Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 263264265266267 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 14:02

Re: Приватбанк

Когда-то съело карточку. в метрограде в киеве. Пришлось месяц ждать, что бы ее восстановили((
viture

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 16:53

ponch08 написав:
  Alex777 написав:ponch08
Чет не припомню никакой тряски в 2008 - :D :D :D
был клиентом Привата уже тогда...
был мораторий на ДОСРОЧНОЕ получение депозитов - ввел его НБУ для ВСЕХ банков Украины.
Все депо Приват выплачивал по сроку окончания - никаких "трясок" с этим не было (в отличие от Надр, родовидов, и пр и пр...)
Кстати, и прибыль в 2009 - "кризисном" году заработал - более 1 млрд грн и сеть отделений в самом что ни на есть кризисном году расширил более чем на 100 отд.
думаю многие банки мечтают о такой "тряске"

Вывод - НЕ возводите напраслину!
Относительно ПиАРа - я не сотрудник банка и не пиарщик... :D
понимаю, что у многих местных кликуш это вызывает недоумение и раздражение...
ну это уже их проблемы :P

Вы конечно можете и не помнить тряски 2008, но лично меня, ваш служака с бейжиком на коленях умолял депозит не забирать с железным аргументом "денег все равно нет!". Вы можете и не помнить других встрясок, 2004, 1998, 199*-х. Это всем понятно почему, работа у вас такая.
Что до заработков в кризисе, тоже никому не секрет, какими способами они получены. Незаконными действиями по одностороннему повышению процентных ставок по кредитам.
Раздражение Приват у меня уже давно не вызывает, с того же 2008 го, когда все-таки, через месяц борьбы, забрал кровные и пожелал удачи. А сейчас пожелаю успешной продажи, может хоть новые хозяива сделают банк с этой конторы-ломбарда-макдональдса.

Не вам рассусоливать о моей работе - :D
Относительно "денег все равно нет" - НЕ ВРИТЕ!!! Приведите хоть 1 пример невозврата вклада! и в 2008 и в 1998 и ранее и позже и сейчас ДЕПО ВОЗВРАЩАЛИ и возвращают!!! скажу более того (я ранее об этом уже писал) - был свидетелем как местный вкладчик (адвокат по профессии) попытался замутить скандал с возвратом вклада (март 2009). было смешно наблюдать как получив деньги пошел не к выходу, а начал неистово трясти ручку туалетной двери и потом обматерил своего-же фотографа (пришел ему на помощь). Позже главредактор газеты поведала, что уже и материал статьи в местную газету был заготовлен - как бравый адвокат вступает в яростную схватку с ненавистным банком и через суд вырывает свой вклад... и готов предлагать в этом свои услуги несчастным вкладчикам.
Но - не случилось!!! и фотографироваться не пришлось...
Дядя был ну очень раздосадован - такой пиар сорвался :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 17:41

Alex777

Ви інколи читаєте пости на які відповідаєте? Вам людина написала, цитую "Вы конечно можете и не помнить тряски 2008, но лично меня, ваш служака с бейжиком на коленях умолял депозит не забирать с железным аргументом "денег все равно нет!". Раздражение Приват у меня уже давно не вызывает, с того же 2008 го, когда все-таки, через месяц борьбы, забрал кровные и пожелал удачи". Якщо я правильно зрозумів автора (тут вроді без варіантів) він 1-го числа прийшов за грошима, які йому не віддали, бо "нема грошей", і тільки 30-го зміг забрати СВОЇ гроші...
steam

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 20:09

Google рассекретил переводы «ПриватБанка»
Скандал с индексированием секретной информации Яндексом не исчерпан, теперь стало известно, что уже другая поисковая система Google индексирует переводы "ПриватБанка"
Таким образом, если в строке для поиска набрать «eventr приват24 выписки ELECTRON MITTEVA», то можно увидеть переводы, которые делали клиенты популярной платежной системы украинского банка – интернет-банкинга «Приват24» с помощью сервиса Eventr.com - пишет skuky.net

Подобную секретную информацию можно также увидеть с помощью поисковых систем Bing и Yahoo!, а вот Яндекс в этот раз оказался более конфиденциальным – данные о переводах не отображаются в поисковике.

Еще одна секретная информация (вспомним казус с МегаФоном и Яндексом) чудом попала в выдачу поисковика. В этот раз отличилась пара "ПриватБанк" и Google.

ПриватБанк пока не дает комментариев о такой скандальной новости.

