Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:Вопрос не ко мне, но хочется Вас успокоить! - копилка не является обязательной в зарплатном наборе. Точнее так - желательна, но не обязательна. Сотрудник при жестком отказе клиента - создает типа 0 копилку без регулярного пополнения. (по крайней мере, так в отделении, где я обслуживаюсь) - никаких штрафов и пр. и пр при нулевой копилке нет и быть не может в принципе. ваших %, как вы понимаете, тоже не будет - кредитка - эт святое. (как по мне, так она действительно удобна. Многих просто пугает слово кредит. Последнее время стали забегать клиенты со старыми кредитками, которыми ни разу не пользовались - с просьбой активировать, посмотреть и увеличить лимит, "помогите вспомнить пинкод" - ))) - последнее веяние - мобайл-банкинг...начали рекомендовать тоже настойчивее (раньше о нем даже не всем говорили, считали что это для продвинутых гурманов . Справедливости ради, сейчас многие сами просят его установить, особенно те, кто уже пользуется картами - удобно и не дорого (в Привате - 3 грн\мес, в Русском Стандарте, для сравнения - 10 грн\мес). Вообще, ситуация за 2 года резко изменилась - если раньше сотрудники подолгу убалтывали "возьмите кредитку", то сейчас люди сами идут за кредитками, очень много "с улицы" - тех, кто не имеет зарплатной карты. Не надо тратить время и силы на рассказы - только успевай раздавать анкеты, копировать паспорта и ИНН, фотографируй, вбивай инфу - непрерывный конвейер... к концу дня у девченки-кредитчицы головокружение...устает... Начал срабатывать эффект снежного кома (люди берут пример с друзей, знакомых, родственников - это эффективнее любой рекламы).
Помню еще то время когда Приват выдавал целевые карты (под зарплаты пенсии и т.п.) внимание! без втюхиваний кредиток (читай - кредитов) и прочего непотребства. А если человек заболеет или просто окажется без средств к существованию, использовав при этом кредит? Что будет дальше читаем тут:okredite.com.ua/consult.htm
ПриватБанк решил использовать нестандартный способ борьбы с очередями в 3 тыс. своих отделений. С декабря совершить финансовые операции в них смогут лишь постоянные клиенты ПриватБанка, да и то лишь при наличии платежной карты ... С 1 декабря ПриватБанк будет оказывать финансовые услуги физическим лицам в 3112 своих отделениях только при наличии у потенциального клиента платежной карты ПриватБанка. Соответствующее решение СП-2010-957 банк утвердил еще 31 августа, но объявление об изменении правил обслуживания обнародовал в своих офисах только в конце октября.
Выяснилось, что депозит не отдают до тех пор, пока не заберут наш вариант договора.
Пришли домой, в спокойной обстановке посчитали - процент совсем не тот. Вместо заявленных 9.75% по евро, заплатили 7.6%.
Я так понимаю - уже ничего не докажешь, надо было брать свой компьютер, с экселем и все с ними считать, когда над головой стоит куча людей из очереди.
Вопрос - зачем у клиентов стали забирать их варианты договоров?
Garick Не хочу быть тем, кто приносит плохие известия - у знакомых уже почти месяц не приходит пополнение на счет. Хотя с карточки успешно списались деньги, причем в двойном размере.
Менеджеры рассказывают что держат на контроле это дело, и вот так уже на контроле уже с 26 ноября.
Присылают смски что деньги вернуться в течении 10-ти банковских дней, а денег до сих пор и нету.
pidpr_tfk написав:Забирали депозит, Выяснилось, что депозит не отдают до тех пор, пока не заберут наш вариант договора. Пришли домой, в спокойной обстановке посчитали - процент совсем не тот. Вместо заявленных 9.75% по евро, заплатили 7.6%. Я так понимаю - уже ничего не докажешь, надо было брать свой компьютер, с экселем и все с ними считать, когда над головой стоит куча людей из очереди. Вопрос - зачем у клиентов стали забирать их варианты договоров? Отделение - Киев, Попудренко.
Задайте этот вопрос тут:www.privatbank.ua/#action=topic_get_childs&id=179
Похоже на мошенничество сотрудников отделения.
pidpr_tfk написав:Garick Не хочу быть тем, кто приносит плохие известия - у знакомых уже почти месяц не приходит пополнение на счет. Хотя с карточки успешно списались деньги, причем в двойном размере.
Менеджеры рассказывают что держат на контроле это дело, и вот так уже на контроле уже с 26 ноября.
Присылают смски что деньги вернуться в течении 10-ти банковских дней, а денег до сих пор и нету.
И мне сегодня пришла эта СМСка. Только вчера поздно вечером счет мобильного телефона пополнился