проблемы с расчетами пейпассами, а так по старинке проблем нет

|
|
![]() l-m
проблемы с расчетами пейпассами, а так по старинке проблем нет ![]() ![]() ![]()
Бу-га-га!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Re: ПриватбанкУтримував виплати від ПриватБанку у 2011 році по партнерській програмі (був агентом), тепер намагаюся встати на облік у центр зайнятості. В центрі зайнятості стверджують, що ці кошти я отримав згідно цивільно-правого договору і таким чином вважаюся працевлаштованим, хоча відносин з ПриватБанком не маю вже давно. Питання, на основі яких документів мені виплачувалися кошти по партнерській програмі?
![]() Уважаемый приватбанк и Петрович. Уточните пожалуйста кое какие детали по акции
дело в том что у меня, как бизнес клиента вашего банка уже есть такая карта (я за 500грн её открывал, по ошибке сотрудницы, кстати). хочу уточнить - могу ли я получить по акции карту Ворд? Или могу ли я вернуть потраченные на выпуск такой карты деньги? P.S. суть ошибки сотрудницы: зимой я обратился к сотруднице банка с просьбой выпустить мне одну бесплатную дополнительную карту к "Ключу к счету" (по тарифам банка я имею право выпустить одну допку забесплатно). Она же мне сперва ПЕРЕВЫПУСТИЛА карту "ключ к счёту", тем самым убив старую карту, и вместо неё выдав точно такую же новую, а потом, когда я. приложив максимум усилий для того чтобы её наказали, видать решила доконать меня и выпустила мне всё таки допку, но очень оригинальным способом: она оформила мне за 500гривен вот такую вот модную карту Ворд. Я получил к своему простенькому "ключику" ещё и модную Ворду, но за 500 гривен. Теперь, видя ко всему прочему, ещё и эту акцию - у меян снова возникает страстное желание пойти и кому то дать в репу. ![]() открыл допку, называется...
![]() Re: ПриватбанкШановні учасники)Модератор також осліпнути може,пожалійте))
![]() З повагою,Ірина ![]() Re: ПриватбанкЧьйорт.. чомусь пропустив від чого тут осліпнути можна
![]() По темі: шановний Приватбанк - як можна виправити мої дані у всіх картках на українську мову? А то навіть в віртуальній новій російською мене прописали, хоча в попередній моїй ПІБ були українською ![]() Гуляє думка про можливе переведення виплати зарплати бюджетників в держбанки...як то приват переживе такий хід...
![]()
Ну не знаю, у меня получается быстрее, так как почти всегда счет до 100 грн - захожу за продуктами почти каждый день, а не скупаюсь на неделю. И с кассирами уже проблем нет. Сейчас сам плачу магниткой (и наличкой). Но это мелочь всякую, если на карте мало денег. Если денег прилично, то магниткой стремно... И подпись у меня корявая) Все жду когда хоть кто-то сверит. Это тоже к вопросу безопасности магниток. Но в общем, суть в другом - ну сделал приват мне и другим западло с пейпасом и что он этим добился? Обломал дельту с прибылью - это да. Но, карту я у привата после этого точно брать не буду. Так что имхо не прав товарищ radnyk, что приват так себе новых клиентов получит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|