Фото с сайта: dp.ric.ua

Автор: Виктория Согомонова

life.comments.ua/2011/07/20/272582/google-rassekretil-perevodi.html
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 21:16

NNF написав:
  Alex777 написав:А вы посмотрите кто "организатор" сего дивного конкурса...
и какой т.с. критерий "доверия"
подозреваю, что все банально просто - очередной бизнес на тщеславии.
Таких "конкурсов" у нас в стране куча - и лидер нации, кращий менеджер року, интелект нации, олимп, автомобиль року, и пр. и пр.
занесите денег - и вас тоже "наградят"...
причем есть и "международные награды" - вплоть до фото на память во фраке в компании с английским лордом. бабки платите - и будут вам "победы"

До сих пор было непонятно, как такое недоразумение как Приват , который как в жизни, так и на просторах интернета не ругает только ленивый, может быть "лидером" и занимать первые места в различных рейтингах. А после того, как Вы нам все так популярно объяснили - вопрос снимается с повестки дня. :lol:

Недоразумение - это скорее Вы и такие как Вы.... :D
посыл-то был не о привате, а о Сбербанке Росии...который (как утверждал автор ) чет там "выиграл"... :P
Относительно Сбера - погуглите "Ребрендинг Сбербанка России" - посмеетесь от души..Нью-Васюки и Остап Бендер - отдыхают :P
Ну да Вам-то везде мерещится Приват...
Зайдите на сайт НБУ (или АУБ) и посмотрите отчетность банков - структуру пассивов, активов, доходов и затрат, финрезультаты.
Сравните.
Лидерство Привата -- объективно, и не на конкурсах красоты основано. :P :P
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 21:26

steam написав:
Alex777

.... Якщо я правильно зрозумів автора (тут вроді без варіантів) він 1-го числа прийшов за грошима, які йому не віддали, бо "нема грошей", і тільки 30-го зміг забрати СВОЇ гроші...

уж не знаю че вы там " правильно зрозумилы"... :D
Вы уже и даты даже "додумали" - осталось месяц указать и ФИО страдальца..ну и сумму, типа 100 грн... приплести :P
тут таких "авторов" и типа Вас - "соавторов" - как...
А если серьезно - на этот горячечный бред даже не стоит обращать внимания :lol:
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 21:59

Да и сколько у людей зла!
Тут троль приватівський довго розмірковував про картку, номіновану в золоті. Хоч і зі штанців вистрибує, напучуючи всіх і вся, але не знає, що не існує в природі таких карт. У П-24 можна замовити рахунок у золоті, а не картку. Либонь, цей надокучливий агент-піарник не збагнув різниці між карткою голд і рахунком у металі. Від таких горе-агентів банк лише втрачає, а не набуває.

А сами то хоть П-24 видели? или так теоретик? Копирую с сайта
У вас нет золотой карты, заказать вы ее можете в разделе Заказ карт
так что разницу понимаем.
Alex777 спасибо!!! Самое интересное что все говорят разное но на прямой вопрос никто и неответил. ТАРИФ и какая она виртуальный счет или карта. цены на золото prostobank.ua/spravochniki/bankovskie_metally/(cur)/XAU/(weight)/1/(dir)/desc/(sort)/3
ihorsic

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 22:29

ihorsic
А ви спробуйте замовити. Я замовив - маю рахунок у металі (золото). Користуюсь П-24 років 10.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 23:29

Re: Приватбанк

Еще ввели новую комиссию, или уже давно так?
Пополнение депозитов (в т.ч. "Копилки") в другом отделении без карты - 1% комиссия.
http://privatbank.ua/html/5_2_9r.html
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 09:29

Alex777 написав:Относительно "денег все равно нет" - НЕ ВРИТЕ!!! Приведите хоть 1 пример невозврата вклада! и в 2008 и в 1998 и ранее и позже и сейчас ДЕПО ВОЗВРАЩАЛИ и возвращают!!!

Пример привел, будьте внимательнее. Что вам еще дать? Сумму? Немного 16500 евро. + процент. Вклад был срочный, лежал год. Сначала, дай бог памяти 11-13 ноября 2008 года, ваш некомпетентныфй сотрудник, прикрывался незаконным постановлением НБУ, нарушающим гражданский кодекс, я вошел в положение. Потом уже в 20-х числах декабря, после окончания срока, препятствовал в получении денег. Нету, нету нету.... Потом умолял, аргументируя горящими планами и грозящим увольнением, я так понял, меня как вкладчика это должно было сильно волновать. В конце концов, 15 января 09, я свои деньги выгрыз, но при этом автомобиль, который в 2008 стоил одни деньги, в 2009 стоил уже другие деньги, и я серьезно "попал". Что еще надо? Номер карточки и ВИН автомобиля? :lol:
Так что не врите, свободного доступа, по первому требованию к средствам, как того требует Гражданский кодекс, предоставленно небыло. Это и называется "трусило" и я от этого пострадал, на десяток Айфонов. 8)
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 263264265266267 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор