Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kosigin_dmitri написав:друзья, подскажите по приватовской оплате частями. какие есть нюансы в этой услуге? нужно провести платеж, и затем деньги обналичить. как лучше это сделать с минимальными потерями?
Ну вот могу предложить такой вариант: вы подходите в Эльдорадо к какому нибудь богатому перцу. желающему купить дорогущий телек, и зискивающе улыбаясь задаёте ему прямо в лоб вопрос: "Зрасти... А вам не пох чем платить? " Если ему пох - предлагаете ему чиркануть вашей кредиткой, а он вам отдаёт налик. Вы забираете налик, а он - телек. А оплату проводите на кассе как оплата частями. Потом платите каждый месяц за этот телек. PROFIT!!!!!1
Миша_Потикана написав:У кого то обслуживание хорошее, а вот я не могу с оператором связатся и это БРЕД!!!! 13.12 и сегодня полутра звоню и как в рейсу!!!!!!!! Как так можно???????
kosigin_dmitri написав:друзья, подскажите по приватовской оплате частями. какие есть нюансы в этой услуге? нужно провести платеж, и затем деньги обналичить. как лучше это сделать с минимальными потерями?
Ну вот могу предложить такой вариант: вы подходите в Эльдорадо к какому нибудь богатому перцу. желающему купить дорогущий телек, и зискивающе улыбаясь задаёте ему прямо в лоб вопрос: "Зрасти... А вам не пох чем платить? " Если ему пох - предлагаете ему чиркануть вашей кредиткой, а он вам отдаёт налик. Вы забираете налик, а он - телек. А оплату проводите на кассе как оплата частями. Потом платите каждый месяц за этот телек. PROFIT!!!!!1
А если вдруг телек перцу не понравится, не впишеться в интерьер и т.д., он вернёт его в Эльдорадо, то уплаченные вами деньги магаз вернёт на вашу карту. Двойной PROFIT!!!
Востаннє редагувалось ForumArc в Суб 14 гру, 2013 19:44, всього редагувалось 1 раз.
Ув. форумчане Думаю застолбится на вклад Стандарт в гривне с пополнением на год. Не нашел другие норм. варианты около 20% по критерию доходность/надежность (Дельта есть). Ваше мнение о таком варианте или если можете озвучьте другие варианты. Какие есть хитрости у Привата и на что стоит обратить внимание при оформлении. Как приват вообще ведет себя с клиентами? Есть ли уловки. Спасибо
Алексей77 написав:Ув. форумчане Думаю застолбится на вклад Стандарт в гривне с пополнением на год. Не нашел другие норм. варианты около 20% по критерию доходность/надежность (Дельта есть). Ваше мнение о таком варианте или если можете озвучьте другие варианты. Какие есть хитрости у Привата и на что стоит обратить внимание при оформлении. Как приват вообще ведет себя с клиентами? Есть ли уловки. Спасибо
Да, есть уловки. ну например первая: если застолбиться от четырёхсот штук - то нахаляву дадут на год платину без ежемесячной абонки. Вторая уловка - если знать какой то секрет - то можно под депо подлохматить большой лимит на кретинку. Но я секрет не знаю, стучите БигМану. третья уловка: для лоxов приват даёт депо с минус одним процентом. для вменяемых людей - нормальная ставка (ну пару процентов падают на бонусный счёт, потратить бабло с которого не составляет никакого труда, но есть уникалы, с дырой в голове, которые упираются рогом и блеют "НЕ бууууууду, не хочуууу" есть ещё уловки, но не для вас и не тут.