Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
int13 написав:Несколькими постами раннее Вы опубликовали данные нескольких сотрудников банка, причем исчерпывающие и обвинили их чуть ли не в уголовных преступлениях.
Не обвинил -а изложил чоткий факт. Что именно люди из этого списка являются ВОЗМОЖНЫМИ источниками сообщений по сайтам.
int13 написав:Расшифровки внутренних ЛДАП логинов
Это не LDAP логины. Это открытая и общедоступная информация.
int13 написав:съемка провокационного видео
В сьемке недосредственное участие принимали Родюков и его подчиненые. Они что специально мне подигрывали?
int13 написав:порча страниц на корпсайте
Вините программистов сайта что это было возможно. В т.ч. и Витязя и Дубилета которые проигнорировали мое письмо и уже миниум ПОЛ-ГОДА пальцем не ударили чтобы исправить.
Это из прямые ОБЯЗАНОСТИ по работе. С которыми они не справляются. И вместо того, чтобы признать конфликт и прислушиться по непубличным каналам (я общался и по телефону и по емейлу с тем же Родюковым до того, как пришел на Finance.ua и как privetbank.com.ua сделал) - ПриватБанк пошел на осознаное обострении конфликта.
Игнорировал письмо (прислали задним числом), объявили персоной нон-грата в банке, выдворили угрозой силы с мероприятия, закрыли карту Visa Gold и доступ к обеим Приват24 (частных лиц и СПД), а теперь еще и возможно они в интернете публикуют объявления с моим мобильным телефоном.
Вы это называете адекватной реакцией банка на критику по качеству услуг?
Уважамый int13 - ознакомьтесь с тем, какие обязательства в одностороннем порядке взял ПриватБанк по урегулированию конфликтов вроде того что у меня с ними:
http://www.privatbank.ua/html/2_14_1r.html 1. «Кодекс корпоративной этики сотрудников ПАО «ПриватБанк» ... (далее Кодекс) - документ, который устанавливает нормы поведения, обязательные для всех сотрудников банков-партнеров (далее банка).
3.4. РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТНЫХ И ПРОБЛЕМНЫХ СИТУАЦИЙ
1. Мы считаем недопустимым обсуждать, умалчивать или утаивать проблемы, обсуждать их «исподтишка». Мы рассматриваем решение проблемы – как источник роста, новых идей. 2. В случае возникновения конфликта мы делаем все, чтобы непредвзято отнестись к инициатору конфликта - сразу же «с порога» не осуждать, не отмахиваться, а внимательно и по возможности максимально доброжелательно его выслушать 3. Выявив предмет (что конкретно не устраивает инициатор конфликта), мы не «расширяем» его. Иначе существует угроза «увязнуть» в мелочах и даже оскорблениях, за которыми причина напряжения может отойти на второй план. 4. Для решения острой ситуации мы стремимся к позитивному выходу из конфликта. 5. Обязательное условие - мы используем максимально спокойный и ровный тон высказываний, точность и продуманность слов. Всячески стараемся сдерживать эмоции, тем более не допускаем личные оскорбления. 6. Лучше, если «разговор начистоту» происходит в определенное, оговоренное время, а не «на ходу» и в присутствии заинтересованных людей. 7. Мы выясняем острые вопросы непосредственно с тем человеком, которого это касается, а не обсуждаем детали данной проблемы с другими. 8. Для уменьшения напряжения в проблемной ситуации мы избегаем угроз и манипуляций; аргументируем свою точку зрения только фактами; ищем новые общие интересы для налаживания связи. 9. В ситуации, когда мы не правы, признаем свою ошибку и стараемся предложить выход из ситуации.
3.4. ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ
1. Мы осознаем важность для банка каждого клиента. 2. Мы создаем такую приветливую и доверительную атмосферу, в которой каждому нашему клиенту будет комфортно. 3. Мы не обсуждаем с коллегами по работе или по телефону личные проблемы в присутствии клиента. 4. Мы не принимаем от клиентов НИКАКИХ подарков, гонораров или вознаграждений (даже мелких).
Прошу обратить внимание - что даже в кодексе этики на сайте ДВА пункта с номером 3.4
Т.е. те, кто его должны читать и выполнять - этого наверняка не ДЕЛАЛИ.
Потому как уже б исправили давно.
Шановний пане, Ви стільки часу витрачаєте на те, щоб зробити ненависний Вам приват краще...
Не розумію Вас. За цей час Ви могли б власний Банк відкрити Ну банку так точно...
Я особисто за роки знаймство з банками у приваті навіть на порозі жодного відділення не був... Що і Вам раджу - і нерви спокійніші, і проблем не маєте... Існує ще 180 банків в країні...
Betis_ck написав:TAG Шановний пане, Ви стільки часу витрачаєте на те, щоб зробити ненависний Вам приват краще... :
Betis_ck - я с 2003 года был в ПриватБанке. И где-то 2-3 года назад они начили тупо как издеваться.
Имея ВЭД - мне было неудобно моменять счет при возникновении первых же проблем.
В результате - где-то 2 года они мне на мозги по-чуть, да по-чуть капали!
Дошло до того, что я попытался на руководство банка в Днепропетровске выйти и те, вместо урегулировать проблемы и исправить все - они еще больше обострили конфликт.
Вопрос? На что они расчитывали? Что человек которому они плюнули в душу оскорблениям и своим отмораживаем тупо утрется, закроет карту и свалит по-тихому в другой банк?
А не получилось так. На сайт privetbank.com.ua с моим письмом уже больше 5000 ссылок в Интернете и их количество растет, он будет наполнен новостями и историей всех моих отношений с банком и будет очень удачно находиться поисковиком.
Сделано супер-удачное видео где руководящий сотрудник признается что все проблеммы которые у меня появились - это из-за того "Что негативновно относитесь к ПриватБанку". Карту Gold мне заблокировали за "непонятки в интернете"
ПриватБанк чем дальше - тем хуже себе же делает.
Как я на видео, так и на форуме сообщал - крайне конструктивен в данном конфликте. Имею чоткую аргументацию и требования (причем неденежные, а с точки зрения морали, доработок и увольнения некомпетентных сотрудников).
По поводу же что банком можно пользоваться другим - ну так Вы забываете, что ПриватБанк блокирует ведение бизнесса в инете и не дает 40% клиентов Visa платить за услуги через УПЦ и ПортМоне.
ПриватБанк пока еще сотрудничает с ОГРОМНЫМ количеством магазинов и уже начал щимить меня операцией "Закончите авторизацию по телефону" по картам другого банка, и еще много-много ситуаций где хочешь-не хочешь, а будут проблеммы из-за криворуководителей во главе банка.
TAG написав:Не обвинил -а изложил чоткий факт. Что именно люди из этого списка являются ВОЗМОЖНЫМИ источниками сообщений по сайтам.
При этом была опубликована отнюдь не общедоступная информация, которая позволяет пользуясь существующими в сети базами и сайтами доопределить остальные данные и вот тут уже не проходят никакие Ваши уверения - что дескать я доблестно сражаюсь с организацией - ничего личного. Вы первый перешли на личности и раскрыли ставшую Вам доступной информацию об этих личностях.
TAG написав:Это не LDAP логины. Это открытая и общедоступная информация.
Такая же общедоступная и открытая (особенно в конце списка), как и Ваш телефон и Скайп-логин.
TAG написав:В сьемке недосредственное участие принимали Родюков и его подчиненые. Они что специально мне подигрывали?
int13 написав:При этом была опубликована отнюдь не общедоступная информация, которая позволяет пользуясь существующими в сети базами и сайтами доопределить остальные данные
Есть такой сайт hiblogger.net на котром ДОБРОВОЛЬНО все кто только можно из ПриватБанка логины свои выложил. Я тута при чем, что у Вас в банке не смыслят ничего о безопасности в интернете и один и тот же логин от систем банка и публичных сайтов?
int13 написав:и вот тут уже не проходят никакие Ваши уверения - что дескать я доблестно сражаюсь с организацией - ничего личного. Вы первый перешли на личности и раскрыли ставшую Вам доступной информацию об этих личностях.
Дату и время где я перешел на личности можете сообщить? И что же это мне такое стало доступно - чего нету в интернете?
int13 написав:Такая же общедоступная и открытая (особенно в конце списка), как и Ваш телефон и Скайп-логин.
ОК. Допустим что это так, хотя тот Скайп аккаунт почти ни для кого, кроме как ПриватБанк не использовался, и моего реального имени и даты рождения в нем НЕТУ! И емейл там не тот, который в сообщении-спаме используется.
