Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2223242526 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 16:05

Alex777 - не сочтите за рекламу = но вот http://www.otpbank.com.ua/uab/webmoney/

А как выводить можно деньги и на какие реквизиты - уточняйте у ukrgarant.com (надежное) или обменок (смотрите на их репутацию, но даже она ничего не гарантирует).
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 19:39

TAG написав:Alex777 - не сочтите за рекламу = но вот http://www.otpbank.com.ua/uab/webmoney/

А как выводить можно деньги и на какие реквизиты - уточняйте у ukrgarant.com (надежное) или обменок (смотрите на их репутацию, но даже она ничего не гарантирует).

Спасибо...
уже изучаю...никогда ранее с этим "зверем" дела не имел... аж самому интерсно
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:42

Alex777 написав:Вопрос уважаемому INT13
можно ли и как снять деньги с WEBMONEY. в ПРИВАТЕ?
скорее даже так - как снять (обналичить) деньги с виртуального счета WEBMONEY?
тут один чел. бидкается...
надо помочь человеку
Заранее спасибо

Приват напрямую с WM не работает, однако WMU достаточно удобно выводить на карту банка через сайт УГА cards.ukrgarant.com, а WMZ через LiqPay.

TAG написав:.......
Готов даже подарить банку за реализацию всего этого - делегированный мне на законных основаниях до 2020 (времени достаточно) года кирилический домен ПриватБанк.com.ua (мелочь, а приятно)

Ага как же делегированный мне на законных основаниях - пять сотен однако. Для перепродажи доменчик прикупили, аль для шантажа?
int13

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 10:29

int13 написав:Ага как же делегированный мне на законных основаниях - пять сотен однако. Для перепродажи доменчик прикупили, аль для шантажа?

Уважаемый int13 - если бы Вы посмотрели видео, то узнали бы что я не являюсь злостным должником банка. Как раз наоборот - клиент который пользовался банком для работы со своими деньгами.

Поэтому вопрос в цене не стоял, когда руководство повело себя так.

Если для некоторых тута - они за 10 грн бонуса за впареную кредитку человека чуть-ли не задушат - то не надо судить по себе обо всех.

Вы кстати кажется не понимаете, что зарплату сотрудникам ПриватБанка платит не Днепропетровск, а многочисленные клиенты!
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 14:22

Про тех у кого к психике вопросы есть! :lol:

http://biz.liga.net/news/E1011377.html

14.12.2010 14:01
Профилактика стресса: советы эксперта

Главное в решении проблемы дистресса (крайней степени стресса) среди сотрудников компании - это своевременные и комплексные профилактические меры. Об этом BIZ.liga.net рассказал руководитель направления "Психологическая служба" "ПриватБанка" Денис Тищенко. Подробнее читайте в статье Бизнес без стресса: как уберечь сотрудников >>>

По его словам, с целью профилактики стресса осуществляются следующие мероприятия:

1. Правильная мотивация сотрудников;
(коммент ТАГа - ага, домотивировались, сделали что все за бонусами гоняются и работу болт кладут)

2. Поощрение инициативы каждого. Это возможно благодаря специализированному банку интеллектуальных идей, где любой сотрудник может выступить с предложением, которое будет рассмотрено и оценено.
(TAG: уже оценили предлодения мои. Нон-грата и блокировки карт и услуг банка)

3. Сопричастность каждого сотрудника ко всем происходящим в организации процессам - так каждый сотрудник чувствует себя частью сильной и успешной команды

4. Обширные социальные программы, помогающие снижать стрессогенные факторы. Например, специальные курсы о том, как правильно вести себя с конфликтными клиентами, быстро разрешать сложные рабочие ситуации. Современное оборудование рабочих мест позволяют сотрудникам справляться с большими объемами работы даже в условиях высокого жизненного темпа.

5. Психология распорядительных документов. Каждый массовый документ в банке рассматривается психологом и подготавливается с учетом его рекомендаций, что делает информацию максимально легкой для восприятия, обработки и запоминания любому сотруднику.

6. Специальные программы, обучающие сотрудников несложным приемам коучинга и тайм-менеджента. Они помогают избежать ненужного напряжения, связанного с хронической нехваткой времени путем правильной организации и планирования своего время с учетом поставленных задач.
(TAG: именно поэтому очереди и часто что-то сотрудники ПриватБанка забывают сделать и делают после 2-3 напоминания)

7. Тщательная проверка новых сотрудников для уверенности в них коллег. Банк – это, прежде всего, финансовая организация, где практически на каждом сотруднике лежит высокая личная и материальная ответственность. Кандидаты, поступающие на работу, а также сотрудники проходят специализированное тестирование, собеседование с психологом и тестирование на полиграфе ("детекторе лжи"). Таким образом демонстрируется, что в команде работают только честные и надежные профессионалы, которым можно доверять. Уверенность в коллеге основной залог психологического комфорта.
(ТАГ: А реестр решений судов и страница на сайте "Им не место в ПриватБанке" почему-то не пустуют)

8. Возможность получения психологической помощи и консультации для каждого сотрудника. Такая возможность предусмотрена в рамках социального пакета.
(ТАГ: Видно немногие ею пользуются, по руководству видно. Плюс наверное все-таки для "агентов банка" надо расширить)

9. Ежеквартальные психологические опросы. Эти исследования направлены на изучение психологической атмосферы в коллективе и стиля взаимоотношений руководителя с подчиненными. По результатам исследований руководители получают рекомендации о том, как улучшить климат в коллективе, что также помогает поддерживать среди сотрудников благоприятную обстановку для продуктивной работы.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 19:42

@privatbankua спамит в Твиттере:
Отправь слово KURS на10060 для уточнения актуальной информации на валютном рынки, используя MobileBanking от ПриватБанка
19 minutes ago

Суровая же реальность

Отправь слово KURS на 10060 получи за 35коп от ПриватБанк "Oshibka. Nevernaya komanda. Proverte tekst i povtorite zapros."
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 21:38

В одном из киевских филиалов Приватбанка (не знаю как в других) с текучестью кадров вопрос решают очень просто. Путем запугивания увольнением по 40-й статье, систематическое невыполнение своих обязанностей. Я не буду вдаваться в подробности подписания при поступлении на работу документов, превращающих сотрудников в безвольных рабов. это отдельная тема.
Мой сотрудник, приглашенный еще во время моей работы там,прекрасный работник, один из тех светлых пятен в обслуживании и понимании клиентов, которых практически не осталось в этой огромной жлобско-инновационной конторе, этот работник решил уйти из ПриватБанка, по вышеописанным причинам.. Он с другого города, финансовая нищета, несостоятельность аренды квартиры, больная мать. После разговора с Директором филиала, после деловых предложений и в конце концов угроз, заявление работника удовлетворили, НО,,, с записью в трудовой книжке о той самой сороковой статье.. У человека безупречная репутация, ни одного взыскания не было... Боже мой, как обидно, что это за бы*** менеджмент, как так можно... У меня сейчас кипит всё.. Сидит там какая-то провинциальная сучара в кресле, вылезшая по карьерной лестнице в отдельный кабинет с секретарем.. да кто тебе дал право.. свинья...
Из-за этой заметки в трудовой теперь человека не берут на новое место работы. Это же какой надо мразью быть бездушной, чтобы вот так вот людям жизнь портить.. Кто их таких сволочей воспитует.
Люди, я не компетентен в вопросах трудового кодекса. Написать заявление по почте и уйти на больничный- уже поздно. Подскажите кто знает, как -то можно это все переиграть? Куда писать, кому жаловаться?
Vugluskr

