Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 239240241242243 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 17:42

Согласен, эксперименты банка в последнее время вызывают сплошной негатив. Текущая выписка последние несколько дней толком не работает, выписка за предыдущие месяцы вообще не отображается. А что касается платежей с конвертацией – черт ногу сломит. Я последний раз пользовался Приватовской гривневой визой заграницей осенью прошлого года – списание произошло по нормальному курсу (покупка в польских злотых), практически равному кросскурсу на день списания. А где-то с апреля-мая мои знакомые говорили, что теперь конвертация происходит по мало предсказуемому курсу, который выше официального курса продажи валюты Приватбанком в среднем на 3%. Интернет платежи в долларах США пока еще списываются с гривневой карточки по курсу продажи USD Приватбанком. А с остальными валютами… тихий ужас. В июне оплачивал через PayPal товар в GBP. Для того, чтобы не «попасть» на грабительский курс конвертации Приватбанка, при оплате выбрал конвертацию системой PayPal. Все прошло нормально. PayPal четко заблокировал на карточке необходимую сумму в гривне. В выписке PayPal четко видно, что была снята с карточки необходимая сумма в гривне, за нее куплены (по курсу PayPal) GBP которые были перечислены продавцу. Я успокоился т.к. раньше такие покупки проходили без проблем. А когда через несколько дней проверил баланс по карточке – очень удивился, со счета исчезли 72 грн. В выписке при этом все было без изменений. Оставил на HELP заявку и через несколько дней выписка была откорректирована: в колонке «платеж» стояла запрошенная PayPal-ом правильная сумма в грн., а в колонке «В валюте карты» сумма в грн. на 72 грн. больше. Удивившись, сделал скриншот страницы с выпиской и отправил опять заявку на HELP, которая до сегодняшнего дня остается не обработанной, а данная операция перестала отображаться в выписке. Дальше – хуже. Товар продавец не смог мне отправить т.к. он закончился на складе и сделал рефунд. PayPal зачислила на карту ранее списанную сумму (напоминаю, в грн.) с разницей в 1 коп. Но Приват фактически зачислил на карту приблизительно на 60 грн меньше первоначального платежа. Точно определить не могу т.к. выписка не работает. Попытки оставить сообщения в комментариях на первой странице Приват-24 не увенчались успехом – их быстренько бесследно удаляют через 10-15 мин. после публикации. Чат запускать бесполезно т.к. не хватает времени ожидать по 15-40 мин. свободного оператора, а потом еще пару часов отфутболивания между «специалистами»… Будьте осторожны при валютных операциях с гривневых карт Приватбанка.
Blister

Подякував: 96 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 17:51

big539 написав:[
Бугогагага! :mrgreen:

Я даже знаю почему Вы засмеялись - прочитали свой же пост (стр.306) - см. ниже выдержки /без оскорблений/
Да, я пользуюсь кредиткой привата. У меня там постоянно 25 штук долга висит. ... я такой же как вы пользователь приват-банка, и даже (о, ужас!) - агент приватбанка. ...Знаю я продукты привата, и почти всеми пользуюсь.
у меня уже все эти карты есть (универсалка, потом мини, потом голда, к ней классик на халяву, потом метрокредитка, потом виза-электронПриват24, потом три расчётки, пару комби и несколько виртуальных счетов, включая в баках, еврах и даже голде). И да, есть депозиты, каюсь, грешен.
...оставьте ... для бабушек и студентов, которым нужно куда то получать пенсию-степуху.
....у меня недостаёт наглости и совести впаривать такие продукты людям.

