|
|
![]() НИКАКОЙ!!! ![]() на карту заходит вся сумма!! эффект такой же, как если Вы пополняете основную кредитную карту. Но, фишка в том, что миникредитка при пополнении по номеру - откликнется СМС-кой - Вам на моб.тел придет СМС-ка с указанием суммы пополнения и тек.остатка. Я эту операцию несколько раз проводил для убеждения "сомневающихся" клиентов - показать им на реальном примере скорость зачисления денег на счет при пополнении в терминале по номеру счета.. Когда начинают врать, что деньги зачислят через 3 дня - то демонстрирую им на примере своей карты - СМС-ка приходит или через 2-5 секунд или через 1-2 минуты.. ПОПРОБУЙТЕ ПРОВЕРИТЬ! ![]() ![]()
Не уполномочен выступать от имени Привата...но смею предположить, что он от Вас лично ничего не ждет... ![]() Я (как и Вы) редко снимаю нал в банкоматах - обычно плачу картами (в пристрелянных магазинах, заправках, кафе...)- но, в отличие от Вас, миникредиткой (кредитка так же в моей карманной карточнице). Кстати, и у супруги помимо зарплатки - кредитка и миникредитка (и платежи в супермаркетах она тоже делает в основном миникредиткой - дабы знать баланс) На самом деле,(в случае с Приватом) пользоваться кредитками для текущих покупок удобнее. Дело в том, что при пополнении кредитки в Терминале - комиссия = 0!!! и при оплате покупок в магазинах кредиткой комиссия с покупателя = 0!!! (банк берет комиссию с магазина) - а если вы "нащупаете" удобные магазины и аптеки с Бонус+, то Вам еще и Бонумы (скидки) будут начисляться на бонусный счет. Т.Е. ВСЕ КОМИССИИ = 0 + Вы получаете бонусы! - вот это по казацки!!!(кошерные ребята отдыхают - ![]() Иными словами - кредитка при таком режиме использования - это БЕСПЛАТНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК!!! более того ВЫ пользуетесь на шару деньгами банка в рамках льготного периода и можете получать бонусы-скидки а если Вы те же операции будете проделывать с дебетными картами (вместо кредитки) то сядете на ржавый гвоздь комиссий. Например, при работе с Расчетной картой (в описанном выше режиме) комиссия будет 0,5% (при пополнении карты) - и никаких бонусов с простых дебетных карт ![]() Поэтому, для подобных расчетов удобнее именно кредитка (особенно миникредитка). Аналогично, если Ваша жена (сын, дочь) отдыхает на югах и расплачивается в местных магазинах картой, то имеет смысл ей слать деньги именно на кредитку (или миникредитку ) по номеру! - вы и она вообще не потеряете ни копейки на комиссиях! ![]() Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 11 чер, 2011 23:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() НУ НЕ ВРИ ЖЕ!!! ЭТО ВЫ ИЛИ БАНК ИЛИ ЧТО_ТО ПЕРЕПУТАЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! (мне на 3 день на карту возвращали депозит в ПИБе - но это же ПИБ - они быстро умеют только уставать и сходить с ума.... ![]() ![]() ![]() какая пятница, какая среда!!! дружище - я говорю не с чьих-то слов, сплетен и т.п. Я много раз это делал на своей карте. Проще проверить - а не нести здесь ахинею в стиле доктора Геббельса... Но Вы, скорее всего, вообще не пользуетесь продуктами (картами) Привата - проверить вам не на чем... и заходите сюда на ветку банка "погонять пургу".. ![]() Зачисление на кредитку в терминале идет мгновенно! Вы можете посмотреть свой баланс До и тут же после операции пополнения... повторюсь - в случае в МИНИКРЕДИТКОЙ ВЫ ТУТ ЖЕ ПОЛУЧИТЕ СМС-ку!!! и, кстати, можете посмотреть баланс после пополнения миникредитки по номеру вставив в терминал основную кредитку!!![/b] так что не надо врать про многодневные томления в ожидании. ![]() ![]() DEPOSIT CARDПодскажите, какой тариф на перевыпуск DEPOSIT CARD по окончании ее срока действия,
и почему на сайте написано про срок ее действия 3 года, а когда я ее получил, оставалось уже два года (по надписи на карте)
![]() Alex777
Мгновенное зачисление только при условии считывания терминалом карты, а не при пополнении по номеру. Когда терминал карту не читает приходится пополнять по номеру (последний раз это было в апреле). Сейчас пользуюсь для пополнения cash-in банкоматами ПриватБанка (намного удобнее и нареканий на их работу нет), но таких банкоматов крайне мало ![]() P.S. Да кредитка удобный инструмент, но после многократных "приколов" Привата... основной, для меня, стала кредитка Альфи ("Прибуткова карта з кредитом"), а Приватовская лежит в кошельке как запасная.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|