Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 244245246247248 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:40

sselev написав:Petrovich, а что скажете по поводу невозможности получить в П24 выписку по карте с 1 по 19 число? Меня в понедельник уверяли что через 1-2 все будет в шоколаде.

Выписка не работает, когда заработает не знаю.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:45

Altea написав:07-07-2011 переводили деньги между своими картами, с миттєвої на персональную, нигде в платежке, СМС информировании, не была указано, что сняты комиссионные.
Если ввели новые тарифы:
с мгновенной карты - 0,10 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.

4% нет ни по одной из карт, по кредиткам в счет лимита 3%. По личным картам должно быть 1%. Сам еще не проверял,на выходных проверю скажу. Хотя может и не скажу, выписки то не работают. :)

Altea написав: почему нигде не проходит сумма снятых комиссионных 1%, а только 0,10грн.
Так выглядит платеж:
На счет получателя
Сумма 20000.0 UAH (двадцать тысяч грн. 0 коп.)
Комиссия с плательщика 0.1 UAH
Комиссия с получателя 0.0 UAH
ИТОГО 20000.10 UAH
Дата 07.07.2011
Подскажите, как поступать в такой ситуации? Считаю работу банка с клиентами не прозрачной и не совсем честной.

Если пишут- комиссия 10коп, а снимает 10коп+1%, то нарушение. Чтоб на кого-то наехать нужно подтверждение, если у вас карта Луганска или Луганской области, скиньте мне скрин платежки номер карты в личное. Оформлю запрос, что исправляли. Пока нет подтверждения - нет проблемы. У наших такой принцип. :) Карты других регионов просматривать не могу, поэтому как вариант можно написать заявление и отправить в ГО через филиал банка в регионе.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:51

Petrovich написав:Если пишут- комиссия 10коп, а снимает 10коп+1%, то нарушение. Чтоб на кого-то наехать нужно подтверждение, если у вас карта Луганска или Луганской области, скиньте мне скрин платежки номер карты в личное. Оформлю запрос, что исправляли. Пока нет подтверждения - нет проблемы. У наших такой принцип. :) Карты других регионов просматривать не могу, поэтому как вариант можно написать заявление и отправить в ГО через филиал банка в регионе.

Петрович, ну я скидывал вам в личку такую инфу, и что? Съехали на то что область не Луганская. МОгли бы и помочь. Ведь реально найопуют людей с этой комиссией. В моей ситуации было тоже самое: система пишет "Комиссия 0,50грн", а со счёта уплывает на 50 гривен больше! Причём с тех пор ТАК НИГДЕ И НЕ ОТОБРАЗИЛАЛОСБ что это комиссия за снятие денег! Там было пополнение счёта Ликпей через П24. Если бы я оплатил прямиком с карты на ликпей - небыло бы даже 50-ти копеек! А я ж, грешным делом, поверил привату что комиссия всего 50 коп, и не стал выходить из П24 и заходить в Ликпей, чтоб пополнить счёт. И вот результ - минус почти 50 гривен. КИдняк да и только.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:57

Petrovich написав:
  MAZAFAKA написав:
Приватбанк захапал рынок благодаря агрессивной маркетинговой политике, а вовсе не потому, что украинцы сознательно выбрали его продукты и он весь такой пушистый.
--куча бреда скипнута--

Так что, Петрович, пойте свои хвалебные оды кому-нибудь другому…

Зачем мне петь себе оду, если Вы только прекрасно нас прорекламировали.

Да, ПриватБанк умеет качественно работать. Поэтому мы банк номер 1 в Украине. :mrgreen:

Петрович, ну вы даёте! Вам сцут в глаза, а Вы — "дождик-дождик"!
Впрочем, это характерно для всей организации, и, возможно, даже дельному человеку без таких качеств было бы сложно удержаться в структуре банка…

Так и быть — я расшифрую Вам свой мессидж!
Может среди коллег по цеху темпы агрессивного захвата рынка и считаются показателями профессионализма, но в глазах рядовых граждан Приватбанк уже давно ассоциируется с наглой, лживой и беспардонной бандюжьей рожей.
Согласитесь, ведь коллеги по цеху не формируют ваши активы и не пользуются вашими продуктами — это делают те, в чьих глазах вы давно уже пали ниже плинтуса.
Недостаточно привлечь клиента, наводнив рынок своими продуктами, нужно ещё и удержать его, поддерживая должное качество этих самых продуктов.
И да, сервис и обслуживание — такой же продукт, как кредитная линия или сберегательная ячейка, если Вы не знали!

Я пользуюсь кредиткой Привата. Пока что. Скрепя зубами и яростно сжав кулаки…
Недавно открыл себе кредитку Дельтабанка на 10 000 грн. Всё то же самое: бесплатное оформление, обслуживание и перевыпуск; льготный период 55 дней… Более того, они ещё и возвращают на счёт 1% от потраченной за прошлый месяц суммы! Живыми деньгами, а не эфимерными бонусами, которые негде потратить!
Полностью распрощаться с Приватом мешает привычка пользоваться П24 и сырость онлайн-выписки Дельты… Но я полон решимости забыть о вас в самое ближайшее время! Такие дела…
MAZAFAKA

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 19:12

Petrovich написав:
  BBC написав:Но про изменения этих правил информация на сайте банка размещается без уведомления клиентов, хотя бы за две недели. Сделали бы хотя бы как в Альфабанке на ГЛАВНОЙ странице объявления про изменения условий. Например, где была размещена заблаговременно информация про изменение % при снятии кредитных средств с кредитки?

Согласен. Я если честно на внешнем сайте эту ссылку еле нашел.
Кстати не исключено, что это сделано специально. Но это так, просто мое мнение.

А про тарифы по кредиткам, то здесь вопрос спорный. При снятии с кредитки на экране комиссия высвечивается.
Хотя в любом случае я считаю, что у нас канала информирования клиентов толком нет. Но с другой стороны, я трудом представляю банк который на первой странице своего сайта напишет "Поздравляем - тарифы увеличены, платите за то же, но больше" :lol:

Представте есть такой банк Альфабанк http://www.alfabank.com.ua/
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 19:18

Но при снятии средств в банкомате высвечивает вопрос:
будет снята такая комиссия...Продолжать?
А в этом случае только по недостатку на балансе, видно, что сняты дополнительно деньги и непонятно какая сумма и за что, только при выяснении с представителем банка тебя уведомляют, что снят + еще 1%.
Altea

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 19:20

MAZAFAKA написав:Я пользуюсь кредиткой Привата. Пока что. Скрепя зубами и яростно сжав кулаки…
Недавно открыл себе кредитку Дельтабанка на 10 000 грн. Всё то же самое: бесплатное оформление, обслуживание и перевыпуск; льготный период 55 дней… Более того, они ещё и возвращают на счёт 1% от потраченной за прошлый месяц суммы! Живыми деньгами, а не эфимерными бонусами, которые негде потратить!
Полностью распрощаться с Приватом мешает привычка пользоваться П24 и сырость онлайн-выписки Дельты… Но я полон решимости забыть о вас в самое ближайшее время! Такие дела…

Цікаво де такий продукт Дельтабанка Ви знайшли? Якщо "Кредитка № 1", то там пільговий період до 30 днів й щомісячна комісія 9.90 грн ;)
Як альтернативу Приватівській кредитці використовую кредитку Альфи "Прибуткова карта з кредитом" та ВТБ-банка.
P.S. Щиро вдячний Привату за позитивну кредитну історію по їх кредитці, це дало змогу дуже швидко отримати кредитні карти ВТБ та Альфи :D
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 21:23

BBC написав:Як альтернативу Приватівській кредитці використовую кредитку Альфи "Прибуткова карта з кредитом" та ВТБ-банка.
P.S. Щиро вдячний Привату за позитивну кредитну історію по їх кредитці, це дало змогу дуже швидко отримати кредитні карти ВТБ та Альфи :D

А чем лучше кредитка втб в сравнении с приватовской?
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 21:24

MAZAFAKA написав:Петрович, ну вы даёте! Вам сцут в глаза, а Вы — "дождик-дождик"!
Впрочем, это характерно для всей организации, и, возможно, даже дельному человеку без таких качеств было бы сложно удержаться в структуре банка…

Так и быть — я расшифрую Вам свой мессидж!
Может среди коллег по цеху темпы агрессивного захвата рынка и считаются показателями профессионализма, но в глазах рядовых граждан Приватбанк уже давно ассоциируется с наглой, лживой и беспардонной бандюжьей рожей.
Согласитесь, ведь коллеги по цеху не формируют ваши активы и не пользуются вашими продуктами — это делают те, в чьих глазах вы давно уже пали ниже плинтуса.
Недостаточно привлечь клиента, наводнив рынок своими продуктами, нужно ещё и удержать его, поддерживая должное качество этих самых продуктов.
И да, сервис и обслуживание — такой же продукт, как кредитная линия или сберегательная ячейка, если Вы не знали!

Я пользуюсь кредиткой Привата. Пока что. Скрепя зубами и яростно сжав кулаки…
Недавно открыл себе кредитку Дельтабанка на 10 000 грн. Всё то же самое: бесплатное оформление, обслуживание и перевыпуск; льготный период 55 дней…...

Кто то зазвизделся :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 21:25

вернемся к теме,пановэ!только факты о нулевом уровне персонала и отсутсвии работы по его подготовке: не далее ,как сегодня ))...зашел пополнить приват вклад с электронной сберкнижкой,в отделение Одесса,Рекордная 68/1,что в итоге:кассир сказала,что она не пополняет,и налаидти к менеджеру в зал,иду,там очередь,сижу жду,проходит случайно директор отделения Александр,спрашиваю про пополнение приват вклада в кассе:оказаывается можно,идем с директором в кассу,он обучает кассира как по электронной сберкнижке пополнить приват-вклад!наконец она пополняет на 460 грн,сдачи с данных 500 грн не дает,я подписываю чеки,забываю про сдачу,так как сдача на тарелку не была положена кассиром, и отхожу в зал сделать с приват -вклада перевод на карту личную у менеджера,делаю перевод на личную карту привата,не свою,менеджер дает из посс-термирнала чек кассовый на факсовой бумаге,спрашиваю про распечатку пдатежного поручения о переводе ,кроме чека с посстерминала, -ответ : нет у нас в этой программе распечатки платежных поручений(то что изображено на экране монитора то есть,квитанция),ну нет и все!спрашиваю:можно ли позвонить от вас на бесплатный суппорт привата по украине!ответ менеджера: нет нильзя!гениально!!!!!и это клиенту банка многолетнему, думаю!иду к директору отделения,оказывается все же можно!звоню в суппорт!выясняется что по всей украине можно распечатывать квитанции на принтере ,а только в одессе эта программа с каким то фильтром!сказали что исправим,приняли заявку,записали мой телефон и фамилию....далее уже вышел на улицу и вспомнил что сдачи то кассир не дал!да лоханулся!моя вина!забыл!возвращаюсь в кассу,спрашиваю про мои 40 грн: дальше театр:я вам все дала ,посмотрите свой кошелек!я говорю:давайте считать кассу,тогда.......пауза........рука опускается в ящик стола,и как по волшебству на кассовой тарелке появляются мои 40 грн.......финал.......занавес!!!))))))))))) :mrgreen:
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

#<1 ... 244245246247248 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор