Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да, уже появились ... но п24 сегодня какой-то чумной ))) сегодня заходил в отделение и слышал диалог девочки-операциониста с владельцем кредитки ... всей душой ей сочувствовал ... человек полный неадекват ... девочка ему пыталась объяснить, что внесенные им деньги на карту идут автоматически на погашения долга ... он думал, что имея долг по карте и внеся деньги они ему зачислятся в счет собственных, т.к. он погасил ранее 25 числа )))) при чем убедить его что он неправ было невозможно ... ушел хлопнув дверью типа буду писать жалобу в нбу, оон, лигу сексуальных меньшинств ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 30 гру, 2013 18:38, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав: сегодня заходил в отделение и слышал диалог девочки-операциониста с владельцем кредитки ... всей душой ей сочувствовал ... человек полный неадекват ... девочка ему пыталась объяснить, что внесенные им деньги на карту идут автоматически на погашения долга ... он думал, что имея долг по карте и внеся деньги они ему зачислятся в счет собственных, т.к. он погасил ранее 25 числа )))) при чем убедить его что он неправ было невозможно ... ушел хлопнув дверью типа буду писать жалобу в нбу, оон, лигу сексуальных меньшинств ...
Неадекватов полно... Но без них малина плохо растет...
Подскажите пожалуйста как устанавливается кредит на карте Универсальная. Получил ее прицепом к КДВ. 19 декабря активировал и получил СМС о том, что в течении 5 рабочих дней установят лимит и сообщат в СМС. Сегодня уже 30-е (прошло 7 рабочих дней) и ни гу-гу
IMPRINTER написав: сегодня заходил в отделение и слышал диалог девочки-операциониста с владельцем кредитки ... всей душой ей сочувствовал ... человек полный неадекват ... девочка ему пыталась объяснить, что внесенные им деньги на карту идут автоматически на погашения долга ... он думал, что имея долг по карте и внеся деньги они ему зачислятся в счет собственных, т.к. он погасил ранее 25 числа )))) при чем убедить его что он неправ было невозможно ... ушел хлопнув дверью типа буду писать жалобу в нбу, оон, лигу сексуальных меньшинств ...
Неадекватов полно... Но без них малина плохо растет...