С одной стороны чел активно пользуется продуктами Привата, а с другой стороны считает тарифы ну очень плохими (- токо для "невибагливих" бабушек-студентов).
Очевиден вывод - big539 - или бабушка или студент или бабушка-студентка :P :P :P

Я присоединяюсь к вашему "Бугогагага!", токо с другим смайликом - :D :D :D
Именно это я и имел в виду, когда говорил ранее, что вам "кой чего не хватает...по жизни"... у чела - "все спереди" :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 18:01

Blister
За предостережение - Спасибо...(от имени клиентов :D )
Могу дополнить своим предостережением - не заводите через П24 регулярные платежи...
из своего "валютного" опыта - пополнял валютные депо в П24 (правда было это месяца 3 назад) - все было корректно - деньги зашли на депо по курсу банка Без комиссий (платежи были с гривневых расчетных карт).
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 18:09

Alex777 написав:Очевиден вывод - big539 - или бабушка или студент или бабушка-студентка :P :P :P

Да, я студент, а что тут такого постыдного? :)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 18:16

Юля :D яничка написав:Добрый день! Возможно кто-то из форумчан может порекомендовать хорошего специалиста по вопросу автокредитования в г. Донецке. Оформлял кредит молодой человек, спустя несколько лет, судя по распечаткам приват24 появились проблемы + вопросы по страховке необходимо проконсультироваться с грамотным человеком. Заранее благодарю.

Я не из Донецка, но попытаюсь помочь...советом :D
- обратитесь в региональное управление (РУ)Привата (в рядовых отделениях автокредитованием, обычно, не занимаются - они токо заявки подают, а все вопросы и решения принимаются на уровне Регионал.управления).По крайней мере, в Киеве расклад именно такой.
Подходите в РУ (мол.человек - на кого оформлен кредит) с документами - к вождю отдела, который занимается автокредитованием. Там же оперативно решите вопросы и по страховке (у них все данные по страховке должны быть "под рукой") .
обращаться на гор.линию и в чат - не советую (это не их вопросы и не их компетенция).
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 06 лип, 2011 18:21, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 18:19

big539 написав:
  Alex777 написав:Очевиден вывод - big539 - или бабушка или студент или бабушка-студентка :P :P :P

Да, я студент, а что тут такого постыдного? :)

УЧИСЬ, СТУДЕНТ!!! :D :D :D
Да все нормально, не о стыде речь!
Удачи! (и не только в учебе :P )
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 08:16

Alex777

Спасибо большое.... то что в чате ничего не знают уже поняли. Удачи Вам!)) :D
Юляничка

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 09:45

Alex777 написав:
  motosmile написав:Люберда Дмитрий:К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
12:24Вы:Здравствуйте. По карте через приват24 не показывается вся выписка ­необходимая за определенный срок, не помагает ни изменение сроков, ни ­обновление
12:24Люберда Дмитрий:минутку
К сожалению, существуют некоторые технические трудности при формировании ­выписки в Приват24.

Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над этим ­вопросом.

Попробуйте выполнить операцию позже в течении 1-2 дней.

Как Вам и обещали - проблема решена :P . Вчера провел несколько платежей как физлицо - выписки корректны.

Да нифига не исправилось, и проблеме больше недели уже, выписка по моей карте тоже все время нормально была и сейчас, а вот по карточке жены до сих пор нормальную выпичку не могу сделать :twisted:
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 10:42

С оплатой PayPal в долларах гривневой карточной у меня была следующая история. Сумма 20 USD, PayPal предложил заплатить в гривне 172 с копейками. Я решил не конвертировать валюту и чтоб списание с карты было в долларах. В грн эквиваленте списало 164 с копейками, это с учетом пресловутой комиссии 2.9%

Откуда PayPal взял курс для конвертации 20 USD в гривни - загадка.
sselev

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 12:18

Не возвращают средства присбоее

я уже как-то писал, что делал обычное пополнение телефонного номера на сайте Киевстара через Приват. Произошла ошибка какая-то... Но.. деньги с карточки были списаны успешно, а пополнение до КиевСтара не дошло.
Месяц пытаюсь вернуть себе свои деньги - НИКАК!!
Из серии подождите...
Не пользуйтесь услугой пополнения мобильных через систему ПриватБанка!!
alexandr13

#<1 ... 239240241242243 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє