|
|
![]() Re: ПриватбанкВводится временное ограничение по продаже валюты в отделениях и Приват24 на уровне эквивалента $100 в день в одни руки.
![]() dengon
это гдето написано или откуда инфа? проверил - в п24 без проблем ... утка Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 02 гру, 2013 13:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Приватбанк11:28Privat24
Здравствуйте, чем могу Вам помочь? 11:28Вы как перечислить через Приват 24 деньги на Яндекс деньги 11:28Privat24 Вам необходимо перейти в меню Все услуги > Платежи > Перевод на карту ПриватБанкаОбучающая инструкция по созданию платежа 11:29Вы не хочу про карту читать 11:29Privat24 Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе 11:29Жданей Илья Спасибо за ожидание! в меню Все услуги- Коммуналка - В пользу российских получателей 11:30Вы мне нужно чтобы человек в России получить ровно 3000 рублей как узнать какой курс будет применен и чтобы человек не говорил что меньше сумма пришла и какие мне должен дать реквизиты и что я должна получить взамен от Приват24 чтобы понять чтобы сумма прошла и я оплатила и человек получил сумму я ожидаю где ответ 11:36Жданей Илья минуту, пожалуйста 11:37Вы так жду 11:37Жданей Илья сумма вводится в рублях Комиссия: 5.00 % для пополнения нужен Номер счёта или телефона или код платежа. 11:37Вы сколько нужно грн для получения в России 3000 рублей как видно на экране? 800 гр достаточно или мало 11:41Жданей Илья 796.32 ГРН (3160) рублей К зачислению:3 002.00 РУБ 11:41Вы спасибо буду знать 11:42Жданей Илья Я могу быть Вам еще чем-то полезен? 11:42Вы меня интересует как купить билет на поезд если нет карты а билет вижу в инете как заплатить через Приват 24? через терминал? 11:43Жданей Илья через приват 24, в меню Билеты выбирате ж.д 11:43Вы а там видны места в поезде? 11:44Жданей Илья да, конечно там будет схема вагона 11:44Вы вот это сервис, даже не знала, спасибо большое, нужно будет попробовать, а квитанцию нужно будет менять в кассе или он уже есть полноценным билетом? 11:45Жданей Илья после покупки, Вы получите код билета и по этому коду можете распечатать его в кассе на вокзале 11:45Вы как распечатать сама или кассир? 11:46Жданей Илья кассир Вы называете код билета 11:46Вы тогда хорошо, и больше ничего ей не нужно платить этому кассиру? 11:47Жданей Илья нет, в кассе дополнительно оплачивать не нужно. 11:47Вы спасибо пока вопросов нет, все предельно понятно удачи вам
![]() Господа-Приватовцы!
Объясните, пожалуйста, в чем проблема? Хочу в приват24 провести операцию покупки валюты и пополнение депозита с карты для выплат. Уже 4-й платеж подряд забракован. В чем может быть проблема? Надеюсь, события на Майдане к этому никакого отношения не имеют. Хотя, стало очень стрёмно!
![]() Получил вот такой ответ службы поддержки:
ПриватБанк ввел временное ограничение на покупку валюты (100 USD/ 100 EUR в сутки), точных сроков сейчас нет, продажа валюты будет снова открыта в ближайшее время! Это что???
![]() вракиПолучил вот такой ответ службы поддержки:
ПриватБанк ввел временное ограничение на покупку валюты (100 USD/ 100 EUR в сутки), точных сроков сейчас нет, продажа валюты будет снова открыта в ближайшее время! 12:52PrivatBank Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе 12:52You правда ли это? 13:03Кузьмин Дмитрий Спасибо за ожидание! уже ограничение снято ![]() Re: ПриватбанкТ.е. ласково приглашают купить, а вот выдачу заказывайте за неделю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|