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 22:22

Vugluskr написав:В одном из киевских филиалов Приватбанка (не знаю как в других) с текучестью кадров вопрос решают очень просто. Путем запугивания увольнением по 40-й статье, систематическое невыполнение своих обязанностей. Я не буду вдаваться в подробности подписания при поступлении на работу документов, превращающих сотрудников в безвольных рабов. это отдельная тема.
Мой сотрудник, приглашенный еще во время моей работы там,прекрасный работник, один из тех светлых пятен в обслуживании и понимании клиентов, которых практически не осталось в этой огромной жлобско-инновационной конторе, этот работник решил уйти из ПриватБанка, по вышеописанным причинам.. Он с другого города, финансовая нищета, несостоятельность аренды квартиры, больная мать. После разговора с Директором филиала, после деловых предложений и в конце концов угроз, заявление работника удовлетворили, НО,,, с записью в трудовой книжке о той самой сороковой статье.. У человека безупречная репутация, ни одного взыскания не было... Боже мой, как обидно, что это за бы*** менеджмент, как так можно... У меня сейчас кипит всё.. Сидит там какая-то провинциальная сучара в кресле, вылезшая по карьерной лестнице в отдельный кабинет с секретарем.. да кто тебе дал право.. свинья...
Из-за этой заметки в трудовой теперь человека не берут на новое место работы. Это же какой надо мразью быть бездушной, чтобы вот так вот людям жизнь портить.. Кто их таких сволочей воспитует.
Люди, я не компетентен в вопросах трудового кодекса. Написать заявление по почте и уйти на больничный- уже поздно. Подскажите кто знает, как -то можно это все переиграть? Куда писать, кому жаловаться?

Лучше всего проконсультироваться у хорошего адвоката. Я не адвокат, но считаю, что нужно забрать трудовую книжку из Привата с их записью об увольнении, подать жалобу в трудовую комиссию и подать иск в суд. Трудовые споры в судах не облагаются пошлиной. Чтобы уволить "за систематическое невыполнение..." в трудовой книжке должны быть отметки о выговорах, если их нет, то никакого "систематического невыполнения..." и не было. В суде настаивать на том, что работник сам пожелал уволиться, и просить суд обязать Приват изменить запись в трудовой. Если будете консультироваться с адвокатом, то выясните и ситуацию с компенсацией морального ущерба. Я считаю, что здесь моральный ущерб явно присутствует. Может быть и суд так посчитает. В трудовых спорах судьи чаще выносят приговоры в пользу работников.
Удачи. :wink:
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 21:44

riwalir написав: Чтобы уволить "за систематическое невыполнение..." в трудовой книжке должны быть отметки о выговорах, если их нет,

Если мне склероз не изменяет, то на приказах о вінесении этих выговоров, должна стоять подпись провинившегося, мол "Ознакомлен"

...всего этого нету.....
Однако скорей всего тут налицо либо черный PR, либо человек, которого так уволили - сам ничего не шарит в своих правах/забил защищаться
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 23:44

TAG написав:Уважаемый int13 - если бы Вы посмотрели видео, то узнали бы что я не являюсь злостным должником банка. Как раз наоборот - клиент который пользовался банком для работы со своими деньгами.

Поэтому вопрос в цене не стоял, когда руководство повело себя так.

Если для некоторых тута - они за 10 грн бонуса за впареную кредитку человека чуть-ли не задушат - то не надо судить по себе обо всех.

Вы кстати кажется не понимаете, что зарплату сотрудникам ПриватБанка платит не Днепропетровск, а многочисленные клиенты!

Много разных слов, правильных и не очень, пара лозунгов, а ответа на вопрос - зачем же Вы потратились на домен? - так и не прозвучало.

Vugluskr написав:В одном из киевских филиалов Приватбанка (не знаю как в других) с текучестью кадров вопрос решают очень просто. Путем запугивания увольнением по 40-й статье, систематическое невыполнение своих обязанностей. Я не буду вдаваться в подробности подписания при поступлении на работу документов, превращающих сотрудников в безвольных рабов. это отдельная тема.

Традиционная уже смесь бульдога и носорога, где приходится выискивать рациональные зерна.
По поводу рабства, ну да на работу вовремя ходить заставляют, планы есть, но они примерно одинаковы по всей системе и для Киева эти планы в общем то невелики. Тем более сейчас все дополнительные сверхплановые нагрузки по убирали - вполне можно работать и зарабатывать.
По 40 статье увольняют через цепочку замечание - выговор, - 2й выговор и в случае - систематическое невыполнение своих обязанностей - это занимает никак не менее 3-х месяцев. За это время достаточно легко уволиться по собственному желанию.
Если сотрудник считает себя несправедливо уволенным - вполне можно обратиться в ГО - каналов предостаточно и прецеденты были.
int13

#<1 ... 2223242526 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє