|
|
![]() Re: Приватбанкі що цікаво, по всих картах значиться лише юр. особа...?
![]() а вы гляньте выписки по своим картам ... теперь все переводы описываются в выписках в П24 как: кому бы вы их не переводили ... перевод на свой счет на свой же инн в другом банке теперь описывается именно так ... и это при прямом переводе на 2620/2625, а не на транзитник банка будете теперь платить 1% за все переводы независимо от карты, если это не Платинум и выше Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 28 лис, 2013 23:39, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Замысел - да. Но вот реализация... ![]() ![]() ![]() apstranger В 99% случаев общаться вообще ни с кем не приходится, если система работает, то она работает. После того, как первый раз определенный платеж прошел, почти наверняка он нормально пройдет и в следующие разы. Но первый раз пропихнуть почти каждую коммуналку это тот еще квест. Меню большие и мутные, частями перекрываются, получатели расположены в неожиданных местах. Поиска никакого не видно. Хотя, казалось бы, чего проще. На каждом счете есть реквизиты получателя. Вбить в поиск, к примеру, ОКПО получателя и получить перечень шаблонов, в которых встречается этот получатель.
Первый раз платил УТК услуги связи, оказалось, некоторым городам УТК в разделе телекоммуникаций, а по другим - в коммуналке. Нормально. Помню, как то несколько раз я пытался оплатить счет за вывоз мусора "Гринко - Днепр". Шаблон не находил, общался с поддержкой. Меня уверяли, что шаблона пока нет но он вот вот будет. Пока наконец в очередной раз попал на опытного оператора и он показал мне шаблон в совершенно экзотическом месте. Часто оператор на просьбу подсказать, где искать шаблон, лениво спрашивает : Тут смотрели ? Нету ? Ну, значит его нет совсем. Нет договора. Нормально так, через отделение платить - есть договор, через приват24 - нет договора. У оператора, я так понял, нет возможности проконсультироваться по конкретному получателю, а помнить их всех, понятно, не может. Потом, сплошь и рядом поддержка пытается отправить платить универсальным переводом со счета на счет. При этом, понятно, скромно умалчивает о комиссии, которую можно не платить через меню коммуналки. Последняя попытка оплатить новую для меня коммуналку, квартплату в Самарском районе Днепропетровска, просто доконала. Опытный оператор поддержки насмерть не попадается, а те, которые попадаются, просто убивают наповал. Барышни, далекие не то, что от банковского дела - они далекие буквально от всего. Это даже не школьницы, это какой - то детский сад для детей с задержкой развития. Вообще то все эти универсальные поддержки не блещут, но даже на общем фоне поддержка привата - это нечто уникальное. У меня пока все платежи доставлялись до получателя нормально. А вот супруге не повезло, один платеж потерялся. После того, как она побегала по отделениям в поисках этого платежа, пописАла заявления, выслушала все про себя и свой платеж, она зареклась. Ходит себе ножками в сбербанк. Если пойти в правильное время, там и очередь небольшая.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|