|
|
![]() Re: ПриватбанкКогда-то съело карточку. в метрограде в киеве. Пришлось месяц ждать, что бы ее восстановили((
![]()
Не вам рассусоливать о моей работе - ![]() Относительно "денег все равно нет" - НЕ ВРИТЕ!!! Приведите хоть 1 пример невозврата вклада! и в 2008 и в 1998 и ранее и позже и сейчас ДЕПО ВОЗВРАЩАЛИ и возвращают!!! скажу более того (я ранее об этом уже писал) - был свидетелем как местный вкладчик (адвокат по профессии) попытался замутить скандал с возвратом вклада (март 2009). было смешно наблюдать как получив деньги пошел не к выходу, а начал неистово трясти ручку туалетной двери и потом обматерил своего-же фотографа (пришел ему на помощь). Позже главредактор газеты поведала, что уже и материал статьи в местную газету был заготовлен - как бравый адвокат вступает в яростную схватку с ненавистным банком и через суд вырывает свой вклад... и готов предлагать в этом свои услуги несчастным вкладчикам. Но - не случилось!!! и фотографироваться не пришлось... Дядя был ну очень раздосадован - такой пиар сорвался ![]() ![]()
Ви інколи читаєте пости на які відповідаєте? Вам людина написала, цитую "Вы конечно можете и не помнить тряски 2008, но лично меня, ваш служака с бейжиком на коленях умолял депозит не забирать с железным аргументом "денег все равно нет!". Раздражение Приват у меня уже давно не вызывает, с того же 2008 го, когда все-таки, через месяц борьбы, забрал кровные и пожелал удачи". Якщо я правильно зрозумів автора (тут вроді без варіантів) він 1-го числа прийшов за грошима, які йому не віддали, бо "нема грошей", і тільки 30-го зміг забрати СВОЇ гроші...
![]() Google рассекретил переводы «ПриватБанка»
Скандал с индексированием секретной информации Яндексом не исчерпан, теперь стало известно, что уже другая поисковая система Google индексирует переводы "ПриватБанка" Таким образом, если в строке для поиска набрать «eventr приват24 выписки ELECTRON MITTEVA», то можно увидеть переводы, которые делали клиенты популярной платежной системы украинского банка – интернет-банкинга «Приват24» с помощью сервиса Eventr.com - пишет skuky.net Подобную секретную информацию можно также увидеть с помощью поисковых систем Bing и Yahoo!, а вот Яндекс в этот раз оказался более конфиденциальным – данные о переводах не отображаются в поисковике. Еще одна секретная информация (вспомним казус с МегаФоном и Яндексом) чудом попала в выдачу поисковика. В этот раз отличилась пара "ПриватБанк" и Google. ПриватБанк пока не дает комментариев о такой скандальной новости. Фото с сайта: dp.ric.ua Автор: Виктория Согомонова life.comments.ua/2011/07/20/272582/google-rassekretil-perevodi.html ![]()
Недоразумение - это скорее Вы и такие как Вы.... ![]() посыл-то был не о привате, а о Сбербанке Росии...который (как утверждал автор ) чет там "выиграл"... ![]() Относительно Сбера - погуглите "Ребрендинг Сбербанка России" - посмеетесь от души..Нью-Васюки и Остап Бендер - отдыхают ![]() Ну да Вам-то везде мерещится Приват... Зайдите на сайт НБУ (или АУБ) и посмотрите отчетность банков - структуру пассивов, активов, доходов и затрат, финрезультаты. Сравните. Лидерство Привата -- объективно, и не на конкурсах красоты основано. ![]() ![]() ![]() уж не знаю че вы там " правильно зрозумилы"... ![]() Вы уже и даты даже "додумали" - осталось месяц указать и ФИО страдальца..ну и сумму, типа 100 грн... приплести ![]() тут таких "авторов" и типа Вас - "соавторов" - как... А если серьезно - на этот горячечный бред даже не стоит обращать внимания ![]() ![]() Да и сколько у людей зла!
А сами то хоть П-24 видели? или так теоретик? Копирую с сайта так что разницу понимаем. Alex777 спасибо!!! Самое интересное что все говорят разное но на прямой вопрос никто и неответил. ТАРИФ и какая она виртуальный счет или карта. цены на золото prostobank.ua/spravochniki/bankovskie_metally/(cur)/XAU/(weight)/1/(dir)/desc/(sort)/3 ![]() Re: ПриватбанкЕще ввели новую комиссию, или уже давно так?
Пополнение депозитов (в т.ч. "Копилки") в другом отделении без карты - 1% комиссия. ![]() Пример привел, будьте внимательнее. Что вам еще дать? Сумму? Немного 16500 евро. + процент. Вклад был срочный, лежал год. Сначала, дай бог памяти 11-13 ноября 2008 года, ваш некомпетентныфй сотрудник, прикрывался незаконным постановлением НБУ, нарушающим гражданский кодекс, я вошел в положение. Потом уже в 20-х числах декабря, после окончания срока, препятствовал в получении денег. Нету, нету нету.... Потом умолял, аргументируя горящими планами и грозящим увольнением, я так понял, меня как вкладчика это должно было сильно волновать. В конце концов, 15 января 09, я свои деньги выгрыз, но при этом автомобиль, который в 2008 стоил одни деньги, в 2009 стоил уже другие деньги, и я серьезно "попал". Что еще надо? Номер карточки и ВИН автомобиля? ![]() Так что не врите, свободного доступа, по первому требованию к средствам, как того требует Гражданский кодекс, предоставленно небыло. Это и называется "трусило" и я от этого пострадал, на десяток Айфонов. ![]()
|
|