Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Вопрос из области практического знания:
При создании внешнего перевода в приват24 есть графа "Код ЕГРПОУ (ОКПО)" и ниже "МФО банка". Причем ИНН получателя нет такой графы. Что мне при отсылке в дельту в качестве ЕГРПОУ писать? Я почти уверен что свой ИНН, но всё же немножко сомневаюсь.
приватбанк, в ультимативной категоричной форме ТРЕБУЮ описывать операции согласно правде. Перевод физику это перевод физику более того перевожу на свой собственный счет на свой же инн. Какой юрик? Вы что? Побойтесь бога. У всех так начали описываться операции перевода за последнии дни?
Добрый день, IMPRINTER! Мы хотели бы более детально рассмотреть информацию по Вашему вопросу. Уточните, пожалуйста, на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua , ссылаясь на это сообщение, номер карты, с которой осуществлялся платеж, сумму и дату, чтобы мы могли Вам помочь. С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 13 лис, 2013 17:38, всього редагувалось 1 раз.
При создании внешнего перевода в приват24 есть графа "Код ЕГРПОУ (ОКПО)" и ниже "МФО банка". Причем ИНН получателя нет такой графы. Что мне при отсылке в дельту в качестве ЕГРПОУ писать? Я почти уверен что свой ИНН, но всё же немножко сомневаюсь.
PrivatBank, плииииз, напишите там в название этого поля не "Код ЕГРПОУ (ОКПО)", а "Код получателя", например А в комментах рядом дайте пояснения када ЕДРПОУ, а када ИНН указывать. Делоффто.
Востаннє редагувалось clientage в Сер 13 лис, 2013 17:59, всього редагувалось 2 разів.
PrivatBank это не моя проблема. точнее проблема не меня одного. такое щас у всех с недавнего времени после того как вы что то там покращили. или я не прав? у кого еще так же показывает что перевод физику отображается как перевод юрику?
IMPRINTER написав:PrivatBank это не моя проблема. точнее проблема не меня одного. такое щас у всех с недавнего времени после того как вы что то там покращили. или я не прав? у кого еще так же показывает что перевод физику отображается как перевод юрику?
Приват, плииииз, напишите там в название этого поля не "Код ЕГРПОУ (ОКПО)", а "Код плательщика", например А в комментах рядом дайте пояснения када ЕДРПОУ, а када ИНН указывать. Делоффто.
Вообще-то это код ПОЛУЧАТЕЛЯ.
Это один их аттрибутов, который проверяется на стороне банка получателя и несовпадение приводит к тому что деньги зависают на счету невыяснененые до 3 банковских дней (ожидая уточнения от банка платильщика), и возвращаются.
В случае счетов 2620 / 2625 / 2600 это почти всегда ИНН/ЕДРПОУ получателя, конкретного лица, предпринимателя или фирмы (исколючения например банк Аваль - счет 26252101 принадлежит банку)
Название же этого лица надо писать в поле получатель.
В случае распределительных счетов типа 2924 (29244825509100 знаменитый ПриватБанка, или 2924701 у АльфаБанка) в поле Получатель и КодПолучателя надо указывать название и код самого банка, а не владельца карты. Тут уже данные о карте надо писать в назначении платежа.
clientage написав:Приват, плииииз, напишите там в название этого поля не "Код ЕГРПОУ (ОКПО)", а "Код плательщика", например А в комментах рядом дайте пояснения када ЕДРПОУ, а када ИНН указывать. Делоффто.
Добрый день, clientage! Спасибо за Ваше обращение! Позвольте обратить Ваше внимание, что в графах "Получатель" "Номер счета получателя (р/с)", "Код ЕГРПОУ (ОКПО)" и "МФО" необходимо указывать реквизиты банка получателя (уточните их, пожалуйста, у банка). А в графе назначение платежа Вы указываете ФИО получателя, его ИНН и номер карты. С уважением, Ирина. ПриватБанк.