не снимали 15 гривен за обслуживание) и там какие копейки начисляли на это остаток, тоже не прокатило. Так как начисленные проценты светились за минусом, а мой положительный остаток стал светиться как задолженность по карте. Девушка пригласила своего руководителя, вроде написали в хелпдеск какой то. Ждите. Начал лапатить свои сохранённые чеки, которые старые, в которых ещё отражался баланс по карте и собственные средства. Естественно, то что сейчас в Приват 24 и в чеках ничего общего не имеют. Перелапатил выписки аж до момента получения карты. И вот оно аж куда приват протянул свои шаловливые ручки. Первая транзакция (май 2012) по карте (прописанная сотрудником банка) пополнение мобильного телефона на 10 гривен. После этого пополнения я сразу должен…520гривен банку. Ну далее по накатанной. Программу даже не смущает то, что при лимите в 2600 на карте, моя задолженность перепрыгивала за 3000+ тысячи. Исходя из того, что я постоянно должен Привату, логично предположить, что будут следующие начисления процентов за «пользование кредитными средствами» за всё время пользования кредиткой. Правильно Приватбанк
В общем, я с одной стороны понимаю, что это глюк программы или негнущиеся пальцы шаловливой ручки, которая сливала баланс двух карт в одну и мои 510 гривен (которые кстати ложились на карту ещё 01.11.13 таки лягут на карту. С другой стороны, ситуация не приятна. Не приятны и сроки её разрешения. Не приятно то, что Приват с лёгкостью может нарисовать долги, там где их нет, с лёгкостью правя выписки прошлых лет.
В общем то, особых претензий у меня к Привату не было. Были недоразумения, когда списывали эти 15 гривен за обслуживание карты при наличии положительного остатка 100+ гривен, но они решались. Деньги возвращали. Но вот сейчас я уже задумываюсь, а пользоваться ли продуктами Привата?...
morino написав:Транзакция 03.10. в 10.43 пополнение карты на 1000 гривен, баланс карты 4584,61 (1084,61 личные средства) Транзакция 03.10 в 11:07 перевод 1000 гривен на карту Приват банка и у меня баланс по выписке сразу становиться - 425.39 ГРН т.е. задолженность, вместо остатка собственных средств (84 грн) и далее уже чёртей что. Девушка пригласила своего руководителя, вроде написали в хелпдеск какой то. Ждите.
morino, укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались (для удобства поиска рекомендуем воспользоваться картой на нашем сайте http://privatbank.ua/map/ ) и по возможности ФИО сотрудника. Мы проверим информацию по Вашей заявке. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:morino, укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались (для удобства поиска рекомендуем воспользоваться картой на нашем сайте http://privatbank.ua/map/ )
Вы по своей карте сами пробовали отделения искать? Отделение на Героев Сталинграда, 123 (наверное 2е, бывшее ВИП) ФИО сотрудника не скажу, так как не зацикливался на нём. Это та же девушка, которая мне в пятницу (01.11.13) оформляла карту. Только сидела она в соседнем отделении/помещении по тому же адресу.