Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Для особенно чувствительных неженок-матофобов я почистил свой пост, а у апологетов Привата хочу спросить: — когда в выписке П24 появятся скрытые начисления? — когда исчезнет постоянная "разбалансировка" средств по карте? — когда я смогу расплачиваться картой Привата через Портмоне? — когда вы перестанете слать мне ваш SMS-спам про скидки в Эльдорадо? Базу набили, молодцы, теперь что, пришло время её монетизировать? — вы это в натуре так гордитесь своей организацией, или просто так нужно? Просто если нужно, то я пойму, но если вас по-честному распирает гордость…
big539 написав:НО НЕ НАДО ВТИРАТЬ ЧТО У ВАС РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ(с)ТМ ! Если они действительно РЕГЛАМЕНТНЫЕ - так пусть на главной странице П24 или ликпея вывешивают за сутки-двое, шоб люди не планировали провести платёж через неработающий сервис.
Скажите, я прошу чего то сверхъестественного или невозможного?...
Боюсь, что вывеска будет висеть постоянно.
По этим вопросам мне тяжело помочь. Эти 2 направления полностью курирует Витязь. Меня он слушать не будет, вернее послушает и скажет - "Ну бывает, исправим." Т.е. ответит как и вам.
Ликпеем я не пользуюсь, а П24 для физиков у меня редко глючит, наверное я везучий.
ram1rez написав:hazartilirot Не смотря на то, что много букв прочитал все. Как же это все знакомо! Общение со службой поддержки примата это невыносимо. Как то у меня вытащили портмоне со всеми карточками, в том числе и с приватовской голдкартой. Ох как я намучался восстанавливая приватовскую.
Плохо, что Ваш менеджер не предоставил выделенный номер для клиентов уровня голд. Я лично пару раз пользовался, элементарная проблема решается очень быстро. Например, прочитав тут что с PayPal не работаем, звоню: на обычную поддержку: Мне говорят, с пейпалом не работаем, зуб даем. звоню на голд: Мне говорят, открываете карту для проплаты в интернет и работайте, кто мешает. Не работаем, только с сайтами которые не запрашивают CVV.
Походу в колцентр по работе с випами берут студентов со стажем более полугода.
MAZAFAKA написав:Для особенно чувствительных неженок-матофобов я почистил свой пост, а у апологетов Привата хочу спросить: — когда в выписке П24 появятся скрытые начисления?
Какие скрытые?
MAZAFAKA написав:— когда исчезнет постоянная "разбалансировка" средств по карте?
Постоянного разбаланса по картам нет.
MAZAFAKA написав:— когда я смогу расплачиваться картой Привата через Портмоне?
Думаю, что никогда.
MAZAFAKA написав:— когда вы перестанете слать мне ваш SMS-спам про скидки в Эльдорадо? Базу набили, молодцы, теперь что, пришло время её монетизировать?
Когда вы поменяете свой номер телефона. Вывод актуального телефона клиента из базы требует, чуть ли не подписи ППБ.
MAZAFAKA написав:— вы это в натуре так гордитесь своей организацией, или просто так нужно? Просто если нужно, то я пойму, но если вас по-честному распирает гордость…
В натуре горжусь своей организацией и меня по честному распирает гордость.
MAZAFAKA написав:Для особенно чувствительных неженок-матофобов я почистил свой пост, а у апологетов Привата хочу спросить: — когда в выписке П24 появятся скрытые начисления? — когда исчезнет постоянная "разбалансировка" средств по карте? — когда я смогу расплачиваться картой Привата через Портмоне? — когда вы перестанете слать мне ваш SMS-спам про скидки в Эльдорадо? Базу набили, молодцы, теперь что, пришло время её монетизировать? — вы это в натуре так гордитесь своей организацией, или просто так нужно? Просто если нужно, то я пойму, но если вас по-честному распирает гордость…
Мне SMS-спам про скидки в Эльдорадо пришел вчера но не по а-банковской карте а по альфа-эльдорадо. Вовремя я переметнулся с привата в а-банк...
MAZAFAKA написав:Для особенно чувствительных неженок-матофобов я почистил свой пост, а у апологетов Привата хочу спросить: — когда в выписке П24 появятся скрытые начисления?
MAZAFAKA написав:— когда исчезнет постоянная "разбалансировка" средств по карте?
Постоянного разбаланса по картам нет.
Разбалансировка происходит после КАЖДОЙ транзакции!
Petrovich написав:
MAZAFAKA написав:— когда я смогу расплачиваться картой Привата через Портмоне?
Думаю, что никогда.
Равно, как и через любой другой сервис, процессируемый не Приватом… Теперь до меня дошла коварность лжи Энджоя Витязя: все карты VISA Приватбанка могут платить в интернете, если интернет — это сайт платежей Привата!
Petrovich написав:
MAZAFAKA написав:— когда вы перестанете слать мне ваш SMS-спам про скидки в Эльдорадо? Базу набили, молодцы, теперь что, пришло время её монетизировать?
Когда вы поменяете свой номер телефона. Вывод актуального телефона клиента из базы требует, чуть ли не подписи ППБ.
Хорошо, что хоть не отрицаете, что все клиентские телефоны, которые так нахально вымогались всё это время, участвуют в спам-рассылках Привата… Спам — это преступление, а спамеры — преступники! Если Вы не в курсе…
Petrovich написав:
MAZAFAKA написав:— вы это в натуре так гордитесь своей организацией, или просто так нужно? Просто если нужно, то я пойму, но если вас по-честному распирает гордость…
В натуре горжусь своей организацией и меня по честному распирает гордость.
Ну, это только подтверждает плачевное положение дел в Привате… Прогресса и улучшений не будет, пока самих приватовцев всё устраивает. Банк ориентированный сам на себя!
Востаннє редагувалось MAZAFAKA в П'ят 15 лип, 2011 13:54, всього редагувалось 1 раз.
вот наткнулся случайно на интересный сборник про примат - чегод народ в энторнетах пишет... кому интересно - читаем. http://privatbanku.net/index.php?option ... &showall=1 мне лично не совсем нравится стилистика сайта, слишком много экспрессии, да и описание причин создания у автора сайта - на эмоции давит.. но как сборник отзывов о работе примата - номер один, зедсь на форуме в этой ветке задолбешься искать что-то конкретное. страна должна знать своих героев. ЗЫ MAZAFAKA - вы что, искренне надеялись на какие-то другие ответы от Петровича? это как у иеговиста спросить, верит ли он в бога...
big539 написав:НО НЕ НАДО ВТИРАТЬ ЧТО У ВАС РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ(с)ТМ ! Если они действительно РЕГЛАМЕНТНЫЕ - так пусть на главной странице П24 или ликпея вывешивают за сутки-двое, шоб люди не планировали провести платёж через неработающий сервис.
Скажите, я прошу чего то сверхъестественного или невозможного?...
Боюсь, что вывеска будет висеть постоянно.
По этим вопросам мне тяжело помочь. Эти 2 направления полностью курирует Витязь. Меня он слушать не будет, вернее послушает и скажет - "Ну бывает, исправим." Т.е. ответит как и вам.
Ликпеем я не пользуюсь, а П24 для физиков у меня редко глючит, наверное я везучий.
Заблокировался вход в п24 а-банка, поддержка клялась и божилась что всё, разблокировать низзя. Позвонил мне спец и сделал за 5 минут. Это говорит о том что если захотят то могут причем быстро, очень даже. Поэтому я поддержке (оф.чат, оф.телефон) не верю ни единому слову.
Petrovich почему не дал? Все дал. На голд поддержке такие же сидят. Вернее сидели, я правда сомневаюсь что чтото изменилось в лучшую сторону. Менеджер меня укатывал на карту голд, укатал и через несколько месяцев уволился. Он правда тоже, то по за зоною был, то не брал трубу, но хоть что то решал, а деятельность тех кто пришли ему на смену была верхом некомпетентности. Я правда после несколких выносов мозга перед общением интересовался с кем именно я разговариваю в примате и понял что текучка там была лютая. Так что как в старой шутке: каждая игра отнимает уйму сил, я для себя эту проблему решил- в футбол с приватом больше не играю
Petrovich Если Вы представитель банка (судя по написанным комплиментам о сервисе этого банка), может Вы мне объясните почему при снятии денег в банкомате предупреждают о комиссии и на чеке напечатана снятая сумма + сумма за комиссию, Приват 24 при переводе средств карты на карту комиссию указывает только 10коп., а сумма снятых комиссионных остается известна только банку????? В чате Ваши специалисты это не объясняют, а пишут оставайтесь на линии..... Ждем до тех пор пока не выходит время.... И остаемся без ответа....