Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 249250251252253 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 14:53

Социальная карта

Оказывается для того чтобы активировать социальную карту (на которую должно приходить пособие по безработицы) необходимо иметь кредитную, при отсутствии последней активировать карту не получится и соответственно пособие приходить не будет, при получении мне об этом не говорили, отказался получать кредитку и пошел оформлять карточку для получения пособия в ощадбанк... что делать с этой приватовской картой? Как ее закрыть чтоб потом не было проблем?
Reyter1

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 15:50

Re: Приватбанк

Ух ты, мое сообщение по сравнению приватбанковского Приват24 и банкинга от банка Форум, а также карточек этих же банков, тихо удалили.
Ибо Приват в обоих продуктах проигрывает вчистую.

ИМХО: Однако модерация в пользу Приватбанка...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 16:32

_Mykola_ написав:Ух ты, мое сообщение по сравнению приватбанковского Приват24 и банкинга от банка Форум, а также карточек этих же банков, тихо удалили.

Напишите еще раз.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 16:46

NN написав:
  _Mykola_ написав:Ух ты, мое сообщение по сравнению приватбанковского Приват24 и банкинга от банка Форум, а также карточек этих же банков, тихо удалили.

Напишите еще раз.

присоединяюсь к просьбе.
также был бы весьма благодарен если скинете в личку :)
alexwell

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 16:47

Re: Приватбанк

Очень жутки, некомпетентные кассиры!!! пересылаю деньги просто кому то на счет - все время допускают ошибки и деньги зависают в банках получателях! деньги потом дней 5 возвращаются... за пересылку % определенный берется... этому банку нужно уволить всех и закрыть вообще банк!
Vygar

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 17:39

_Mykola_
да просто есть отдельная ветка по банкингу.....А я не успел Вам сказать, бо инф-я, в принципе, была интерестная :)
http://forum.finance.ua/topic53115.html
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 17:59

RSS feed вам поможет

_Mykola_
Не боись, из RSS фида не удалилось ;)
_vic_

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 21:37

Приват дзвонить вночі

Підтверджую, приват злетів з катушок: дзвонять серед ночі на мобілу, просять погасити 200грн заборгованості. Мої протести їх не вразили. Дзвінки продовжуються.

Я тут придумав ці дзвінки переадресовувати на домашні телефони їхнього ж керівництва. Тому, панове, буду Вам вдячний за домашні номери телефонів цих людей. Кидайте їх мені в ЛС.

Попробую клин клином вибивати.
Jungle Bill

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 22:17

Jungle Bill написав:Підтверджую, приват злетів з катушок: дзвонять серед ночі на мобілу, просять погасити 200грн заборгованості. Мої протести їх не вразили. Дзвінки продовжуються.

Я тут придумав ці дзвінки переадресовувати на домашні телефони їхнього ж керівництва. Тому, панове, буду Вам вдячний за домашні номери телефонів цих людей. Кидайте їх мені в ЛС.

Попробую клин клином вибивати.

Переведите номер на тариф с доплатой за входящие, и пусть наяривают. Даже заработаете слегка :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 10:14

NN
Дебетные карты в Приватбанке совсем невыгодный для клиента продукт, т.к. на всех картах (кроме социальных, например пенсионные, но пенсионные особо не интересны самой активной части клиентов т.е. НЕ пенсионерам), на картах нет процента на остатки, и выпуск даже самой примитивной карты обычно в Привате стоит денег...

И еще один малоприятный для клиента момент, "нецелевое" использование (с точки зрения Приватбанка) т.е. даже НАЛИЧНОЕ пополнение СВОЕЙ карты ВЛАДЕЛЬЦЕМ стоит денег, я уже даже не говорю о безналичных переводах с других банков, тут однозначный процент за пополнение.

Если брать к примеру предложение других банков, даже того же Форума, то тут выигрыш просто по всем пунктам, и процент на остатки, и пополнение( в том числе и безналичное)/снятие, да и выпуск и обслуживание ЧИПОВАННОЙ visa electron полностью БЕСПЛАТНЫ, такое же есть и в Укрсиббанке (продукты не называю, их легко найти просто поиском на сайтах указанных банков).

Интернет банкинг для физических лиц "Приват24" от Приватбанка проигрывает интернет банкингу от банка Форум хотя бы по критерию платных услуг, т.к. в Форуме от полностью БЕСПЛАТЕН, в том числе и переводы между банками.

Да и защищенность ИБ от Приватбанка малость хромает, чего стоит ЗАПОМИНАНИЕ КЛЮЧЕЙ И ПАРОЛЕЙ НА ВСЮ(!) сессию работы. Т.е. другими словами, Вы входите. подписываете ОДИН платеж, и все, потом уже ввода пароля не нужно т.к. электронная подпись хранится в кеше до тех пор пока Вы не выйдете из ИБ.
Поддержка на это отвечает, что все сделано для "удобства" клиентов, а безопасность платежей похоже не является приоритетом для привата. И платежи подписанные клиентом с использованием такой подписи уже полностью ответственность клиента и оспорить их уже не удастся ни при каких условиях.
Т.е. если ключ из кеша смогут использовать с помощью какого-нибудь трояна, то за это однозначно заплатит клиент, и плевать, что клиент против хранения ключа на всю сессию.

И смс по платежкам которые передаются по каналам третьих лиц (мобильных операторов) содержат назначение платежа ПОЛНОСТЬЮ, т.е. счета, ИНН, получателя и пр... и... никаких звездочек и сокращений, как Вы понимаете, нет и в помине, на это у программистов приватбанка руки не заточены...
И поддержка делает круглые глаза и искренне удивляется, что это является проблемой снижающей безопасность платежей.
Почему-то в приватбанке считают, что сети и сервера мобильных операторов это супернадежно и к ним доступа ТРЕТЬИ лица не имеют.
К примеру, лично знаю людей которые имели доступ к смс серверам мобильных операторов, и... правильно, они не являются работниками приватбанка...

Вот такие дела...

ЗЫ. Интересно, насколько долго продержится это сообщение.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 249250251252253 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор