Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жерминаль написав: тільки що телефонував оператор з голд-центра. Обмеження 500$ в приват24 і замовити на відділенні можна тільки теж 500$(це сьогодні ввели)!!! замовлення на більші суми зараз не приймаються! тобто моя заявка сьогодні зранку на 18 тис.$ понеділок під питанням!!!
Т.е. то что я писал пару страниц назад про 500$ и наличный валютообмен никому не итересно было. Ок. буду молчать...
Petrovich написав:Снять можно на долларовую карту.
снять на карту для выплат получится без комиссии? стоит идти оформлять?
На карту для выплат в долларах - проблем быть не должно.
Цитата не моя.. Можно и на карту для выплат в валюте, но при зачислении на неё снимается комиссия 0,5% от входящей суммы. А заход на приват-вклад без комиссии, и снятие - тоже.
Жерминаль написав: тільки що телефонував оператор з голд-центра. Обмеження 500$ в приват24 і замовити на відділенні можна тільки теж 500$(це сьогодні ввели)!!! замовлення на більші суми зараз не приймаються! тобто моя заявка сьогодні зранку на 18 тис.$ понеділок під питанням!!!
Uriel82 написав:Цитата не моя.. Можно и на карту для выплат в валюте, но при зачислении на неё снимается комиссия 0,5% от входящей суммы. А заход на приват-вклад без комиссии, и снятие - тоже.
При переводе в П24 с приватвклада на карту для выплат комиссий нет. Я даже скриншот выкладывал.
p.s. Мультивалютное свойство с сегодняшнего дня тоже ограничено 150 000грн. в сутки.
Uriel82 написав:Открыл приватвклад в долларах США, хочу пополнить его или снять часть средств, но на сегодня статус такой...
обмен валют У Вас нет карт для зачислений в валюте ДОЛ
Снять часть средств с депозита: К сожалению, операция недоступна. У Вас нет карты для зачисления средств. Обратитесь в любое отделение ПриватБанка для оформления Карты для выплат.
Почему не предлагается счет приват-вклад как валютный счет? Можно добавить мой приватвклад 2620********* в список счетов для оплаты/переводов?
Т.е. то что я писал пару страниц назад про 500$ и наличный валютообмен никому не итересно было. Ок. буду молчать...
що ви писали? я повідомила,що мені сказали працівники банку. Зранку сьогодні замовляла все було ок,увечері обставини зовсім інші. а в мами заявку на долар зовсім відмовились брати!