Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20502051205220532054 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 20:54

Подскажите пожалуйста, почему мне в отделении было отказано в оформлении карты "Универсальная Gold, долларовая" :?:

Было сказано, что долларовая Gold может быть только "Карта для выплат".
Это соответствует действительности? Сайт банка утверждает другое, мол все возможно...

Карта для выплат в долларах (даже золотая) совсем не интересно.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 22:20

vladvlas написав:Подскажите пожалуйста, почему мне в отделении было отказано в оформлении карты "Универсальная Gold, долларовая" :?:

Это соответствует действительности? Сайт банка утверждает другое, мол все возможно...

универсальная допкскает кредитный лимит, а кредитовать в долларах нельзя.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 22:28

IMPRINTER написав:
  vladvlas написав:Подскажите пожалуйста, почему мне в отделении было отказано в оформлении карты "Универсальная Gold, долларовая" :?:

А без лимита судя по информации с сайта мона в разных валютах оформить... :roll:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 23:17

IMPRINTER
:?: А почему на сайте другая информация? Или эта такая внутренняя разнарядка: любой ценой не давать "НЕкредитные" карты?

Барышня кроме всего прочего сказала, что Визу (грн.) не дают, только Мастеркард. Бог с ним. И якобы этот новый Мастеркард будет привязан к тому же счету что и старая Виза, и что Мастеркард "унаследует" свойства старой гривневой карты, например, нулевой лимит. Ок, это мне и нужно.

:!: Есть необходимость расчете в инете, через пейпал и т.д за $$$. Мне настойчиво для этого рекомендовали гривневую карту. Да, с виду все Ок.
И собственно по гривневой универсалке карте у меня осталось два вопроса по покупкам в инете за $$$:
- как там с двойными блокировками (можно ли нарваться на блок+списание=двойная сумма)?
- нормально ли вернется на гривневую карту частичный или полный refund в долларах через PayPal? Очень важно.

Обычно, что бы избежать вышеуказанных проблем я использовал долларовую карту.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 00:15

vladvlas написав:IMPRINTER
:?: А почему на сайте другая информация? Или эта такая внутренняя разнарядка: любой ценой не давать "НЕкредитные" карты?

Барышня кроме всего прочего сказала, что Визу (грн.) не дают, только Мастеркард. Бог с ним. И якобы этот новый Мастеркард будет привязан к тому же счету что и старая Виза, и что Мастеркард "унаследует" свойства старой гривневой карты, например, нулевой лимит. Ок, это мне и нужно.

:!: Есть необходимость расчете в инете, через пейпал и т.д за $$$. Мне настойчиво для этого рекомендовали гривневую карту. Да, с виду все Ок.
И собственно по гривневой универсалке карте у меня осталось два вопроса по покупкам в инете за $$$:
- как там с двойными блокировками (можно ли нарваться на блок+списание=двойная сумма)?
- нормально ли вернется на гривневую карту частичный или полный refund в долларах через PayPal? Очень важно.

а почему для расчетов через пайпал выбрали именно приват банк?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 01:18

vladvlas
Для таких целей лучше использовать Интернет-карту, которую можно заказать в Приват24.
Зачем нужна для этого безымянная Универсальная - не пойму.
GAlexV

Подякував: 733 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 01:19

vladvlas написав:И собственно по гривневой универсалке карте у меня осталось два вопроса по покупкам в инете за $$$:

Не думаю, что гривневая подойдёт, если Вы планируете возврат средств на карту. У PayPal курс обмена - мама, не горюй. А в связке с Приватом money back - это вообще пороховая бочка...
Вы попадёте на обменных курсах.
Имхо, у других дела не лучше обстоят, с их любовью устанавливать курс платёжной системы на момент возврата...
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 01:32

IMPRINTER написав:PrivatBank
обращаю ваше внимание, что при заказе квитанции через П24 (услуги-Заказать квитанцию) в тех квитанциях фигурируют ДОПОТОПНЫЕ наименования банков куда делались переводы ... например ...
Платинум уже лет пять как не Международный ипотечный банк
... Идея уже очень давно как не банк "Прикарпаття" .. после этого она была еще Плюс-банк долгое время - а у вас она еще Прикарпаття ... это касается и всех остальных банков Украины - у вас там подвязана какая-то допотопная база данных !!!
Сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ БАНКОВ, плиз.
http://fotohost.org/images/a12e38b9-381kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1d9251c-330kB.jpg
Спасибо

IMPRINTER, по опыту могу сказать, что очень похоже на то, что откатились на backup не первой свежести, причём крепко пахнущий нафталином.
Информацию, которую Вы запрашиваете, рассылает НБУ в ежемесячных обновлениях, т.н. BIC-справочниках. Его "забыли" подгрузить, когда поверили (В=Х) базу. За пару дней должно всё устаканиться.
Проблема в том, что его нельзя грузить в рабочее время, так как это может привести к ошибкам при создании/проведении документов.
apstranger

Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 10:42

apstranger написав:
  vladvlas написав:И собственно по гривневой универсалке карте у меня осталось два вопроса по покупкам в инете за $$$:

Не думаю, что гривневая подойдёт, если Вы планируете возврат средств на карту. У PayPal курс обмена - мама, не горюй. А в связке с Приватом money back - это вообще пороховая бочка...
Вы попадёте на обменных курсах.
Имхо, у других дела не лучше обстоят, с их любовью устанавливать курс платёжной системы на момент возврата...

теоретик?
Setta

Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 11:10

apstranger

так именно так и было. вчера ночью были сильные глюки с платежами и многие были в статусе забракованный по техническим причинам. приват и в системе обновил что то видать. многие проводки стали по другому отображаться в описании движения по счетам.

и например у меня до сих пор нет ни истории операций ни архива платежей, хотя вчера все божтлись, крестились, клялись и в чате и в КЦ и тут представитель заверял, что в теч. дня все исправят. Пока истории нет, даже новейшей истории.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 20502051205220532054 ... 2296>
Форум: