Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Neobars написав:На протяжении 2 месяцев несколько раз в неделю , в 2-3 часа ночи!!! раздаются звонки на городской квартирный телефон от Привата , и записанный женский механический голос сообщает, что "Вам насчитана пеня 580 грн." после чего предлагается "если Вы считаете что задолжености у Вас отсутствуют " нажать клавищу -1, при желании погасить задолженность в течении недели цифру-2, если более недели цифру -3 и т.д., повествование длится несколько минут. С приватом и ранее и в настоящее время ни в каких кредитных и т.д. отношениях не состоял и не состою за исключением периодической оплаты коммунальных услуг. В главном городском офисе в ответ на моё возмущение по телефону ответили (извинений собственно и не ждал) "раз начислили значит есть за что, так что платите" и "если считаете, что Вы ничего не должны и звонок ошибочный, значит не берите трубку"!!!!! Выглядит как анекдот, но анекдот очень скверный .
кстати, извините за дэбильный вопрос - а вы пробовали нажимать цифру 1 ?
Мне трудно обсуждать П24, знаю что по служебным операциям смс-информирование не проводится. Может П24 по тому же принципу работает и ваш пример - это служебная операция.
MAZAFAKA написав:Разбалансировка происходит после КАЖДОЙ транзакции!
Что значит разбаланс? Если вы делаете покупку в интернете сегодня, то это не значит, что сумма со счета отправилась на счет продавца. Есть такое понятие как "дата операции" и "дата проводки". Вот они могут по времени не сходится. Вот почему когда вы раслачиваете валютой, блокированная сумма в гривне может отличаться от той которая будет при списании средств. Так как на момент списания курс может быть уже другой.
MAZAFAKA написав:Равно, как и через любой другой сервис, процессируемый не Приватом… Теперь до меня дошла коварность лжи Энджоя Витязя: все карты VISA Приватбанка могут платить в интернете, если интернет — это сайт платежей Привата!
Может быть я не Витязь. Лично я часто оплачиваю покупки как у Украине так и за рубежом, у меня проблем с оплатой никогда не было. Портмоне не пользуюсь, мне как юзеру достаточно П24.
MAZAFAKA написав:Хорошо, что хоть не отрицаете, что все клиентские телефоны, которые так нахально вымогались всё это время, участвуют в спам-рассылках Привата… Спам — это преступление, а спамеры — преступники! Если Вы не в курсе…
Это не спам рассылка, это рассылка информации. Причем рассылается не часто, мне в этом году пришло 2 сообщения о скидках в магазинах. Ничего страшного в этом не вижу.
MAZAFAKA написав:Ну, это только подтверждает плачевное положение дел в Привате… Прогресса и улучшений не будет, пока самих приватовцев всё устраивает. Банк ориентированный сам на себя!
Нормальную компанию никогда не будет все устраивать, это основа прогресса. Поэтому лично вам дам подсказку, плохой банк - никогда не будет лидером. ПриватБанк на сегодня лидер банковского рынка страны. Поэтому давайте прекратим глупый спор.
NN написав:Заблокировался вход в п24 а-банка, поддержка клялась и божилась что всё, разблокировать низзя. Позвонил мне спец и сделал за 5 минут. Это говорит о том что если захотят то могут причем быстро, очень даже. Поэтому я поддержке (оф.чат, оф.телефон) не верю ни единому слову.
Поддержка правда не может. Сотрудник может. Но не всегда на себя будет такую ответственность брать.
Я своим разрешаю разблокировать только П24 для юр. лиц и только тем кого они знают в лицо и узнают по голосу.
ram1rez написав:Petrovich почему не дал? Все дал. На голд поддержке такие же сидят. Вернее сидели, я правда сомневаюсь что чтото изменилось в лучшую сторону. Менеджер меня укатывал на карту голд, укатал и через несколько месяцев уволился. Он правда тоже, то по за зоною был, то не брал трубу, но хоть что то решал, а деятельность тех кто пришли ему на смену была верхом некомпетентности. Я правда после несколких выносов мозга перед общением интересовался с кем именно я разговариваю в примате и понял что текучка там была лютая. Так что как в старой шутке: каждая игра отнимает уйму сил, я для себя эту проблему решил- в футбол с приватом больше не играю
Ну что тут сказать, сожалею о таком негативном опыте работы с банком.
Altea написав:Petrovich Если Вы представитель банка (судя по написанным комплиментам о сервисе этого банка), может Вы мне объясните почему при снятии денег в банкомате предупреждают о комиссии и на чеке напечатана снятая сумма + сумма за комиссию, Приват 24 при переводе средств карты на карту комиссию указывает только 10коп., а сумма снятых комиссионных остается известна только банку????? В чате Ваши специалисты это не объясняют, а пишут оставайтесь на линии..... Ждем до тех пор пока не выходит время.... И остаемся без ответа....
Я не представитель,а сотрудник. Почему в П24 указывается не верная комиссия не знаю. Напишите жалобу на официальном сайте.
dvitas написав:Никогда не занимался бумажной волокитой, но тут очень хочется написать заявление на возврат несправедливо удержанных процентов. Ведь в договоре их нет, так ведь?
Может, Петрович объяснит?
Я себя конечно глупым не считаю, но быть специалистом во всем проблематично.
Своим клиентам мои менеджеры как-то объясняют нормально. Поэтому если хотите узнать, что они говорят, скиньте мне в личку свой ИНН, номер карты, дату транзакции и сумму. Ну и конкретный вопрос.
Neobars написав:С приватом и ранее и в настоящее время ни в каких кредитных и т.д. отношениях не состоял и не состою за исключением периодической оплаты коммунальных услуг. В главном городском офисе в ответ на моё возмущение по телефону ответили (извинений собственно и не ждал) "раз начислили значит есть за что, так что платите" и "если считаете, что Вы ничего не должны и звонок ошибочный, значит не берите трубку"!!!!! Выглядит как анекдот, но анекдот очень скверный .
И что, вы ушли? Надо было поднять на уши всех. Дойти до директора филиала. Если долгов нет, а звонят, значит либо кто-то телефон ваш указал, либо у вас действительно есть долг. В любом случае надо разбираться, мы такие проблемы решаем. Это нудно, скучно, но решаемо.
mxm написав:Официально письмо банк + позже можно заявление в милицию о телефонном хулиганстве. Хулиганства там, конечно, скорее всего нет (разве что кто-то из сотрудников решил побаловаться), но так ИМХО разбирательство будет идти живее. Наверное, если будет принято заявление в милицию (они будут упираться скорее всего), можно следом обратиться к телефонному оператору. По идее, звонки с данного номера можно блокировать. Гарантии нет, но я бы уточнил, есть ли такая возможность.
Советы капец конечно. Покажите мне хоть одного человека который написал заяву в милицию из-за звонков и это помогло?
Neobars написав:На протяжении 2 месяцев несколько раз в неделю , в 2-3 часа ночи!!! раздаются звонки на городской квартирный телефон от Привата , и записанный женский механический голос сообщает, что "Вам насчитана пеня 580 грн." после чего предлагается "если Вы считаете что задолжености у Вас отсутствуют " нажать клавищу -1, при желании погасить задолженность в течении недели цифру-2, если более недели цифру -3 и т.д., повествование длится несколько минут. С приватом и ранее и в настоящее время ни в каких кредитных и т.д. отношениях не состоял и не состою за исключением периодической оплаты коммунальных услуг. В главном городском офисе в ответ на моё возмущение по телефону ответили (извинений собственно и не ждал) "раз начислили значит есть за что, так что платите" и "если считаете, что Вы ничего не должны и звонок ошибочный, значит не берите трубку"!!!!! Выглядит как анекдот, но анекдот очень скверный .
Всегда удивлялся некоторой, как бы повежливее, недалекости клиентов банков. Может быть, целесообразно последовать совету и, чтобы никто звонками не беспокоил, ложась спать, выключать на ночь телефон?
Приват навряд чи зміниться на краще доки клієнти будуть мовчати... А скарги на відділення, навіть через чат досить швидко приводять до тями керівництво відділень, але ... ненадовго. Доки якість обслуговування не буде пріоритетом у роботі з клієнтами, а бонуси лише за впарювання банківських продуктів та послуг, Приват не зміниться! А керівники, як Petrovich тм, смотужки весь Приват не відмиють й не виправлять промахи вищого керівництва. Та й більшість навіть не зацікавлена в тому, лише скарги в Дніпропетровськ приводять до тями... але це ж не вихід! Реальна альтернатива одна - якнайменше користуватись послугами цього банку, щоб менше мати клопоту з приколами та проколами.