Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
меня так же приват кинул на регулярных платежах )))
на брюнетках эти предложения действуют ... а вот на блондинках и выше - нет ))) хотя на месте б алекса открыл бы гидроперидную блондинку и сразу б лимит подняли бы до 25 тонн думаю точно )))
big539 написав:Думаю что если кинуть это бабло на депо под 23,5% - то наверное выгодно...
ну если квартиры сдавать то можно и на депо, а если я водкой и хлебушком торговал в киоске с наценкой 25%, то мне ж на разницу нужно новой водки и хлебушка купить... какой-то неудобняк для малого бизнеса выходит.
меня так же приват кинул на регулярных платежах )))
на брюнетках эти предложения действуют ... а вот на блондинках и выше - нет ))) хотя на месте б алекса открыл бы гидроперидную блондинку и сразу б лимит подняли бы до 25 тонн думаю точно )))
плеять... Шатенка у меня была как у физлица! Она реально была шатенка. Когда срок вышел - дали ракушку. А у жены бала "старушка" по вашей классификации и для меня - "меридиан" (тоже рыжая была).