Как бы Вы тот аккаунт со мной бы связали? Могу только предположить как вариант - совпадение - поэтому и не так категоричен о авторе сообщения.
Кто именно автор будет выясняться в рамках закона.
int13 написав:Суть понятия - провокация - Вам напоминать нужно?
Спасибо обойдусь. Суть провокации в чем? Чтобы были совершены действия провоцируемыми?
Ну так кто им доктор что они ПРИЗНАЛИСЬ на видео, в том что я уже знал, но до этого не имел аргументов и доказательств чтобы показать это другим.
И посмеетсь (например определениям коммерческой тайны из Википедии) и заодно будете ознакомленны что у Вас табу на обсуждение менеджмента Приватбанка
4. Наши цели в соцсетях Основными целями сотрудников ПриватБанка и банков холдинга в социальных сетях являются: * маркетинг, реклама; * продажи продуктов и услуг; * формирование и поддержка положительного имиджа Банка.
Сотрудник Банка в соцсети позиционирует Банк, как: * самый надежный Банк; * Банк близкий Клиенту; * инновационный Банк. Сотрудник Банка в соцсетях помимо требований данной Политики должен придерживаться требований утвержденного Кодекса корпоративной этики.
5. Наши табу в соцсетях
Сотрудник Банка в соцсети не должен размещать следующую информацию: - коммерческую/банковскую тайну; - информацию, порочащую имидж Банка; - информацию о технологиях, используемых в продуктах и услугах и составляющих коммерческую тайну; - информацию о системе менеджмента Банка; - соблюдать ограничения, высказанные в Кодексе корпоративной этики.
На сим кланяюсь и предлагаю обдумать Ваше нахождение на этом форуме.
Потому как тута обсуждают именно менеджмент, технологии и негатив (но правду) о ПриватБанке.
К пример - обращаю внимание что уже как ~месяц (с 20 октября) в неизвестном потерялся форумный бот под ником PrivatBank
TAG написав: Дату и время где я перешел на личности можете сообщить? И что же это мне такое стало доступно - чего нету в интернете?
11 Дек, 2010 12:54 Родюков Александр Федорович ( dn060266raf) - руководитель 0-800 ПриватБанк или службы безопасности Стоян Александр Григорьевич (od180764sag ) - сотрудник службы безопасности ПриватБанка в Одессе, пенсионер МВД
TAG написав:Спасибо обойдусь. Суть провокации в чем? Чтобы были совершены действия провоцируемыми?
Ну так кто им доктор что они ПРИЗНАЛИСЬ на видео, в том что я уже знал, но до этого не имел аргументов и доказательств чтобы показать это другим.
Вам конечно дали разрешение снимать на видео и писать данный диалог?
TAG написав:На сим кланяюсь и предлагаю обдумать Ваше нахождение на этом форуме. Потому как тута обсуждают именно менеджмент, технологии и негатив (но правду) о ПриватБанке. К пример - обращаю внимание что уже как ~месяц (с 20 октября) в неизвестном потерялся форумный бот под ником PrivatBank
[/quote]
По нахождению на форуме - как бы не Вам решать - администратору разве что.
А обсуждения - без второй стороны его просто не будет - будет типовая стена плача вида
1. Ой как все плохо
2. У них всегда плохо
3 Да очень очень плохо
4 Вот у нас - гораздо лучше
5 Ой а у нас то как лучше
Следующий цикл
TAG написав:Betis_ck - я с 2003 года был в ПриватБанке. И где-то 2-3 года назад они начили тупо как издеваться. Имея ВЭД - мне было неудобно моменять счет при возникновении первых же проблем.
В результате - где-то 2 года они мне на мозги по-чуть, да по-чуть капали! Дошло до того, что я попытался на руководство банка в Днепропетровске выйти и те, вместо урегулировать проблемы и исправить все - они еще больше обострили конфликт.
Вопрос? На что они расчитывали? Что человек которому они плюнули в душу оскорблениям и своим отмораживаем тупо утрется, закроет карту и свалит по-тихому в другой банк?...
Ви можете наказати приват грошима? Якщо так - воюйте, я з Вами... Якщо лишень ососбиста образа, то краще піти. Наприклад, я сподіваюся відсудити свої "Цільові", тому з втб не йду...