BitCoin
И вы считаете это нормальной практикой, когда деньги снимаются, не блокируются!!, но не переводятся на счет получателя?! Где находятся мои деньги в этот промежуток времени между снятием и зачислением?
|
|
![]() BitCoin
И вы считаете это нормальной практикой, когда деньги снимаются, не блокируются!!, но не переводятся на счет получателя?! Где находятся мои деньги в этот промежуток времени между снятием и зачислением?
![]() При чем тут что считаю я ? Я просто вам констатирую как есть. Так происходит при первом переводе. И об этом нюансе указано. Приват направляет запрос в ваш банк - они обычно звонят вам и вы подтверждаете, что это вы. Ваш банк подтверждает это Привату и Приват зачисляет средства на ваш счет Ликпей. Потом уже такого не будет. Такое только первый раз. Об этом просто сказано на сайте и вы делая первый перевод об этом должны были знать. вот тут об этом указано в тарифах ликпей * при первом платеже деньги будут перечислены после верификации Вашей карты ![]() При этом получателю о том, что есть платеж в его пользу и он на верификации - ничего не сообщается. Совершенно де*** система. Плательщик делает платеж и видит, что деньги у него списались. Он ждет от получателя (продавца) отгрузки своего заказа. Но продавец вообще без понятия, что была сделана оплата и деньги на верификации. Там может пройти день. И потом когда плательщик начинает звонить/писать продавцу, тот уже обращается в техподдержку LiqPay, LiqPay сообщает, что платеж на проверке, продавец связывается с плательщиком, сообщает, плательщик связывается с LiqPay и платеж проходит. Спрашивается, зачем все это, если сумма платежа не большая, а плательщик кроме реквизитов карты вводит номер телефона и подтверждает его кодом из СМС? (То, что СМС часто не приходит - отдельная грустная история.) И почему LiqPay не показывает в аккаунте продавца платеж в статусе "На проверке", а только успешные и отклоненные? Еще один минус ЛикПея - если у вас карта эмитированная зарубежным банком, то с украинским номером телефона LiqPay не пропустит платеж. Даже СМС не станет слать, просто напишет что страна карты и страна телефона не совпадают. У меня друзья, которые живут за рубежом приезжают и все тут пользуются украинскими симками и номерами. Но для LiqPay это новость и непреодолимое препятствие. ![]() Если они выполняют какие-то проверки и еще не знают будет ли осуществлен перевод, то зачем они деньги с карты снимают??? Почему не оставляют их просто заблокированными. Я вижу в этом только одну причину - в этот промежуток времени они находятся на их счетах и они ими пользуются. Снимая деньги и задерживая транзакции можно создать довольно увесистый "буфер" из денег.
![]()
О! да у нас на форуме появился новый Кэп! ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый Клиент, добрый день! Вами получена от банка miniКарта в подарок (бесплатно) как вознаграждение за лояльное отношение к продуктам банка и образцовую платежную дисциплину. Спешим заверить, что получение карты по почте абсолютно безопасно для клиента. Так как чтобы начать пользоваться картой, ее нужно подвязать к основной карте ""Универсальная"", а это можно сделать, посетив любое отделение ПриватБанка, в банкомате ПриватБанка, меню ""Мои настройки - Привязка дополнительной карты"" или по телефону горячей линии 3700, где сотрудниками проводится полная верификация. Заметим, что MiniКарта - это дополнительная карта со всеми достоинствами и преимуществами основной карты, к которой она привязывается (такой же льготный период, такой же размер кредитного лимита и т.д.). Приносим извинения от лица Банка, если это доставило Вам неудобства. С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.
![]() Alexmir, добрый день! Вынуждены сообщить, что очереди в кассовых зонах могут возникнуть по независящим от нас причинам. Например, многие клиенты банка погашают задолженность по кредитам после 20 числа. В связи с этим в данный период может наблюдаться дополнительный наплыв людей в отделение. Рекомендуем Вам, чтобы не тратить время в очереди, совершать платежи и другие операции самостоятельно любым удобным для Вас способом: - с помощью интернет-банка “Приват24” ( - в любом из терминалов самообслуживания ПриватБанка, - позвонив по номеру 3700 (звонки бесплатные и должны совершаться с мобильного телефона, который Вы указали в анкете), - подключив регулярный платеж. С уважением, Елена. ПриватБанк.
![]()
Уважаемый Клиент, добрый день! Хотелось бы обратить внимание, что большинство терминалов в данной стране настроены без ввода PIN-кода. В случае, если по Вашей карте обязательный ввод PIN-кода, то Вы не можете провести оплату по такому терминалу. Для проверки состояния платежа и причины отказа укажите, пожалуйста, следующие данные: - Ваше ФИО, мобильный номер телефона; - номер карты; - дата и сумма платежа; - ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, Елена. ПриватБанк.
![]()
Уважаемый Клиент, добрый день! Регламент проведения межбанковских платежей до 3-х банковских дней. В случае, если вопрос еще актуальный, уточните, пожалуйста: - Ваше ФИО, мобильный номер телефона; - номер карты отправителя; - номер карты получателя; - дата и сумма платежа; - тип перевода. С уважением, Елена. ПриватБанк.
![]() Уважаемый Клиент, добрый день! Сотрудники ПриватБанка звонят своим Клиентам с 8.30 до 20.30. В случае, если Вам предлагают продукты банка ранее или же после этого времени уточните, пожалуйста номер телефона с которого звонили, Ваш номер телефона, дату и время звонка, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Будем благодарны за поданный сигнал! С уважением, Елена. ПриватБанк.
|
|