|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:13
AlexJ написав:Получил СМС-ку, которой обрадовали, что я - участник акции, позволяющей открыть депозит с надбавкой в +1%. Кто в курсе: это только для гривны, или для долл./евро тоже плюсуют? Глянул вообще на все вклады - но что-то ничего не манящего не обнаружил. Мабуть, нэ добачаю.
это надбавка к депозиту+. Т.е. не 2% на бонусный счет будет перечисляться, а в вашем случае 3%.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:15
Сарочка написав:Это один из манёвров их стандартного набора способов обмануть клиента.
Дать надбавку в ставке по депозиту - это обман клиента? Логика интересная....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:20
Наверно вип-менеджер не сообщил, что только на покупки за границей идут баллы.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:24
big539 написав:А есть тут кто пользовался таким коленкором как "кредит под залог депозита"? У меня есть вопросы по нему. Куда его выдают? Налик в кассе или на карту какую? Как оно работает? 2-3% надо платить на тот счёт откуда кредит взят, а остальное как? тупо останавливаются проценты по депозиту чтоли?
МСБ выдает так: Оформляете депозит физ. лица под 19%. В П24 подаете заявку на кредит под депозит. Оформляете кредит на сумму депозита под ставку 21%. Счет будет отдельный и отношения к 2600* не имеет. Этот счет вы можете загонять в минус на сумму депозита. Возвращается кредит на тот же счет. Работает почти на овер, только сроки больше. Для физ. лиц такие кредиты делают только в ВИП центрах. Сам кредит закидывают клиенту на любую карту или счет. Обычно закидывают на КДВ, так как бесплатное снятие. Возврат средств происходит без комиссий. По физикам маржа может быть больше 2%.  p.s. Зачетная у вас аватарка. 
Востаннє редагувалось Petrovich в Чет 21 лис, 2013 11:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:28
DENVER_S написав:Наверно вип-менеджер не сообщил, что только на покупки за границей идут баллы.
А мне кажется менеджер должен понимать разницу между Мастеркард Ворлд и Ворлд Елит.  Я же ссылку дал. Кстати мне консьержи сообщили, что доп. карты Ворлд(обычные) к платинам тоже участвуют в этой программе. Сегодня посмотрю по карте жены, я ей допку делал.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 13:30
Petrovich написав: AlexJ написав:Получил СМС-ку, которой обрадовали, что я - участник акции, позволяющей открыть депозит с надбавкой в +1%. Кто в курсе: это только для гривны, или для долл./евро тоже плюсуют? Глянул вообще на все вклады - но что-то ничего не манящего не обнаружил. Мабуть, нэ добачаю.
это надбавка к депозиту+. Т.е. не 2% на бонусный счет будет перечисляться, а в вашем случае 3%.
Спасибо. Я Вас правильно понял, что надбавка дается исключительно для вклада "Депозит Плюс", а на вклад "Стандарт" она не распространяется? И еще позвольте. В "Депозите Плюс" сроком на 12 месяцев перечисление 3% на счет "Бонус Плюс" будет начисляться из ставки 20% (19% + 1% надбавки) или из ставки 19% будут изыматься 3% для перечисления на счет "Бонус Плюс"?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 13:53
Petrovich написав: Jay написав: бонусная программа для владельцев карт MasterCard World Elite стартовала в сентябре. но еще летом в одном из ваших журналов для вип клиентов я прочитал, что как бонус, приватбанк держателям mc world elite зачислит бонусные баллы на все покупки совершенные с 1-го января текущего года. я потратил столько, что можно бы на бали за эти баллы поехать. но увы, ничего такого не случилось. меня обманули?
Если у вас хороший менеджер то он должен был вам сообщить, что для вип клиентов бонусные балы работают в стандартном режиме. Т.е. 1 бал за 10грн. трат. Добрый день,хочу Вам сообщить что для владельцев карт World Elite и дополнительных карт World запущена бонусная программа MasterCard Rewards. Теперь при каждой оплате картой World Elite счет клиента будет пополняться баллами. Накопленные баллы можно в два клика обменивать на подарок из каталога программы. На каждые 10 грн, оплаченные картой, начисляется 1 бонусный балл, который можно обменять на подарки, услуги и прочее Для того чтобы принять участие в программе, клиенту необходимо зарегистрироваться на акционной странице - bonusvip.privatbank.ua.
спасибо, но меня абсолютно не интересует exchange rate. мой вопрос был не об этом.
-
Jay
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:06
а что за СТРАХОВКИ в привате?! как раз ОСАГО подошло, брать или нет?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:42
AlexJ написав:Спасибо. Я Вас правильно понял, что надбавка дается исключительно для вклада "Депозит Плюс", а на вклад "Стандарт" она не распространяется?
Только депозит+. По вкладу стандарт нет бонусных процентов, поэтому и увеличивать нечего. AlexJ написав:И еще позвольте. В "Депозите Плюс" сроком на 12 месяцев перечисление 3% на счет "Бонус Плюс" будет начисляться из ставки 20% (19% + 1% надбавки) или из ставки 19% будут изыматься 3% для перечисления на счет "Бонус Плюс"?
Вклад стандарт = 18% Депозит+=19% из низ наличные 17%+2% бонусные. Если в акции вам предложили 1%, то будет 17%+3%
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 14:43
Jay написав:спасибо, но меня абсолютно не интересует exchange rate. мой вопрос был не об этом.
Вы спросили про бонусы мастеркард. Я вам написал, что они у вас работают, для этого надо просто зарегистрироваться на указанном сайте. При чем тут exchange rate??
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|