Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приватбанк! А что это ещё за ерунда немыслимая такая?????? звоню только что на консьерж-сервис, а мне в ответ "Выбачтэ, напрямок пэрэвантажэно! Пэрэдзвонить будьласка пи3днишэ!" Вот это да! У меня проблема с картой, а мне советую пэрэдзвоныть пи3днище! Что за ерунда? Такого ещё небыло!
vladvlas написав: Есть необходимость расчете в инете, через пейпал и т.д за $$$. Мне настойчиво для этого рекомендовали гривневую карту. Да, с виду все Ок. И собственно по гривневой универсалке карте у меня осталось два вопроса по покупкам в инете за $$$: - как там с двойными блокировками (можно ли нарваться на блок+списание=двойная сумма)? - нормально ли вернется на гривневую карту частичный или полный refund в долларах через PayPal? Очень важно.
Обычно, что бы избежать вышеуказанных проблем я использовал долларовую карту.
Petrovich, спасибо. Доллары без проблем возвращаются на гривневую карту? Это точно?
Прокомментируйте пожалуйста: - сайт и представитель Privatbank утверждают, что долларовую универсалку голд открыть можно легко; - в отделении утвеждают, что такая возможность да, была, но до 1.11. Сейчас ПО не дает это сделать (только замена утерянной);
Добрый день, уважаемые клиенты! По выпискам сейчас внедряется очень большая реформа. В последующем выписки будут практически идеальными: транзакции будут отображаться в правильной последовательности, с понятными названиями и подсказками, с понятными и прозрачными комиссиями. Сожалеем за эти временные неудобства. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
IMPRINTER написав:big539 видать не у вас одного такая проблема
да, но я готов обождать на линии! Какого чёрта сбрасывать то???
На 3700 "перевантажэння"?
Уважаемый клиент, добрый день! Приносим извинения за эти неудобства, видимо Вы попали на пиковые нагрузки Если Вы еще не решили вопрос, уточните, пожалуйста, контактные данные и суть вопроса на web-hotmail@privatbank.ua и мы обязательно предоставим Вам ответ. Спасибо за отзыв! С уважением, Ирина. ПриватБанк.