Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Меня в этой всеобщей истерии интересует только один вопрос: найдётся хотя бы один характернЫк, который, положа руку на сердце, признается на сколько он попал в денежном эквиваленте, переливая из одной торбы в другую и теряя при этом сначала на завышенном курсе, а потом на заниженной ставке по депо... P.S. Предвещая реакцию обиженных сограждан: никому не завидую, на истерики не поддавался, баки покупать не кидался, депозиты строго дифференцированы. Точка разворота в валютах посчитана ещё год назад. P.P.S. Каюсь, купил 140 баков, бо треба булё за зубные коронки заплатить С Приватом в обменных операциях замечен не был
Скажите, а вообще Приватбанк с А-Банком в каких отношениях?
База данных общая, ПО общее, даже формат договоров общий. По собственности - А-Банк полностью принадлежит Привату как дочерняя структура. Хоть и самостоятельное юрлицо с собственной правоспособностью.
Так я к чему? В случае чего - ФГВФО считает их одним банком или разными?
0720 написав:Скажите, а вообще Приватбанк с А-Банком в каких отношениях?
База данных общая, ПО общее, даже формат договоров общий. По собственности - А-Банк полностью принадлежит Привату как дочерняя структура. Хоть и самостоятельное юрлицо с собственной правоспособностью.
юридически это два разных банка - отдельная лицензия, отдельный МФО, отдельный ЕГРПОУ
.. ну а то, что у них общая база - это вопиющее нарущение закона о защите персональных данных .. я не давал разрешение Приватбанку передавать всю инфо обо мне в другой банк - А-банк ... но Привату закон не писан ...
0720 написав:Скажите, а вообще Приватбанк с А-Банком в каких отношениях?
юридически это два разных банка - отдельная лицензия, отдельный МФО, отдельный ЕГРПОУ
.. ну а то, что у них общая база - это вопиющее нарущение закона о защите персональных данных .. я не давал разрешение Приватбанку передавать всю инфо обо мне в другой банк - А-банк ... но Привату закон не писан ...
То, что как юридические лица они разные, ясно и так, вопрос не в этом. Разные ли они в понимании ФГВФО, вот в чём вопрос.
0720 да конечно разные .. у них разные лицензии )))) ФГВ подключается после отзыва лицензии .... ликвидация банка = отзыв лицензии ... а лицензии разные ... так можно сказать, что и ВАБ и ФИ один банк Юнекс и Форум и т.д. и т.п. ... это разные банки и с точки зрения ФГВ и с точки зрения всего и всея ... и привату он принадлежит опосредованно ... ну и не привату а собственникам привата ... http://a-bank.com.ua/page.php?105
IMPRINTER написав:0720 да конечно разные .. у них разные лицензии )))) ФГВ подключается после отзыва лицензии .... ликвидация банка = отзыв лицензии ... а лицензии разные ... так можно сказать, что и ВАБ и ФИ один банк Юнекс и Форум и т.д. и т.п. ... это разные банки и с точки зрения ФГВ и с точки зрения всего и всея ... и привату он принадлежит опосредованно ... ну и не привату а собственникам привата ... http://a-bank.com.ua/page.php?105
А, ну хорошо тогда, а то я чото затупил, когда увидел у них в отделениях мониторы приватовские на стенах и вообще всё приватовское на бумаге - и даже Приват24 тот же как интернет-банкинг используется (ну отдельным сектором, конечно, счета не смешиваются).
ну у нашего барсика тож все российское от мамки )))
Но не базы данных клиентов же. Это украинское юридическое лицо (да и Сбербанк России тоже украинское, например, и Юникредит, и Райфайзен-Аваль, и все прочие якобы зарубежные).