|
|
![]() Ответь пожайлуста!!![b]Alex777[/b] ТЫ !!! Агент Приват банка! Мне тоже не однократно предлагали им стать! Но у МЕНЯ нет времени этим заниматся, Я уже лет 8 клиент, Да интернет банкинг самый первый появился в Привате!!!??? Хотя смешной! Зайти и зарегестрироваться тогда было очень сложно!!! Постоянно глючил! В данный момент работает прекрасно!!!???: Но всё равно с ГЛЮКАМИ! Изредка! Может МЫ уже стали привеедривые? Всё хочется и сразу!!! Хотя Я работаю паралельно и с другими банками! Они к стати уже подтягиваются к уровню Привата, Но без глюков! Не помнё хто писал об Амсторе, Но это ФАКТ! Вытянул приватовскую карточьку , так МНЕ касирша не бравши её в руки заявила( Приват не обслуживаем!) Да в АТБ раза 3 было, Стоят Приватовские терминалы и не работают! Посылают всех в банкомат! РЯДОМ! ( Оставляйте товар , А МЫ чек) Симете бабки и оплатите! Извените за грубость!!! Послал!!! Оставил товар и пршвырнулся ещё по 3 магазинам рядом! Работает терминал и на АЗС работает! Как это понимать? Ну за очередя Я вообще молчу! И в банкоматы и в каааасссууу!!! Слава богу что давно не стоял! НО САМОЕ ЧТО ДОСТАЁТ ----- Это Приват 24!!! И ли Я им так часто пользуюсь??? Ну думаю хватит ПОКА?!!!
![]() Небольшое дополнение![b]Alex777[/b] Да карточьки Привата у МЕНЯ есть все!!И кредитки мини и метро! У МЕНЯ подруга работает !!!!! Еороче с хорошими друзьями и бонусным счётом МОЖНО работать!
![]() ![]() !!![b]Alex777[/b] Да!!! Петровичю не расказывай!!!
![]() ![]() ![]()
Сломал моцк! Извените, а как вам выдали карточки? Вроде для такого потока сознания, только юниорские и подходят... ![]() ![]() justit
нуда, с 12 лет уже... +8 - итого сознанию лет 20, хотя по ощущениям те же 12... может, уже с 12 в агенты стали записывать? ![]()
![]() Нормальний банк, користуюсь валютною "Копілкою" третій рік. Але є великий мінус - щоб покласти гроші на свій рахунок потрібно особисто йти в своє відділення і витрачати купу часу на черги. Хотілося б спростити процедуру, наприклад, щоб можна було користуватися терміналами для поповнення копілки.
![]() Да. ПриватБанк даже детей "учит" как "продавать" карты и продукты этого банка. juniorbank.com.ua/faq У Банку визначені 2 вікові групи: JuniorStart (10-13 років) JuniorTeen (14-15 років) Щоб стати студентом модульної програми, необхідно по закінченню навчального року бути в числі 20-ти кращих по рейтингу своєї вікової групи. Рейтинг виводиться на сайті і залежить від суми набраних балів за рік. Бал присвоюється за наступними заслугами: ЗАЛУЧЕННЯ КЛІЄНТІВ НА ПОСЛУГИ (розмір балу і бонусу): Вид послуги для Клієнтів старше 15 років БОНУС: Інтернет зв'язок PEOPLEnet 21 балла и 50 грн*** Депозити фіз. осіб ≥50 - <3000 грн. 4 балла Депозити фіз. осіб ≥3000 - <50000 грн. 14 баллов Депозити фіз. осіб ≥50000 грн. 30 баллов Депозити фіз. осіб рег. платіж ≥200грн 4 балла Кредитка Універсальна 3 балла 16 грн.** Пенсійні картки 3 балла и 25 грн.**** Вид послуги для Клієнтів до 15 років (включно) Карта Юніора 3 балла и 16 грн.** Нас уже 216096 Юниоров! ![]() ![]() TAG
МРАК. Я не думал что все настолько запущено. Это реально ребенок в школе будет не учиться, а думать кому-бы впарить копилку или кредитку или пиплнет... Вообще, не нарушается ли законодательство, ведь детей не имеют права эксплуатировать до 16 лет? Приват = Секта + сетевой маркетинг в личине банка... Нафиг нафиг... ![]() ![]()
![]()
Гривневую копилку можете пополнять в Терминале (ВЫ это, надеюсь знаете), а можете создать регулярный платеж на пополнение копилки (например с зарплатной или пенсионной карты) Пополнение валютной копилки. через Приват 24 (интернет-банкинг Привата) можете с карты (как валютной так и ГРИВНЕВОЙ!!!) пополнять валютные депозиты!!! ПО крайней мере, я таким образом со своей расчетной карты пополнял неоднократно валютную евровую копилку - УДОБНО!!! не надо париться в очередях к менеджеру и в кассу. ПОПРОБУЙТЕ - надеюсь понравится... ![]() Есть еще вариант - Экспрес-платежи (с помощью обычного стац.телефона) Я ими несколько раз пользовался - но не для пополнения валютных депозитов...Теоретически, и таки операции возможны - попробуйте.
|
|